НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 383 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Дворцовые интриги (Модератор: Маришка)
| | | | | |-+  Королевский дворец

Автор Тема: Королевский дворец  (Прочитано 75828 раз)

Оффлайн Маришка Женский

Re: Королевский дворец
« Ответ #135 : 27 Марта 2009, 19:47:35 »
Отлично! Ты можешь, как и раньше, писать во дворце или на площади, но ттеперь тебе нужно следить еще за одной локацией - http://www.flashplayer.ru/forum/index.php/topic,4719.0.html

Добавлено спустя: 5 час. 29 мин.
Король
  - Где мой повар? Я жду!

Добавлено спустя: 51 час. 4 мин.
Вбежавший гонец
 - Мой король, северные варвары... Они идут на нас войной! Они убили нескольких моих товарищей и не соглашаются на переговоры. Их цель - унести с собой все наши богатства и уничтожить то, что не могут унести! Варвары идут на нас через Северный Лес, затем собираются переправиться через Большую Реку и направиться к городу.

Король ко всем присутствующим
 - Мы в серьезной опасности. Увы - наш доблестный военачальник тяжело болен. Нашему королевству нужен человек, который не боится смерти, пользуется доверием наших солдат и сможет повести их в бой! На кого из вас я могу рассчитывать?
(тот, кто вызовется, отправляется на битву и не сможет писать в локациях в течение 2 дней с момента отбытия. Перед битвой он может выступить с речью перед солдатами. В течение этих двух дней он может при желании написать мне в личку о своей тактике ведения боя. Вероятность победы зависит от отношений добровольца с Армией, его речи перед солдатами, его тактики. Существует также некоторая вероятность ранения либо гибели добровольца. Если битва будет выиграна, доброволец может перейти в наступление и атаковать Северных соседей, но это продлит время его отсутствия и будет всязано с определенным риском. Если битва будет проиграна, война продолжится)

« Ответ #136 : 27 Марта 2009, 19:50:08 »
Я поведу войско. Я всегда мечтал стать солдатом и пасть смертью храбрых... Стража будет разделена на две части - одна в качестве гарнизона останется в городе, другая - пойдёт на войну как гвардия.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 19:52:11 от bobegor »

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #137 : 28 Марта 2009, 21:02:50 »
Король к бобегору
 - Да будет так! Я ценю твою храбрость.
(ооо, смелый поступок, +1% к отношениям)

Добавлено спустя: 25 час. 9 мин.
Король держит в руках записку
 - Это принес мне почтовый голубь... Мой верный слуга, бобегор, в очередной раз доказал свою храбрость и преданность! Толпы варваров обращены в бегство. И хотя меня тревожит известие о том, что наша армия направляется в сторону столицы Северного Королевства, я горжусь моим начальником стражи и желаю ему победы!
(+1% к отошениям. Было бы больше, но Король не уверен, что поход во вражеские земли был хорошей идеей)

« Ответ #138 : 30 Марта 2009, 21:48:53 »
*Закупаю партию лекарств войнам*

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #139 : 30 Марта 2009, 21:55:42 »
Король к Рею
 - Хорошая идея, министр! Наши солдаты устали, многие из них ранены, им наверняка нужны лекарства. Но увы - государственная казна не сможет выдержать такие расходы.
(если покупать - то из своих денег, стоимость 500 золотых)

« Ответ #140 : 30 Марта 2009, 21:57:17 »
Все на благо королевства!
*Закупаю и оплачиваю*

P.S.По интернету)))

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #141 : 30 Марта 2009, 22:07:44 »
Король к Рею
 - Отрадно видеть это!
(королю приятно, что ты не пожадничал, +1% к отношениям. Теперь стоит пойти на площадь и раздать лекарства воинам. Можно построить что-то вроде госпиталя, но это съест все твои деньги)

« Ответ #142 : 30 Марта 2009, 22:14:16 »
Подхожу к Королю:
-Государь, недавно у меня было 2 победы: боевая и дипломатическая. О боевой вы знаете, а вот дипломатическая... Теперь варвары наши данники - они поставляют нам боевое снаряжение каждую неделю, ведь оно им уже не нужно - все их воины полегли на нашей земле! Взамен мы теперь защищаем их пределы, ибо жаль мне стало оставшихся жителей варварской державы, беззащитных стариков, женщин, детей... Наш враг теперь стал союзником.

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #143 : 30 Марта 2009, 23:11:50 »
Король к бобегору
 - Вы достойный сын своей страны! Возможно, именно вас я назову своим наследником.
(+2% к взаимоотношениям)

« Ответ #144 : 31 Марта 2009, 15:46:36 »
Ваше Величство, у меня есть предложение: можно собрать со всех чиновнико по небольшой сумме(скажем, 100 золотых) и провести бесплатный осмотр населения.
Также, мне понадобятся 2-3 помощника.
Вообщем, если со всех собрать получится около 1500 золотых, этого должно хватить!

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #145 : 31 Марта 2009, 16:10:23 »
Король к Рею
 - Собрать деньги с придворных? Хорошая идея. Но по законам нашей страны насильственное изъятие богатств у благородных людей запрещено! Это ввозможно только добровольно.

« Ответ #146 : 31 Марта 2009, 16:11:44 »
Ну мы то понимаем, что насильно никто не будет собирать....
Просто нужно намекнуть о том, что в случае несдачи, тот кто не сдаст будет лишён мед.обслуживания))))

А так большинство сдаст.

« Ответ #147 : 31 Марта 2009, 16:17:41 »
Цитата: Маришка от 30 Марта 2009, 23:11:50
Король к бобегору
 - Вы достойный сын своей страны! Возможно, именно вас я назову своим наследником.
(+2% к взаимоотношениям)
*немного смутившись*: Ну, на самом деле каждый из воинов более достоин трона, чем я, ибо ОНИ отдавали свои жизни за Родину, а я... Только расставлял их на поле боя, как отрок расставляет оловянных солдатиков на земле, играя в войну... Именно из-за храбрости наших солдат были уничтожены наши враги, и без этой победы не было-бы и личной дипломатической победы, ибо выбора у их вождя уже не было...
И ещё... У нас теперь больше экипировки, и расходы на реформы армии будет меньше, а доходы больше - лишний шмот мы сможем обменять у сарацин или других стран на золото...
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2009, 19:23:25 от bobegor »

« Ответ #148 : 02 Апреля 2009, 15:47:29 »
Внимание!!!
Всем чиновникам сдать по 100 золоты на покраску рам в кабинете, ой тьфу, то есть на осмотр населения.(перевод баблоса на счёт министра здравоохранения)
Гарантия того, что деньги я не присвою: "Обещаю, что если я использую эти средства в личных целях, то буду казнён".

Добавлено спустя: 10 мин.
Отписаться, кто хочет сдать здесь(если можно)

« Ответ #149 : 02 Апреля 2009, 15:52:02 »
Так, ну держи.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Дворцовые интриги (Модератор: Маришка)
| | | | | |-+  Королевский дворец