НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 166 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Зона отчуждения: выброс апокалипсиса.

Автор Тема: Зона отчуждения: выброс апокалипсиса.  (Прочитано 25698 раз)

Re: Зона отчуждения: выброс апокалипсиса.
« Ответ #15 : 23 Февраля 2009, 13:09:45 »
Я не особо то и играл в сталкера

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #16 : 23 Февраля 2009, 13:13:46 »
ну приложи тогда фантазию, опиши ПОЛНОСТЬЮ, как выглядит монстр! ато можно подумать, что у тебя одни усы да зубы в воздухе летают.

« Ответ #17 : 23 Февраля 2009, 13:29:26 »
Так и есть

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #18 : 23 Февраля 2009, 13:36:02 »
я тебя не принимаю, делай чего хочешь, если лениво 6 строк написать

« Ответ #19 : 23 Февраля 2009, 14:35:43 »
я сталкер
1.Дима Фролов
2.Ворон
3.днем ВСЕГДА ношу темные очки,а ночью выхожу в легкой одежде.Кожа светлая,сам родом из россии,Среднего телосложения. на вид лет 20-25.Волосы черные побрит почти налысо,глаза зеленые,небольшое лицо овальной формы.Днем меня видно издалека,а на ночном фоне мою фигуру очень трудно заметить
4.Зона дала мне способность хорошо видеть в темноте,но днем мне без темных очков ходить очень плохо и я очень плохо владею огнестрельным оружием но хорошо владею холодным оружием.
5. Не люблю ходить кучей,больше люблю одиночество, очень редко(раз в месяц) во мне просыпается животный инстинкт,инстинкт мутанта зоны и я  нападаю на всех,кто мне попадается.Редко нападаю на мутантов,нелюблю ввязываться в драку(особеннно днем),не люблю торопиться(да мне обычно и торопиться некуда).
6.Я одиночка
Теперь нормально?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 20:52:44 от Frol2033 »

« Ответ #20 : 23 Февраля 2009, 14:38:36 »
Грубая кожа на голове и на торсе, т.е убить меня можно стреляя в руки или ноги, маленькие глаза, слабые руки, сильные ноги.
Характер - убиваю мутантов и ем их,также со сталкерами, очень злой, по сущности одиночка, никого не подпускаю к себе

Оффлайн artur199708

« Ответ #21 : 23 Февраля 2009, 14:52:25 »
1)Артур
2)Гек
3)овальное лицо; тёмные глаза; из России; мощное телосложение ( бывший зек но меня перевоспитали) на вид лет 35-40 ; хорошо приспосабливаюсь к темноте ;  на плече всегда сидит кот;одет в тёмный костюм военного.
4)Хорошо стреляю из автомата,ружья,и других огнестрельных орудий, огнемет не исключение вижу в темноте как будто я в приборе ночного видения (могу моднять до 76 кг) это на спине таскать могу а в руках кг15 тащу
5) бегаю желательно в группе людей как говориться пара лишних стволов не помешает ну или в компании кровососика или контролёрика или в компании бюрреров
6) Миссионер

СОЙДЕТ???
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2009, 14:49:11 от artur199708 »

« Ответ #22 : 23 Февраля 2009, 14:58:12 »
Союз со всеми? О_о

« Ответ #23 : 23 Февраля 2009, 15:12:10 »
Я видел кровососа это аццая тварь О_о

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #24 : 23 Февраля 2009, 15:26:21 »
кровосос у артура на аве. Ну все приняты, кроме горного эльфа.

Добавлено спустя: 4 мин.
смотрим дополнение к правилам 1. и начинаем игру в следствии с правилами. посты не по правилам будут игнорироваться.

Добавлено спустя: 2 мин.
Тьфу ты, артур, ОДНУ СПОСОБНОСТЬ оставь и "хорошая стрельба" в них не входит. Ну и место "могу поднять 76 кг" можно написать "нечеловеческая сила". Способность лишь одна у всех

« Ответ #25 : 23 Февраля 2009, 16:51:45 »
а сейчас в игре день или ночь???

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #26 : 23 Февраля 2009, 17:25:39 »
начинаем утром. где-то 9 часов утра. Все в разных хижинах в лагере. лагерь окружён барикадами из каменных стен и мешков с песком, на случай приближения бандитов. Так-же в лагере есть таверна, где продаёт выпивку и жратву за бесценок бармен по кличке Тар, а в подвале магазин оружия. Чтобы попасть туда, вы должны сказать бармену секретное слово, пароль... а чтобы его узнать, нужно кое-какую работу сделать для Тара.

Добавлено спустя: 5 мин.
смотрим второе обновление правил в первом посту.

Добавлено спустя: 19 мин.
будем играть или как?

« Ответ #27 : 23 Февраля 2009, 17:59:42 »
напиши что конкретно нужно сделать для тара

« Ответ #28 : 23 Февраля 2009, 19:14:21 »
1.Александр Петренко.
2.Аццкий
3.Стройный,и в то же время накаченный парень,белоснежные волосы, едва спадающие на плечи, среднего роста, золотые глаза с вертикальными зрачками, спортивное телосложение,рука с загрубевшей кожей (левая)
4. По словам Доктора, обрел некие сварх-способности в следстиви мутации после выброса,если сконцентрируюсь из левой руки хлынет поток огня носле этого сильно ослабну.
5.Спокойный,уравновешанный,всегда действует хладнокровно,всегда расчитывая по секунде каждое свое движение.Также обладает хорошим чувством юмора.
6.Можно быть черным сталкером и быть врагами обсалютно со всеми?)

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #29 : 23 Февраля 2009, 19:55:08 »
да вы блин подойдите к нему сначала он и скажет. Ролевая всё-таки!

Добавлено спустя: 2 мин.
Ок, свобода, можно, ты сталкер одиночка, не к кому не пренадлежишь, а уж твоё поведение определяй сам, мочи кого хочешь. принят

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Зона отчуждения: выброс апокалипсиса.