НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 244 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Дворцовые интриги (Модератор: Маришка)
| | | | | |-+  Королевский дворец

Автор Тема: Королевский дворец  (Прочитано 75838 раз)

Re: Королевский дворец
« Ответ #105 : 21 Марта 2009, 22:20:23 »
Ваше Величество,разрешите представиться-я ваш новый придворный алхимик

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #106 : 21 Марта 2009, 22:22:25 »
Разрешите и мне представиться, Ваше Величество: я ваш придворный шут.
Если надо кого-то развесилить или утешить - обращайтесь, я всегда рад помочь королю :)

« Ответ #107 : 22 Марта 2009, 10:53:53 »
Мой король, вы подумали над моим предложением о реформах армии?
Цитата: bobegor от 20 Марта 2009, 15:47:12
Бобегор к королю (:biglol:)
-Мой король, жизнь каждого нашего солдата очень трудна, и поэтому я предлагаю несколько реформ:
1) Увеличить сопровождение пехоты кавалерией. Это может помочь избежать некоторых жертв при атаке, ведь кавалерия славна своей атакующей силой
2) Увеличить кол-во провизии на каждого солдата. Их рацион в походах очень скуден, порой они погибают не от вражьего меча, а от голода!
3) По достижении определённого срока службы (к примеру, 10 лет) солдатам будет даваться поместье в окраинах города - пусть они получат свою награду за храбрость! К тому-же, это привлечёт в армию бездомных бродяг, что увеличит численность армии.
4) Расширить курс подготовки солдат. Даже если нас будет много, то ведь не должно, чтобы это было множество пушечного мяса. Умелый солдат лучше защитит Родину, чем солдат, ни разу не державший в руке меч.

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #108 : 22 Марта 2009, 11:14:33 »
Король к бобегору
 - Я решил отложить решение этого вопроса до проведения экономической реформы.
(сейчас на повестке дня полное изменение экономики игры, так что это предложение будет обсуждено после реформы, чтобы не запутаться)

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #109 : 22 Марта 2009, 14:19:15 »
-Что то пира не видно. Назначить другого повара?

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #110 : 22 Марта 2009, 14:29:29 »
Король ко всем придворным
 - Я недоволен нашим поваром! Думаю, его следует сместить с должности, и немедленно! Но нам нужен новый кулинар! Я вознагражу того, кто сумеет найти подходящего кандидата на эту должность!

« Ответ #111 : 22 Марта 2009, 14:31:21 »
*записываю гневные речи короля*

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #112 : 22 Марта 2009, 14:32:12 »
Антон Светлов и HlN не имеют работы.

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #113 : 22 Марта 2009, 14:41:21 »
(Антон - чужеземец, который старается добиться расположения короля, я его еще не вписала)

svetlovanton

• Гость
« Ответ #114 : 22 Марта 2009, 14:44:48 »
Ну чего пытается добится Антон не так уж однозначно))) Антон - чужеземец

« Ответ #115 : 22 Марта 2009, 18:56:36 »
Цитата: Маришка от 22 Марта 2009, 11:14:33
Король к бобегору
 - Я решил отложить решение этого вопроса до проведения экономической реформы.
(сейчас на повестке дня полное изменение экономики игры, так что это предложение будет обсуждено после реформы, чтобы не запутаться)
Хм, мой король, реформа проведена... Ваше решение?

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #116 : 22 Марта 2009, 19:41:40 »
Цитата: bobegor от 20 Марта 2009, 15:47:12
Бобегор к королю (:biglol:)
-Мой король, жизнь каждого нашего солдата очень трудна, и поэтому я предлагаю несколько реформ:
1) Увеличить сопровождение пехоты кавалерией. Это может помочь избежать некоторых жертв при атаке, ведь кавалерия славна своей атакующей силой
2) Увеличить кол-во провизии на каждого солдата. Их рацион в походах очень скуден, порой они погибают не от вражьего меча, а от голода!
3) По достижении определённого срока службы (к примеру, 10 лет) солдатам будет даваться поместье в окраинах города - пусть они получат свою награду за храбрость! К тому-же, это привлечёт в армию бездомных бродяг, что увеличит численность армии.
4) Расширить курс подготовки солдат. Даже если нас будет много, то ведь не должно, чтобы это было множество пушечного мяса. Умелый солдат лучше защитит Родину, чем солдат, ни разу не державший в руке меч.

Король к бобегору
 - Ваши предложения вполне разумны. Единственное, что меня останавливает - денежный вопрос. Ведь доходы нашей страны не очень велики, а исполнение ваших идей заметно увеличит расходы на армию. Посетите сокровищницу и вместе с казначеем подумайте над тем, что мы могли бы сделать!
(Бобегор должен вместе с Казначеем (Ag74) подумать над тем, как можно было бы добыть деньги на реализацию идей. Список доходов и расходов государства здесь. Обсудить этот вопрос с Казначеем можно как во дворце, так и приватно - по желанию.)

« Ответ #117 : 22 Марта 2009, 20:04:04 »
Так... Военную реформу произвести все-таки необходимо. Но надо искать деньги на увеличение доходов. Еще в последнее время народ стал немного несчастнее. Необходимо ненмного снизить налоги. Опять же, нужен доход. Есть идея организовать экспедицию, чтобы исследовать горы на западе. Думаю, есть шанс найти источники меди, золота, серебра или чего-нибудь еще, чтобы продать это в соседние государства и, таким образом, получть прибыль. Или же расширить рынок.

« Ответ #118 : 22 Марта 2009, 20:07:45 »
Цитата: Ag74 от 22 Марта 2009, 20:04:04
Так... Военную реформу произвести все-таки необходимо. Но надо искать деньги на увеличение доходов. Еще в последнее время народ стал немного несчастнее. Необходимо ненмного снизить налоги. Опять же, нужен доход. Есть идея организовать экспедицию, чтобы исследовать горы на западе. Думаю, есть шанс найти источники меди, золота, серебра или чего-нибудь еще, чтобы продать это в соседние государства и, таким образом, получть прибыль. Или же расширить рынок.
Ваши мысли по увеличению доходов вполне разумны. Ещё можно послать купцов в богатые земли сарацин, на юго-востоке от нас.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 20:09:44 от bobegor »

svetlovanton

• Гость
« Ответ #119 : 22 Марта 2009, 20:11:00 »
Послать с чем и зачем? друг мой конкретнее

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Дворцовые интриги (Модератор: Маришка)
| | | | | |-+  Королевский дворец