я Эльф-маг
-Проснувшись в замке я первым делом схватился за плечо-оно было пробито стрелой,я с огромным усилием вынул стрелу,внезапно кто-то прокричал-"Вторая волна пошла!!!!"-потолок надо мною начал рушиться,я понял что дело дрянь и побежал в башню волшебника,начал искать руну телепортации.Тут меня чем то ударили,последнее,что я помню,как меня тащил какой то орк.
через день.
Очнулся в сырой камере.понял что надо выбираться.в то время,как мимо проходил охранник,я выхватил у него нож и перерезал ему горло,затем взяв ключи выбрался из камеры.Побежал на верхний этаж,услышал крик,понял что надо бежать,и увидев ближайшее окно я выпрыгнул из него прямо в ров.Тут я понял что орки свой замок построили на озере в которое впадает 1 река,и вторая из него выходит......
через день.
я очнулся на берегу,увидев лагурь подошел к нему,и увидел там полный разгром.Я взял кинжал, волшебную палку и Кристалл,взяв его я понял что мой настоящий путь это путь магии и колдовства.И только теперь я понял что обратноого пути нет,и медленно двинулся в лес...