НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 138 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "Вольт"

Автор Тема: Большой экран: "Вольт"  (Прочитано 8593 раз)

Большой экран: "Вольт"
« : 26 Декабря 2008, 22:20:51 »
Ходила на 3D. Тем кому лень читать весь остальной отзыв скажу сразу: 9 из 10 по моей шкале (то есть максимальная оценка, потому что 10 бал я всегда оставляю в надежде, что будет что-то ещё лучшее, что я иначе не смогу по достоинству оценить).
 Один из немногих современных мультов, который я спокойно когда-нибудь показала бы своим детям.
 Беззлобно, смешно, мило, очень качественно (мимика персонажей выразительная и живая). Интересный не затасканный сюжет. Чрезвычайно милые и живые персонажи, каждый из которых претендует на роль любимого. Динамичный сюжет, хорошая озвучка.
 С тонким юмором затронута тема телевизионного продукта "массового потребления" (согласитесь, большая часть сериалов высоким интеллектуальным уровнем и сложностью сюжета не отличается, а на большом количестве "наворотов" ловится большая часть публики). Кстати "Вольт" умудрился за счёт сюжета дать и "навороты" и вроде как не пойти по этому же пути.
 Тонким ненавязчивым способом прошлись по теме "ты ответственен за того, кого приручил", хотя это пожалуй была основная идея фильма проявившаяся и в истории Варежки, и, конечно, самого Вольта и его "человека".
 Хороший мягкий осмысленный стёб коснулся и фанатов телевизионных сериалов (через хомяка).
 И даже был момент когда чуть не всплакнула (спойлер: самопожертвование собак ради хозяина - безотказный душевный "крючок" для меня - не могу спокойно смотреть на жертвенность этих преданных всей душой, телом - всем своим существом животных).В общем: от смеха в слёзы и снова к улыбке, и Happy End в конце. Чего ещё можно желать?
 Хорошие темы, преподнесены мягко и смешно, без пошлостей и грязи. Много светлого хорошего и весёлого. Много того, что хочется вспомнить, обыгранных шуток, которые хочется растащить на цитаты. Отличная работа абсолютно всей работавшей над созданием фильма команды.
 Один из тех редких фильмов который удостаивается моего исключительно положительного отзыва и вызывает у меня желание пересмотреть его ещё раз (и возможно приобрести для домашнего просмотра в хорошем качестве).
 Пока он ещё идёт в кинотеатрах - всем советую.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 22:25:07 от Лёна »

Re: Большой экран: "Вольт"
« Ответ #1 : 27 Декабря 2008, 10:22:25 »
Согласен. Я могу дать этому мульту даже 9,5 баллов по твоей классификации ;)
Особенно я угорал над тем, как Вольт учился просить)))

« Ответ #2 : 27 Декабря 2008, 10:26:37 »
смотрел в 3D и ставлю 9,5
мне там голуби понравились XD

« Ответ #3 : 01 Января 2009, 01:49:36 »
Поставил бы ему 8.7 по Лёненой системе (если ты не в обиде если я буду называть тебя Лена а не Лёна, т.к. Лёна уже писала про это, то думаю все-таки обидится)Поэтому пока подправлю)Хемуль) Самое главное в начале. Сразу видно милого щеночка. Потом они выросли и сразу можно подумать, что с ними творится неладное. Тут же на них агенты разные нападают, но я не буду раскрывать сюжет. И дальше происходит весь сюжет. Как он учился жизни. Тот момент когда он первый раз понял, что у него нет так называемого "Взгляда" был неочень. Затянут и в нём чегото нехвотает. Чего-незнаю. Есть сцены юмора ну они не часты. Когда Пэни попала в пожар а туда ещё Вольт. Трагично. Но конец хэппи энд
« Последнее редактирование: 01 Января 2009, 01:56:01 от Хемуль »

« Ответ #4 : 01 Января 2009, 04:10:55 »
Успел посмотреть в 3-D и в обычном.Честно говоря п-мойму для таких мультиков 3-D анимация это лишнее.

« Ответ #5 : 21 Февраля 2009, 11:47:18 »
c 3D меня впечатлила только трава и что то ещё

HlN

• Гость
« Ответ #6 : 21 Февраля 2009, 12:05:21 »
дадада, трава впечатляет)

svetlovanton

• Гость
« Ответ #7 : 02 Марта 2009, 14:00:51 »
6 из 10 - неплохо,
часто даже вызывает улыбку

« Ответ #8 : 02 Марта 2009, 15:41:47 »
 Эххх, Светлов... Ты, наверное, не плакал, когда убили маму Бемби и папу Симбы...
 Хоть пояснил бы, за что снял 4 балла?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #9 : 02 Марта 2009, 15:48:27 »
Не знаю как то не зацепило и всё. (И бемби не цепляло, да и симбу не жалко, хоть у самого родители погибли очень давно)

Не знаю, ты вот объективно пишешь конечно, а я человек субъективный. Не буду я его пересматривать, значит не могу 7 баллов поставить.

Хороший, смешной, весёлый (где то грустный) не зря потратил своё время. 6 баллов вобщем.

Alfa

• Гость
« Ответ #10 : 02 Марта 2009, 16:18:55 »
Смотрел мульт на двд . 1 бал из 10
1)Тупой мульт
2)Неохото такой бред смотреть
3)Не посоветовал бы другу
4)Много вранья и т.д

svetlovanton

• Гость
« Ответ #11 : 02 Марта 2009, 16:21:41 »
4)Много вранья и т.д

конкретнее в чём?

Alfa

• Гость
« Ответ #12 : 02 Марта 2009, 16:25:57 »
Ну к примеру всё снимаеться без дублей .Откудото в кадрах появляется  лазер и т. д.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #13 : 02 Марта 2009, 16:28:20 »
И как же это влияет на смысл мультфильма?

Alfa

• Гость
« Ответ #14 : 02 Марта 2009, 16:30:41 »
Тупой фильм снят придурками .И кстате смысл мульта "ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА"

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "Вольт"