НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 405 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Дворцовые интриги (Модератор: Маришка)
| | | | | |-+  Королевский дворец

Автор Тема: Королевский дворец  (Прочитано 75832 раз)

Re: Королевский дворец
« Ответ #120 : 22 Марта 2009, 20:15:22 »
Тоже мысль. Еще могу предложить изготовлять какие-нибудь вещи из того, что у нас есть и продавать тем государствам, в которых этих вещей нет. Думаю, тут может помочь наш алхимик (если не произойдет как с нашим поваром).

Добавлено спустя: 4 мин.
Или врач. Но, как назло, ни его, ни алхимика пока не наблюдается.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #121 : 22 Марта 2009, 20:43:11 »
Нам бы конечно нужен был бы краткий обзор государства, где находимся? чем торгуем? в каких с кем отношениях? какие торговые пути проходят? сколько населения? сколько крестьян? что потребляем в пищу? какустроено дворянство? и ещё тысячи вопросов, или ограничить проведение игры дворцом/площадью и т.д. и не распылять её так страшно в неизвестном направлении

« Ответ #122 : 22 Марта 2009, 20:54:25 »
Цитата: Ag74 от 22 Марта 2009, 20:15:22
Тоже мысль. Еще могу предложить изготовлять какие-нибудь вещи из того, что у нас есть и продавать тем государствам, в которых этих вещей нет.
Хм, я это и предлагаю. И у нас уже есть ресурс, которого у сарацин нет: янтарь. Есть ещё вещи, которые может изготовить наш алхимик и не могут изготовить сарацины. Фрол! Можешь изготовить что-нибудь особенное?

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #123 : 23 Марта 2009, 17:34:09 »
Цитата: svetlovanton от 22 Марта 2009, 20:43:11
Нам бы конечно нужен был бы краткий обзор государства, где находимся? чем торгуем? в каких с кем отношениях? какие торговые пути проходят? сколько населения? сколько крестьян? что потребляем в пищу? какустроено дворянство? и ещё тысячи вопросов, или ограничить проведение игры дворцом/площадью и т.д. и не распылять её так страшно в неизвестном направлении

Что ж... Видимо, раз такие вопросы затрагиваются, то пора ввести более продвинутые отношения с соседями. Мир мы ограничим 5 странами, чтобы не запутаться окончательно: в середине мы, по краям соседи. Сейчас создам тему, в которой будет время от времени обновляемая карта, там же можно будет обсуждать состояние отношений с соседями. Данное изменение прибавит работы нашему дипломату, но и даст ему больше возможностей и полномочий))

Добавлено спустя: 2 мин.
Насчет самой страны. Пока что ее подробной карты со всеми полезными ископаемыми нет. Если будет нужно - сделаем)

Добавлено спустя: 10 мин.
Счетовод к Бобегору и Ag74
 - Господа, я просчитал возможную стоимость военной реформы.
Увеличение содержания армии в неделю:
1) на 500 золотых
2) на 200 золотых
3) на 400 золотых
4) на 400 золотых
Итого - увеличение содержания армии на 1500 золотых в неделю. Доход страны сейчас составляет всего 200 золотых!
(Счетовод - это НПС, который будет подсчитывать затраты на реализацию различных идей, а автор идеи и Казначей должны придумать. где взять средства)

« Ответ #124 : 23 Марта 2009, 18:31:01 »
Господин счетовёд, посчитайте, каким будет примерный доход от наших идей
1)
Цитата: Ag74 от 22 Марта 2009, 20:04:04
организовать экспедицию, чтобы исследовать горы на западе
2)
Цитата: Ag74 от 22 Марта 2009, 20:04:04
Или же расширить рынок.
3)
Цитата: bobegor от 22 Марта 2009, 20:07:45
Ещё можно послать купцов в богатые земли сарацин, на юго-востоке от нас.
, чем торговать?
Цитата: bobegor от 22 Марта 2009, 20:54:25
И у нас уже есть ресурс, которого у сарацин нет: янтарь. Есть ещё вещи, которые может изготовить наш алхимик и не могут изготовить сарацины. Фрол!

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #125 : 23 Марта 2009, 19:58:30 »
*Пошла рисовать карту страны* Счетовод ответит на вопрос, как только все будет готово.

Добавлено спустя: 1 час. 26 мин.
Счетовод к Бобегору
1) Сожалею, господин, но рассчитать доход здесь невозможно. Никто не знает, какими ресурсами богаты западные горы. Единственное, что я могу сказать - экспедиция будет стоить примерно 1 000 золотых.
2) Здесь необходимо более подробное описание идеи
3) У нас с южными соседями не налажен торговый путь. Неизвестно, как они встретят наших купцов. Я бы вначале послал в эти земли дипломатическую делегацию... Впрочем, вам решать, я лишь счетовод!
4) Нам нужно вначале наладить добычу ресурсов.
(Так, с янтарем у нас проблемы, так как морского побережья у страны нет. Может, будем торговать чем-нибудь другим? Например, шкурами зверей и прочими ресурсами, которые можно добыть в лесу, благо на севере лесов хватает)

« Ответ #126 : 23 Марта 2009, 21:01:14 »
Цитата: Маришка от 23 Марта 2009, 19:58:30

3) У нас с южными соседями не налажен торговый путь. Неизвестно, как они встретят наших купцов. Я бы вначале послал в эти земли дипломатическую делегацию... Впрочем, вам решать, я лишь счетовод!

Хм, да будет так.

Добавлено спустя: 1 мин.
Насчёт ресов, какими торговать будем: шкуры и древесина.

« Ответ #127 : 24 Марта 2009, 14:00:49 »
......но многие из книг с рецептами утеряны,как быть?

« Ответ #128 : 24 Марта 2009, 15:48:49 »
Цитата: Frol2033 от 24 Марта 2009, 14:00:49
......но многие из книг с рецептами утеряны,как быть?
Открой те, что не утеряны. Или делай то, что помнишь.

« Ответ #129 : 24 Марта 2009, 16:18:37 »
Есть вопрос: а у нас развито животноводство? Если нет, то можно попробовать организовать животноводство. Как-раз животные будут перевозить товары в другие страны, и их же можно продавать...

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #130 : 24 Марта 2009, 17:12:21 »
Таак... У нас постепенно меняется вся игра. Давайте не будем развивать экономику до ужасающих размеров. В конце концов, и деньги, и отношения - не цель игры, а только средство.

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #131 : 24 Марта 2009, 22:03:46 »
-Здравствуйте сер!
Я ваш новый военный советник
« Последнее редактирование: 24 Марта 2009, 22:31:46 от Дарт Вёдер »

« Ответ #132 : 24 Марта 2009, 22:27:07 »
Цитата: Дарт Вёдер от 24 Марта 2009, 22:03:46
-Здравствуйте сер!
Я ваш новый военный советник
При осмотре вашей армии я принял решение что нужно еще больше людей
Читай тему.

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #133 : 24 Марта 2009, 23:17:38 »
С должностью военного советника мы погорячились, бобегор и Дарт будут постоянно пересекаться. Могу предложить Дарту довольно важную должность министра по ресурсам, который будет выдвигать идеи по использованию богатств в стране.

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #134 : 24 Марта 2009, 23:57:06 »
я беру эту должность

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Дворцовые интриги (Модератор: Маришка)
| | | | | |-+  Королевский дворец