НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 186 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Зона отчуждения: выброс апокалипсиса.

Автор Тема: Зона отчуждения: выброс апокалипсиса.  (Прочитано 25706 раз)

Оффлайн Jayko Мужской

После событий S.T.A.L.K.E.Rа жизнь в зоне была точно такой-же еще много лет, но, в 2053 году... зона нанесла решающюю атаку! Невероятной силы выброс, выброс вселенских масштабов, который превратил всю нашу планету в одну огромную зону. Всё пошло под откос, 58% населения погибло, а оставшиеся начали жизнь в этом новом смрадном мире, полном радиации и памятников прошлому в виде разрозненных трупов, созданых зоной монстров, покинутых домов и ржавых груд металлолома.

Единственное, что отличает сталкера прошлого времени от нового сталкера- это дары зоны. Она, как маленький ребёнок, попыталась сделать наш мир интересней для неё. Она превратила всех выживших людей в особого рода мутантов, не потерявших человеческий облик, но получивших необычайные, разнообразнейшие способности.

Итак, в игре существует несколько сторон- Миссионеры, Сталкеры- одиночки, бандиты, империя и мутанты.

Миссионеры- люди, которые начали поклоняться Зоне, как божеству. Как правило более-менее разумные мутанты зоны могут быть их друзьями.

Сталкеры- одиночки- как и до великого выброса, они остались сталкерами, которые прокладывают новые дороги, отмечают аномалии и просто путешествуют по зоне в поисках артефактов.

Бандиты- Это понятно и без особых коментариев. Бандиты- охотники за наживой, для них все враги: и люди, и чудовища.

Империя- большая организация сталкеров, которые занимаются исследованием и созданием нового оружия, а так-же пытаются освободить мир от зоны.

Мутанты- порождения зоны.

Вы можете принять любую из сторон.

Начальное вооружение Сталкера- Пистолет мм9, охотничий нож, аптечка ( внутри бинты, водка, ну и всё такое, чтобы в зоне жить), лёгкий костюм сталкера.
Способности у сталкеров могут быть самые разные, но они должны быть похожи на способности чудищ зоны, или-же на аномалии зоны.

Мутанты могут быть самые разные- главное, чтобы были не всесильные, за этим буду следить я.

Форма анкеты:
Сталкер.
1.Имя сталкера
2.Прозвище сталкера
3.Внешность сталкера  (3 строки)
4.Способность сталкера- дар зоны. (не супермощная)
5.Характер сталкера (3 строки)
6.Мирвозрение (миссионер, имперец, одиночка)

Мутант.
1.Название мутанта.
2.Прозвище (как мутант себя называет)
3.Внешность мутанта.
4.Характеристики (насколько ловок, насколько силён и т.д. какими специальными навыками и качествами обладает. Главное не зажраться и написать не непобедимого чупакабару)

Пока просьба только записываться на стороны, позже будут вынесены полные правила, и начнём играть.

ВНИМАНИЕ!!!
Просьба тем, кому хочеться помочь с игрой, заявить мне в личку. Нужен опыт в играх серии Сталкер, знание аномалий и артефактов. Я их неплохо знаю, но помощь не помешает.

Дополнение к правилам 1.
В инвентарь сталкера добавлены Болты (неограниченое кол-во).
Начинают игру сталкеры в небольшом лагере "Шалаш". Там есть торговец с небольшим выбором (чтобы что-то купить, подходите в магазин, а я скажу товар в наличии.
Каждый ход персонажа в игре должен быть коротким, то есть 10 секундные действия, после этого я пишу отсуд.
В инвентарь сталкера добавлено 5000 рублей.
Каждый мутант способен чувствовать аномалии.

Для мутантов: Начинаем в лесу в 5 километрах от Шалаша.

Дополнение к правилам 2.
В инвентарь сталкера добавлен КПК. как-же без него?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 18:06:12 от Jayko »

Re: Зона отчуждения: выброс апокалипсиса.
« Ответ #1 : 22 Февраля 2009, 21:46:06 »
1. Джон Хартгиворд-Сэмаель
2. Скрытый Искатель
3. Незнаю... Просто выгляжу как стандартный человек тока на мене еще костюм. Короткие волкосы и зеленые глаза.
4.Ну тпа иа магу предчустовать приближение мутентов и ваше всех.
 5. Я мягкий к людям, и отнюдь не мягкий к мутантерам.
6. Ну типа я Сам из себя Имперец
П С В сталкера не играл =))
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2009, 23:40:08 от Горный Эльф »

« Ответ #2 : 22 Февраля 2009, 22:00:52 »
1. Кровосос
2 . Вампир
3. Длинные усы, хорошие зубы :)
4 . Очень большая ловкость, т.е бегаю очень быстро и дерусь
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 09:00:15 от yar300 »

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #3 : 23 Февраля 2009, 00:08:05 »
Горный эльф, оставь одну способность.
Сделай всё как надо, характер 3 строки, внешность 3 строки.

Добавлено спустя: 29 мин.
3. Чёрные короткие волосы. Красные глаза с чёрными сужеными зрачками. Белые зубы с двумя явно выражеными клыками. Телосложение мускулистое, рост 187 см. Губы тонкие, брови негустые. Под костюмом сталкера обычно чёрная футболка без всяких надписей. Правая рука излучает голубое сияние и выглядит очень странно.
4. Его рука способна вырабатывать радиацию, из-за чего светиться голубоватым радиоактивным светом. Она способна наносить большие повреждения и обладает так называемой радиоактивной рукой. Эта рука выглядит, как призрачная, но может наносить урон или хватать объекты. Из-за радиации его внешность немного изменилась. Ну и его рука способна всасывать в себя радиацию, становясь сильнее. (мощная способность для организатора шоу)
5. Он весёлый и находчивый. Любит покрасоваться, ненавидит мутантов, а так-же миссионеров. Курит и пьёт (потому-что на зоне по другому никак). Вспыльчивый, но умный, и ограничивает свой нрав нормальными критериями.
6. Сталкер- одиночка.

« Ответ #4 : 23 Февраля 2009, 11:01:52 »
я сталкер
1.Дима Фролов
2.Ворон
3.днем ВСЕГДА ношу темные очки,а ночью выхожу в легкой одежде
4.Зона дала мне способность хорошо видеть в темноте,но днем мне без темных очков ходить очень плохо и я очень плохо владею огнестрельным оружием но хорошо владею холодным оружием.
5. Ловкий быстрый
6.Я одиночка

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #5 : 23 Февраля 2009, 11:24:08 »
Цитата: Jayko от 23 Февраля 2009, 00:08:05
Горный эльф, оставь одну способность.
Сделай всё как надо, характер 3 строки, внешность 3 строки.

Добавлено спустя: 29 мин.
3. Чёрные короткие волосы. Красные глаза с чёрными сужеными зрачками. Белые зубы с двумя явно выражеными клыками. Телосложение мускулистое, рост 187 см. Губы тонкие, брови негустые. Под костюмом сталкера обычно чёрная футболка без всяких надписей. Правая рука излучает голубое сияние и выглядит очень странно.
4. Его рука способна вырабатывать радиацию, из-за чего светиться голубоватым радиоактивным светом. Она способна наносить большие повреждения и обладает так называемой радиоактивной рукой. Эта рука выглядит, как призрачная, но может наносить урон или хватать объекты. Из-за радиации его внешность немного изменилась. Ну и его рука способна всасывать в себя радиацию, становясь сильнее. (мощная способность для организатора шоу)
5. Он весёлый и находчивый. Любит покрасоваться, ненавидит мутантов, а так-же миссионеров. Курит и пьёт (потому-что на зоне по другому никак). Вспыльчивый, но умный, и ограничивает свой нрав нормальными критериями.
6. Сталкер- одиночка.
девил май край 4?

Добавлено спустя: 9 мин.
1 Танк
2 Громила
3 Огромное туловище,маленькая голова которая вросла в туловище и маленькие ноги.
4 очень сильный,и бегает как раненый сталкер.Может кидать во врагов тяжёлые предметы,очень трудно убить стреляя в туловище,легче стрелять по ногам.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2009, 14:11:56 от Дарт Вёдер »

« Ответ #6 : 23 Февраля 2009, 11:28:35 »
Цитата: Дарт Вёдер от 23 Февраля 2009, 11:24:08
девил май край 4?

Добавлено спустя: 9 мин.
1 Танк
4 и бегает как раненый сталкер.
Типа очень медленный?

« Ответ #7 : 23 Февраля 2009, 11:30:08 »
ага
кстати кто непонял это из Л4Д

« Ответ #8 : 23 Февраля 2009, 11:30:57 »
Нападаю на раненого сталкера, убиваю, и КУУУУУУУУУШАЮ

« Ответ #9 : 23 Февраля 2009, 11:32:05 »
я мутант

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #10 : 23 Февраля 2009, 11:42:13 »
СТОП. В первом посту говорил пока не писать ходов!!! +
Внешность и хараткер по 3 строчки, понимаете? а "ловкий и быстрый" это точно не характер!
Пока только анкеты на игру пишем.

« Ответ #11 : 23 Февраля 2009, 11:59:52 »
Цитата: Jayko от 23 Февраля 2009, 11:42:13
СТОП. В первом посту говорил пока не писать ходов!!! +
Внешность и хараткер по 3 строчки, понимаете? а "ловкий и быстрый" это точно не характер!
Пока только анкеты на игру пишем.
***, у меня 0.0.0.0...0.0.0.0.0.% фантазии

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #12 : 23 Февраля 2009, 12:01:47 »
ну монстрам то можно даже 5 строк написать! подумай хорошенько. внешность надо описать полностью, для таких, как горный эльф, которые не играли в сталкера и не понимают, кто такие кровососы.

« Ответ #13 : 23 Февраля 2009, 12:07:54 »
я своего придумал
точнее из Л4Д взял

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #14 : 23 Февраля 2009, 12:27:52 »
ну фантазию приложите, напишите побольше обо всем и ХВАТИТ ФЛУДИТЬ про Л4Д

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Зона отчуждения: выброс апокалипсиса.