НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 191 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Дворцовые интриги (Модератор: Маришка)
| | | | | |-+  Королевская Канцелярия + Объявления

Автор Тема: Королевская Канцелярия + Объявления  (Прочитано 75074 раз)

Чо нить с народом погамаю и побежит О_о

Оффлайн Jayko Мужской

чо ты с ним "погамаешь" (ей богу по голубому звучит :))))))))) ) , надо думать, чо будешь делать.

Оффлайн Маришка Женский

Джайко, бобегор, насчет тиров. Когда Джайко предлагал тиры, я навела справки - огнестрельное оружие появилось в 14 веке. Но время, в котором идет игра, точно не определено а средневековье - период с 5 по 15 век, поэтому я решила оставить все, как есть. Если вы хотите, мы можем выбрать более ранний век, в котором идет игра, а ружья в тирах заменить, скажем, на арбалеты. Если нет - можно ничего не менять))

Цитата: Маришка от 22 Марта 2009, 11:19:38
Джайко, бобегор, насчет тиров. Когда Джайко предлагал тиры, я навела справки - огнестрельное оружие появилось в 14 веке. Но время, в котором идет игра, точно не определено а средневековье - период с 5 по 15 век, поэтому я решила оставить все, как есть. Если вы хотите, мы можем выбрать более ранний век, в котором идет игра, а ружья в тирах заменить, скажем, на арбалеты. Если нет - можно ничего не менять))
Хм,огнестрельное оружие действительно появилось в 14 веке, но оно было огромным, тяжёлым и крупнокалиберным. Пневматика появилоась тока в XX веке... Тогдашние ружья ещё надо было уметь заряжать, а делалось это долго...

Оффлайн Маришка Женский

Тогда давайте во всех сообщениях, где тиры, заменим ружья на арбалеты, на смысл это не повлияет, а точность историческую мы сможем соблюсти.

Добавлено спустя: 1 час. 46 мин.
Все, поправила, теперь ружей у нас нет, думаю, вопрос решен?

Оффлайн Jayko Мужской

Оффлайн Маришка Женский

Цитата: Jayko от 21 Марта 2009, 21:00:02
тупо -_- нужна норм должность. Один страж ничего не решит. Как насчет помощника казначея?

Хорошая идея. Но нужно дождаться самого казначея, так как при новой системе экономики на его плкчи ложится очень много работы, и он может не согласиться, тогда нам нужен будет новый казначей.

Добавлено спустя: 1 мин.
Горный эльф, впишу тебя, как только разберемся с реформой экономики))

Тута я. Буду работать (или хоть постараюсь).

Оффлайн Маришка Женский

О, казначей появился!
Итак, я сделала приблизительную раскладку доходов и расходов страны!
С учетом доходов и расходов прибыль государства равна 200 золотым в неделю, то есть даже при каких-либо непредвиденных затратах казна не должна опустеть.Если сумма в казне будет долго на низком уровне, то Король накажет и того, кто растратил казну, и казначея и его помощников!

Добавлено спустя: 27 час. 37 мин.
Так, нам нужен министр по ресурсам...

Народ, я извиняюсь, если кого-то обидел насчёт высказываний про игру.Если мона, я даже когда разморозите игру присоединюсь,ОК?

Оффлайн Маришка Женский

Если хочешь, конечно, присоединяйся! Только выбери себе должность.

Так вы ведь остановить игру тут хотели?

Добавлено спустя: 6 мин.
И кстати, тогда какую должность?

Оффлайн Маришка Женский

Игру остановим с 20 апреля и до осени. Должность... ну думай сам, посмотри, какие должности у других, подбери что-то похожее

А кто-нибудь нужен?

Добавлено спустя: 1 мин.
Всмысле министр или зам. какой-нить...

Оффлайн Маришка Женский

Хочешь главным поваром быть? Устраивать пиры (причем обязательно писать, что приготовил, и лучше с картинками, чем роскошнее пир, тем больше доверие короля, еще будет выше вероятность кого-нибудь отравить.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Дворцовые интриги (Модератор: Маришка)
| | | | | |-+  Королевская Канцелярия + Объявления