Ну вот в нашем ряду прибыло
Молодец что дошла ! На самом деле удивляюсь как ты смогла до 93 дойти с 8 ДЦА!
У меня распорядок таков: 49ур- 4 ДЦА 58ур-6 ДЦА(чтоб ни одного босса не пропустить естессно все красные)72ур- 8ДЦА 79ур- 10ДЦА ну и потом обычно к 93 ур выходит от 13 до 15 ДЦА и конечно этого не хаватает катастрофически ! я думаю к 93ур нуно их шт 20 и чтобы пропущено было 2 максимум! Пока лучший мой результат это 15 жизней на 93 уровне нехватило нещасных 3 жизни что б его пройти.
И все же пробуй теперь цепочки строить не прямые, а ступеньками и как можно короче, и соники строй чтоб угол убоя был 360 градусов! так КПД выше
)) как у меня на картинке там где 49 ур хорошо видно.
freeze -это конечно хорошо на я строю не больше 2 красненьких хватает!
plasma - тут я считаю очень обманчивая башня с одной стороны вначале грозное оружие а после 60 ур зря потраченые деньги, а после 70 так вообще толку от них ВОООБЩЕ нет!
Я отдаю предпочение оружие массового поражения :)Сейчас хочу еще раз дать шанс ракетницам в связке с сониками. Что получится отпишусь
Добавлено спустя: 29 час. 31 мин.
Сегодня попробовал
на 93 ур. было
1 соник
5 ракетниц
14 DCA
Впечатление очень положительное! Ракетницами играть очень легко как на начальных так и в более поздних уровнях !И как это я раньше думал что это самая отстойная башня! ИМХО самая лучшая!!! а главная дешёвая!
на конец 93 ур. у меня было 13256 очков больше чем когда либо!
Прикольно то что на 72 ур. у меня не было хвоста! ни одного чудища по полю не лазило!
Скины есть так что кому нуно могу на мыло выслать
В конце видно что у меня проходит 11 а жизни осталось 4 итого не хватило 7 жизней чтоб пройти 93.Сижу и локти кусаю нуно было продать ракетницы к 93 и накупить DCA тогда б прошел! Н от еперь все , на фик соники одними труелями валить буду! Как завалю отпишусь
Добавлено спустя: 21 час. 3 мин.
Вообщем ...... Сижу и думаю какой больной человек мог придумать такую игру, а самое главное какой я идиот , что потратил на нее уйму времени!!!
Игру взломал с помощью арт моней по этой инструкции
http://forum.trava.kiev.ua/viewtopic.php?t=172&start=90&sid=f260936f58ea1541623e9e93a408deacИ при том что все было застроено красными башнями и ДСА было 55шт на 100 уровне прошло 7 монстров!!!
Вот так вот