НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 501 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  FallOut 4
| | | | | |-+  Fallout 4: v1.2

Автор Тема: Fallout 4: v1.2  (Прочитано 94912 раз)

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

Re: Fallout 4: v1.1
« Ответ #15 : 05 Марта 2009, 17:58:29 »
выхожу из пещеры и хожу по Пустошам в поисках любого здания

« Ответ #16 : 05 Марта 2009, 18:23:31 »
Капли бензина, шина, 250 5мм патронов, 2 стимулятора, 4 батарейки я беру с собой. Беру миниган и начинаю борьбу с мутантом. Экспа не мешает.

Добавлено спустя: 25 мин.
После боя я присоеденяюсь к вашей команде (если есть).

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

« Ответ #17 : 06 Марта 2009, 18:55:45 »
Чуть ли не обсираясь я иду дальше.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #18 : 06 Марта 2009, 23:18:16 »
Слушай, Никитон. Там что, дратвы чтоли нету? В закусочной-то? Я её искал, ани рад-таракана.

Джайко неторопливо вытащил из руки рейдера 10 мм пистолет, повесил за спину кий и раздавил с громким шлюпом выползшего из-под стола радтаракана.
"Какая мерзость,"- подумал мужик и вытер ногу об обшарпаный столик закусочной. Затем посовал по карманам все, что смог найти (Ну что-то же должен был кроме рейдерских трупов все-же). Он вышел из старой, полуразрушеной забегаловки и огляделся. Постапокалиптический унылый пейзаж, блёклый шар солнца и серое небо. Деревья, которые когда-то были покрыты зеленью настоящей жизни, отбрасывали уродливую тень былой красоты. Солнце пекло и было как-то необычно душно. Джайко неторопливо зашагал по песку, разглядывая территорию вокруг, направляясь на север. Он шагал тихо и осторожно, чтобы не привлечь внимания какого-нибудь рейдера или, того хуже, супермутанта.

« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 12:49:33 от Jayko »

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #19 : 07 Марта 2009, 12:59:35 »
На столике окрашенным в красный цвет лежал потрошитель, видно использованный, так-как на красном фоне его небыло заметно! В холодильнике было странное мясо, надкусанное кемто большим! По крайней мере больше человека. В шкафу был целый арсенал: метательные ножи (5), граната, и странное оружие, поохжее на бластер чужих, но не он. Пойдя на север он нашел кладбище.

Дарт Вёдер
Выйдя из пещеры ты заметил борьбу психов-сантехников с трубами ( :)) и анклава с... Империей кажется. Муравьи что там разводятся на тебя внимания не обращали - они тоже добыча. Прогибаясь опд выстрелами ты побежал на север, где виднелись руины здания. Засмотревшись на руины вплотную с тобой (УДАЧА) пролетел лазер. Задев лишь пару волосков на твоей руке он полетел дальше. Укрывшись в руинах Дарт нашел там дохлого робота-охранника.

Фиксиианзо
Кости на полу, трупы мутантов, и отключенный свет... Вспышка яркого света... Удар... Очнулся ты неизвестно где, с завязанными глазами.
-...Ация, но это не страшно. Позеленела кожа, на руке не хватает пальца. Глаза красные, надо бы сканер подзарядить.
-Эй, он шевелится! Снимай повязку.

Всё стало видно: вы лежите на операционном столе, без всего... Над вами склонились люди в белых халатах.
-Так, добро пожаловать в Убежище 106! Мы остались в сто первом, но смотритель там сдох, мы и сбежали. Тат только психов обезвредить, да мутантов поймать и воду очистить, и можно будет жить. Наверху война, анклав с империей пробиваются через наши ряды. В этой войне у нас козыри - психи. Чуть поработать с ними и они станут бесреками, или как их там... Если что надо, там торговец оружием, закупись и вооружись до зубов, когда будешь готов скажи нам. Мы тебя эвакуируем в безопасное место.

« Ответ #20 : 07 Марта 2009, 13:00:28 »
Бегу в литл лемплай и дружусь с детишками

« Ответ #21 : 07 Марта 2009, 13:05:07 »
Офф:а первый пост про кого?
я попытался разобрать робота

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #22 : 07 Марта 2009, 13:07:16 »
Кладбище- мрачное место, усеянное обломками могильных плит людей, погибших в былые времена. Сейчас-же мертвецов не хоронят, у людей есть другие заботы, например, как-бы не подохнуть от лапы какого-нибудь уродца. Земли над некоторыми могилами смело взрывами, и из песка торчали старые, заплесневелые людские кости. Вокруг зависла какая-то пугающая тишина... странно. Джайко огляделся и побрёл дальше на север, осторожно шагая среди каменных крестов и плит, держа пистолет 10мм на готове в правой руке и потрошитель в левой.

Добавлено спустя: 1 мин.
Первый про меня пост, по-моему.

« Ответ #23 : 07 Марта 2009, 14:33:42 »
никитон а я

« Ответ #24 : 07 Марта 2009, 14:34:44 »
Прошу у их скальпель, бинты, обезболивающие, стимулятор, антибиотики... Шприцы... Всё, что нужно доктору. Говорю: "Там, наверху, остались мои друзья. Они могут погибнуть, их надо затащить сюда. Среди них есть такие люди, которые разберутся с мутантами и починят/почистят водопровод".

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #25 : 07 Марта 2009, 19:22:30 »
Яр300 не указав месторасположение цели запутался, и был вынужден вернутся обратно

Джайко аккуратно прошелся по кладбищу, и увидел (ВОСПРИЯТИЕ) странное подземелье. Кажется там тихо...

Фиксиианзо решил закупится у одного мастера.

Фиксиианзо
бутылка и крышка от колы. (3)
   Куртка туннельного змея
    Осколочная граната
    АК47 (8\8)
    Молот
     33,3 мм патрон (3)
      Стимулятор (6)
      Ментаты (2)

Доктор\торговец

Скальпель
Бинты
Обезболивающее
Стимулятор
Антибиотики
Шприц

(АКТЕР) -Нус, мыбы рады поменятся, но ты парень кажется неслабый... Давай-ка договоримся на скидке? Ты нам осколочную гранату и АК47, мы тебе продадим пару вещей, мы в убежище одни, а оружие сломалось... А про друзей - боятся не стоит, у них с рождения (они же в В101 родились?) в голове секретный чип - благодаря нему если подключится к компам убежища, можно увидеть их. Все живы и здоровы... Кроме Лизы. Она мутировала...

« Ответ #26 : 07 Марта 2009, 19:40:37 »
Отдаю им всё оржие, взамен покупаю вмсё, что нужно доктору и предлагаю мою помощь взамен на хоть какой-нибудь ствол (лёгкий) и ножик. Рассказываю свою историю.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #27 : 07 Марта 2009, 21:17:43 »
Джайко заметил какое-то подземелье у одного из памятников. Житель пустошей решил зайти внутрь в поисках наживы, но нужно было действовать осторожно. Джайко тихо гуськом зашёл в подземелье и кинул вперёд гранату.

« Ответ #28 : 07 Марта 2009, 21:22:28 »
Можно ожить?

« Ответ #29 : 07 Марта 2009, 21:25:52 »
у меня в глазах стало темно,схватившись за голову я упал и у меня начались глюки

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  FallOut 4
| | | | | |-+  Fallout 4: v1.2