НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 101 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  сайт сити лайф

Автор Тема: сайт сити лайф  (Прочитано 30640 раз)

Re: сайт сити лайф
« Ответ #45 : 31 Декабря 2008, 15:58:23 »
Но когда мы покажем ссылку с оригиналом, то все побегут во флешплеер...
Твоя версия изъезженна. То, что ты хочешь сделать - старо.

« Ответ #46 : 31 Декабря 2008, 15:59:15 »
Так народ, ну что вам спокойно не сидится. Пусть делает, что хочет.

На других проектах правила данного сайта не действуют, другой сайт - это территория других правил, и каждый имеет право завести свой собственный сайт и установить свои. Другое дело, будет ли это кому-то интересно, но это уже заботы создателя.
 Ролевые игры, даже по одному и тому же сюжету можно создавать бесчисленное количество. Это не вопрос прав, это вопрос человеческой этики, которой не все обладают. Если вам претит подобное поведение - просто ограничтесь проектом, уже имеющимся на нашем сайте и не посещайте "клонов". Если кому-то другому новый проект понравится больше нашего - это их выбор, и нас он не касается.
 Другое дело, что те проекты, что созданы ранее, по определению имеют преимущество, так как, выбирая между двумя одинаковыми играми на разных ресурсах, люди пойдут туда, где игра более развита, а не возьмутся раскручивать стоящий проект. (А любые ролевые игры - это прежде всего участники, а не организаторы). Исключения очень редки и возможны только при существенных достоинствах "новичка" перед оригиналом. В таком случае побеждает сильнейший, и если сильнейшим оказывается новичок, то он имел полное право сделать то, что умел лучше других. Не сказать, чтобы я верю в такое развитие этой истории, потому что она подразумевает хотя бы опыт в подобных делах нового создателя, но право попытаться никто у него отнять не может, и я не могу отрицать теоретической возможности.
 Ваше право - выбирать где участвовать (причём вы можете участвовать в двух проектах одновременно).

НО! напоминаю всем, что мы всё ещё находимся на сайте flashplayer'а, и по действующим здесь правилам всем участникам запрещается
1) вступать в конфликты
 Цитирую:
..."Нормы общения.

- Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.

- Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.

- Никакого завуалированного мата. "
...
2) рекламировать другие ресурсы.
 Второе предупреждение специально для Альфы - мне всё равно, что ты делаешь на других сайтах, но их реклама на этом форуме будет являться нарушением и караться соответственно.

Остальные, не забывайте, что правило о запрете на конфликты действует и на вас. Если нужно будет - меры будут приняты уже не на 3-х человек, а массово, но я очень хотела бы этого избежать. Лучшее, что вы можете сделать с неприятным вам человеком на ресурсах созданных для общения (любых и данном форуме в том числе) - игнорировать его, не реагируя ни на какие провокации. Тогда, во первых, в происходящем будет только его вина, во-вторых, игнор - самое обидное. Как бы не обозвали человека, или не попытались высмеять - вы обратили на него внимание. Игнор означает пренебрежение - использование этого метода означает, что этот человек не стоит того, чтобы тратить на него время и силы.
 Также замечу, что фраза "ты теперь в игноре" и ей подобные - это тоже уделённое человеку внимание и время, и настоящим игнором уже не является.
 Просто забейте и занимайтесь своими делами - праздник же. Без отклика большинство проектов просто захлёбывается в самих себе.

С новым годом всех. Пусть все споры и негатив останутся в прошлом году. Время само всё расставит по своим местам.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2008, 16:36:12 от Лёна »

Alfa

• Гость
« Ответ #47 : 31 Декабря 2008, 16:05:32 »
Такое ощущение,что Лёна либо бот,либо заранее пишет рассказы,либо ей нужно ощение...

« Ответ #48 : 31 Декабря 2008, 16:08:23 »
Цитата: Alfa от 31 Декабря 2008, 16:05:32
Такое ощущение,что Лёна либо бот,либо заранее пишет рассказы,либо ей нужно ощение...
То, что Лёна - бот - бред тупой кобылы. Она логично отвечает на всё, и бот бы не стал админом (даже модером)
Заранее пишет рассказы - тоже тупо. Нах её это?
А ваще, чё я парюсь?
Цитата: Лёна от 09 Сентября 2008, 14:24:07
X-ray, у меня скорость печати почти соответствует скорости мысли. Я печатаю так же, как говорю и понятие "влом" в моём случае распространяется равносильно условиям устного спора.
P.S.: Может эта лёгкость и усугубляет простое выражение мнения до графоманства.

Alfa

• Гость
« Ответ #49 : 31 Декабря 2008, 16:09:56 »
Ну и говорю либо ей нужно общение...да и пофиг!

« Ответ #50 : 31 Декабря 2008, 16:32:57 »
Alfa, конечно, ей оно нужно. Для этого она и приходит на форум.

Alfa

• Гость
« Ответ #51 : 31 Декабря 2008, 17:11:17 »
Да да...понятно ,а кому оно не нужно.

« Ответ #52 : 31 Декабря 2008, 17:12:19 »
Цитата: Alfa от 31 Декабря 2008, 17:11:17
Да да...понятно ,а кому оно не нужно.
Тебе не нужно общение, тебе нужен МОСК xD

Alfa

• Гость
« Ответ #53 : 31 Декабря 2008, 17:13:21 »
Может мозг?Если он ,тогда с ним всё впорядке

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #54 : 31 Декабря 2008, 18:27:10 »
Цитата: Лёна от 31 Декабря 2008, 15:59:15
... во-вторых, игнор - самое обидное. Как бы не обозвали человека, или не попытались высмеять - вы обратили на него внимание. Игнор означает пренебрежение - использование этого метода означает, что этот человек не стоит того, чтобы тратить на него время и силы.
 Также замечу, что фраза "ты теперь в игноре" и ей подобные - это тоже уделённое человеку внимание и время, и настоящим игнором уже не является.
 Просто забейте и занимайтесь своими делами - праздник же. Без отклика большинство проектов просто захлёбывается в самих себе.

...

+100000000000

« Ответ #55 : 31 Декабря 2008, 19:24:05 »
Цитата: Alfa от 31 Декабря 2008, 17:13:21
Может мозг?Если он ,тогда с ним всё впорядке
Не сказал-бы...

« Ответ #56 : 31 Декабря 2008, 19:30:02 »
Цитата: bobegor от 31 Декабря 2008, 19:24:05
Не сказал-бы...
И я...

Alfa

• Гость
« Ответ #57 : 31 Декабря 2008, 20:07:47 »
Тогда вам нужна помощь,причём скорая

« Ответ #58 : 31 Декабря 2008, 20:48:05 »
Цитата: Alfa от 31 Декабря 2008, 20:07:47
Тогда вам нужна помощь,причём скорая
А тебе не кажется, что это надо тебе?

« Ответ #59 : 31 Декабря 2008, 20:58:47 »
Цитата: yar300 от 31 Декабря 2008, 20:48:05
А тебе не кажется, что это надо тебе?
Едрён батон, не понятно чтоли??? Ему уже ничто не поможет! Он наголову болен, похоже...

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  сайт сити лайф