НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 110 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  Хотите ли вы ролевую игру "Дворцовые интриги"?

Голосование

Если я сделаю такую игру, будете ли вы участвовать?

Однозначно да!!!
8 (53.3%)
Скорее да
1 (6.7%)
Возможно
1 (6.7%)
Скорее нет
0 (0%)
Однозначно нет!!!
5 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Хотите ли вы ролевую игру "Дворцовые интриги"?  (Прочитано 7553 раз)

Оффлайн Маришка Женский

Сегодня мне пришла в голову идея для новой ролевой игры на форуме. Идея показалась мне довольно интересной, но все же я решила прежде, чем создавать, узнать, есть ли желающие поиграть в такое.

Игра будет называться "Дворцовые интриги"

Время - средние века. Место - королевкий дворец в какой-то стране. На троне пожилой, но еще крепкий здоровьем правитель без жены и наследников. А вокруг - придворные (игроки), которые хотят получить трон. Неважно, мирным или не очень путем. Кроме игроков и короля, в игре есть Армия, Народ и Дворяне. Для каждого игрока считаются очки взаимоотношений, показывающие доверие к нему короля, армии, народа, дворян и других игроков. На начало игры взаимоотношения у всех нейтральны - 50%

Подробнее расскажу потом, но в игре предусмотрены различные события, указы короля, заговоры, общение с народом, возможность устранения соперника, казни неугодных, сложная система взаимоотношений... Все это я уже продумала и спланировала.

Итак, если есть желающие участвовать, голосуйте и отписывайтесь в теме, когда наберется минимум 5 участников, создам тему в "Ролевых играх". Если участников не наберется - что ж, идея отправится в мусорное ведро...

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

участвую

Оффлайн Никитон Мужской

За,за и только за.

Добавлено спустя: 1 мин.
И, кстати, я тоже играю ;)

играю

Тема ф дисятку. Йа участвуйу.

Оффлайн Alex44 Мужской

я за, тоже поучаствую :)

Оффлайн Никитон Мужской

Какой *** проголосовал за "Нет"?!?!?!??!?!

Может Маришка?)

Цитата: Никитон от 12 Марта 2009, 16:23:03
Какой *** проголосовал за "Нет"?!?!?!??!?!

кто то ща минус получит?
а если это я проголосовал?

Оффлайн Никитон Мужской

А я на репу не смотрю))))

поздравляю, возьми с полки пирожок

Оффлайн Маришка Женский

Вижу, идея понравилась. В таком случае приступаю к реализации. Дело в том, что игру я придумала во время особенно скучного урока в школе, и поэтому на данный момент все правила и идеи находятся на исчерканном тетрадном листке. Понадобится время,чтобы привести это в читаемый вид))) Посему ждите появления игры через пару дней))

Добавлено спустя: 23 час. 55 мин.
Создала тему. Заходите))
http://www.flashplayer.ru/forum/index.php/topic,4632.new.html#new

Я против проголосовал.

Оффлайн Маришка Женский

Проголосовал - и проголосовал, тебя никто насильно не тащит, зачем тогда заходить в наш подфорум и гадости говорить?

Оффлайн Jayko Мужской

удалил флуд во флуде. В попу ссоры xD

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  Хотите ли вы ролевую игру "Дворцовые интриги"?