НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 138 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Самый лучший фильм-2

Автор Тема: Самый лучший фильм-2  (Прочитано 6996 раз)

Самый лучший фильм-2
« : 23 Января 2009, 22:19:45 »
Поскольку много писать не умею, скажу, что я во время фильма выронил попкорн на волосы какой-то особе сидящей передо мной.Пол фильма катался под сиденьем...

HlN

• Гость
Re: Самый лучший фильм-2
« Ответ #1 : 24 Января 2009, 16:11:18 »
Цитата: X-ray от 23 Января 2009, 22:19:45
Поскольку много писать не умею, скажу, что я во время фильма выронил попкорн на волосы какой-то особе сидящей передо мной.Пол фильма катался под сиденьем...
Я конечно жутко извеняюс ,но мне сразу подумалось о эпилептическом приступе

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #2 : 24 Января 2009, 20:28:34 »
А мне сразу подумалось ,что завтра отлично проведу время с друзьями, в кино)))

« Ответ #3 : 26 Января 2009, 22:05:25 »
Начнем с того, что я просто ненавижу ТНТ Камеди клаб, Наша Раша и все такое, но посмотрел в инете, ну, что можно сказать глупо было ставить на роль тетки Галустяна, отсюда вывод: Самый "лучший" фильм.
« Последнее редактирование: 27 Января 2009, 18:37:05 от astronom »

« Ответ #4 : 27 Января 2009, 14:45:38 »
Я так и знал.
Но что можно ещё ожидать от человека, который учится на "5" ни разу даже с гопотой не сталкивался и когда увидел блестящий круг в небе сразу заорал "А-а-а-а... инопланетяне!!! я обосрался!!!Спасите!!!"
Так что мнение о таких фильмах всегда бывает только из-за отношения к людям, которые в нём снимались.И от самого отношения человека к жизни.
Вот если я например посмотрю фильм, в котором снимались ,например, Tokio Hotel, я даже если этот фильм признают лучшим в мире, дадут кучу "Оскаров" и "пальмовых ветвей" или чего тм ещё...
 Лично я скажу что этот фильм-редкостное г***о потому, что я НЕПЕРЕНОШУ эту группу.
А вот одна девушка, с которой я знаком, даже если этот фильм реально отстоем будет, завопит"УАУ, ОФИГЕТЬ КАК КРУТО"
З.Ы. ненавижу пишется вместе.

« Ответ #5 : 27 Января 2009, 16:04:49 »
X-ray,+1

« Ответ #6 : 27 Января 2009, 18:43:38 »
X-ray, да, мне не нравится этот тупой юмор, но я не говорил, что я плохо отношусь к этим артистам, ведь это "показуха", а какие они в жизни знают только они ну и еще родственники, друзья, знакомые. И еще я думаю, что чужое мнение надо уважать, даже если оно тебя так не нравится. Если тебе фильм понравился, поздравляю, возьми конфетку, но я же не критикую твою точку зрения. Я понимаю, что иногда не хочется выделятся и даже если фильм, как ты говоришь "г***о", а другим понравился, просто не хочется чувствовать себя "белой вороной".
« Последнее редактирование: 27 Января 2009, 19:00:13 от Хемуль »

« Ответ #7 : 27 Января 2009, 18:51:23 »
И тебе +1)

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #8 : 27 Января 2009, 19:02:12 »
Фильм такой же как и первый.Единственное отличие, а также и главный плюс фильма, это то, что нету пошлятины!Возможно фильм даже стал получше.Мне понравились эпизоды погони за репером, и вообще его участие.Ну а с "Такси", по-моему, было просто супер)))

« Ответ #9 : 27 Января 2009, 19:30:58 »
Цитата: astronom от 27 Января 2009, 18:43:38
X-ray, да, мне не нравится этот тупой юмор, но я не говорил, что я плохо отношусь к этим артистам, ведь это "показуха", а какие они в жизни знают только они ну и еще родственники, друзья, знакомые. И еще я думаю, что чужое мнение надо уважать, даже если оно тебя так не нравится. Если тебе фильм понравился, поздравляю, возьми конфетку, но я же не критикую твою точку зрения. Я понимаю, что иногда не хочется выделятся и даже если фильм, как ты говоришь "г***о", а другим понравился, просто не хочется чувствовать себя "белой вороной".
Мальчик, я тебе могу переписать это сообщение, на которое ты ответил, но не буду.Потому, что ответить на него можно так же как на тот, первый твой пост в этой теме.

« Ответ #10 : 31 Января 2009, 11:30:37 »
Я вот к примеру, даже не собираюсь идти на этот фильм. От первого фильма остались впечатления самого "лучшего" фильма. Не надо меня упрекать в том, что я сужу фильм, даже не посмотрев его.. Мне хватило нескольких трейлеров...Юмор там может быть и без пошлятины, но какой-то не такой...Когда смотришь Comedy и Russia, получаешь большее удовольствие. Сколько бы не выходило фильмов типа" "Самый русский детектив" и "Самый лучшей фильм", смотришь и думаешь..."Лучше бы эти актёры не снимались в таких фильмах".

svetlovanton

• Гость
« Ответ #11 : 01 Февраля 2009, 11:21:13 »
да пошлятины стало меньше. посмеятся есть над чем, но в киношку я бы н него не пошёл. И после просмотра файл благополучно удалил, так как второй раз навряд ли захочу.

ЗЫ по моему немножечко нудноват, и место пошлятины уступил юмор немотивированного насилия, что меешит минут 10, хотя пародии на иронию ставлю 4 балла, и тимати молодес над собою стебался.

Но больше всего понравился момент на ринге.

ЗЗЫ проклятый ноутбук! не смотрите что я так пишу - это не подокофский язык, это легконажимающиеся клавиши

« Ответ #12 : 11 Марта 2009, 16:06:08 »
мне фильм не понравился категорически.
в кино не ходила, точно так же как Антон после просмотра удалила файл с компа, второй раз этот фильм точно не буду смотреть. ни за что.
правда этот фильм в отличие от первой части я осилила до конца.
одно слово для описания этого фильма: тупо. очень тупо.

« Ответ #13 : 11 Марта 2009, 17:20:18 »
Зато смешно)))
ток русские могут весь фильм смеятся(даже ржать) а потом прийти домой и сказать"какая пошлость"

« Ответ #14 : 12 Марта 2009, 00:03:33 »
Мне фильм тоже понравился :) Особенно в конце,где папа говорит что это розыгрыш был :)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Самый лучший фильм-2