Ладно уж, пофлудите...
Насчёт наруто и и Итачи к примеру...Помоему для того чтобы пройти тест для результата к примеру "Наруто" или "Итачи " и "Саске" (ну это так, к примеру)...Нужны выбирать варианты ответов типа: "Я герой", "Я никогда не отступаюсь", "Мне плевать на неприятности, я смогу всё преодолеть"...Помоему такое прохождение тестов неинтересно! Лучше выбирать ответы по реальной жизни. Ещё можно добиться нужного результата, тупо подстраивая ответы под личность. К примеру приведённые выше фразы - это Наруто (типичный всесильный герой). Я никого не осуждаю, просто высказываю свою точку зрения. Читая посты людей на форуме, и смотря "Наруто", я непонимаю как человек с каким-то либо характером (я сужу характер по постам) может оказаться тем или иным персоонажем в Наруто. В общем идёт полное несоответсвие...Ещё раз повторюсь, я никого не осуждаю, просто размышляю. По моему интереснее проходит тесты, таким какой ты есть, а не таким каким бы ты себе хотел казаться - это моё личное имхо, вы можете с ним не согласиться.