НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 657 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Провидец ли вы?

Автор Тема: Провидец ли вы?  (Прочитано 4148 раз)

svetlovanton

• Гость

Оффлайн Gunslinger Мужской

Re: Провидец ли вы?
« Ответ #1 : 06 Февраля 2009, 09:45:17 »
Вы видете гораздо больше, чем видят окружающие вас люди. Вы можете проникнуть в суть вещей, знать наперёд, но ваша сила не достаточно велика, для того, чтобы назвать вас провидцем.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #2 : 06 Февраля 2009, 16:50:15 »
ОГО!!!!!

ВЫ - Уникальны
Вы видете гораздо больше, чем видят окружающие вас люди. Вы можете проникнуть в суть вещей, знать наперёд, но ваша сила не достаточно велика, для того, чтобы назвать вас провидцем.

« Ответ #3 : 06 Февраля 2009, 16:59:14 »
ВЫ - Уникальны

Оффлайн Gunslinger Мужской

« Ответ #4 : 06 Февраля 2009, 17:09:35 »
если чесно я могу знать на перед в пределах розумного,но кнопки я нажимал наугад.

« Ответ #5 : 06 Февраля 2009, 17:19:06 »
ВЫ - Провидец
Вы видете будующее, настоящее и прошлое до мельчайших подробностей, мало что укроется от вашего взора. Вы - пророк, святой, вестник. Окружающий мир для вас - открытая книга, написанная на простом и понятном языке.

Чтож, я не против! Ответы выбирал по себе, например: Красный - потому что болею за Ливерпуль и т.д.))))))))))))

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #6 : 14 Февраля 2009, 17:31:05 »
ВЫ - Уникальны
Вы видите гораздо больше, чем видят окружающие вас люди. Вы можете проникнуть в суть вещей, знать наперёд, но ваша сила не достаточно велика, для того, чтобы назвать вас провидцем.

Max47

• Гость
« Ответ #7 : 01 Декабря 2010, 15:04:30 »
Вы видите то, что видят остальные и ни каплей больше. Будущее для вас - тьма. Прошлое в тумане и неясностях. Обыватель.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Провидец ли вы?