НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 484 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сity Life
| | | | | |-+  Город Изумрудов. (Модератор: Geniy on-line)
| | | | | | |-+  Эээ...

Автор Тема: Эээ...  (Прочитано 2577 раз)

Эээ...
« : 29 Декабря 2008, 09:31:53 »
Зачем вы сказали что я ушёл из города Изумрудов? О_о, они же поймают меня как бродягу, а потом будут заставлять работать  :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

Оффлайн Никитон Мужской

Re: Эээ...
« Ответ #1 : 29 Декабря 2008, 09:36:04 »
Ты подумай, а? Ты дохлый, как они тебя поймают и заставят работать? Голова то для чего?

« Ответ #2 : 29 Декабря 2008, 09:37:00 »
А когда я воскресну, они же меня поймают.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #3 : 29 Декабря 2008, 13:52:29 »
балин, ну воскрешать тебя мы в городе будем, и тогда тебя никто не поймает, вобще тупо 0_0. Как нибудь я тебя воскресить попробую, но когда воскрешу БУДЬ ПОЛЕЗЕН и выкладывай материал из интернета, это все, чего я прошу, ато опять умертвлю, надоели такие левоходники. Вот чесно от тебя никаких усилий чтоб что-то сделать действительно ХОРОШО не видел. Так-что если наконец не станешь реально оценивать ситуацию и пытаться что-то сделать к лучшему, а не пытаясь сделать биту или ак, не имея даже понятия, что это такое. Вот я не понимаю лень чтоли набрать в гугле "Деревянная бита" или "Ак-47" и выложить инфу об этом в своем ходе? И вобще попроси у антона профу охотника и не умирай от голода.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сity Life
| | | | | |-+  Город Изумрудов. (Модератор: Geniy on-line)
| | | | | | |-+  Эээ...