Сегодня мне пришла в голову идея для новой ролевой игры на форуме. Идея показалась мне довольно интересной, но все же я решила прежде, чем создавать, узнать, есть ли желающие поиграть в такое.
Игра будет называться "Дворцовые интриги"
Время - средние века. Место - королевкий дворец в какой-то стране. На троне пожилой, но еще крепкий здоровьем правитель без жены и наследников. А вокруг - придворные (игроки), которые хотят получить трон. Неважно, мирным или не очень путем. Кроме игроков и короля, в игре есть Армия, Народ и Дворяне. Для каждого игрока считаются очки взаимоотношений, показывающие доверие к нему короля, армии, народа, дворян и других игроков. На начало игры взаимоотношения у всех нейтральны - 50%
Подробнее расскажу потом, но в игре предусмотрены различные события, указы короля, заговоры, общение с народом, возможность устранения соперника, казни неугодных, сложная система взаимоотношений... Все это я уже продумала и спланировала.
Итак, если есть желающие участвовать, голосуйте и отписывайтесь в теме, когда наберется минимум 5 участников, создам тему в "Ролевых играх". Если участников не наберется - что ж, идея отправится в мусорное ведро...