НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 106 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  сайт сити лайф

Автор Тема: сайт сити лайф  (Прочитано 30637 раз)

Оффлайн Никитон Мужской

Re: сайт сити лайф
« Ответ #60 : 31 Декабря 2008, 21:04:21 »
... во-вторых, игнор - самое обидное. Как бы не обозвали человека, или не попытались высмеять - вы обратили на него внимание. Игнор означает пренебрежение - использование этого метода означает, что этот человек не стоит того, чтобы тратить на него время и силы.
 Также замечу, что фраза "ты теперь в игноре" и ей подобные - это тоже уделённое человеку внимание и время, и настоящим игнором уже не является.
 Просто забейте и занимайтесь своими делами - праздник же. Без отклика большинство проектов просто захлёбывается в самих себе.

...

Alfa

• Гость
« Ответ #61 : 31 Декабря 2008, 21:31:51 »
Просто во форумах люди не понимают ,что говорят,но с такими у меня разговор короткий...

« Ответ #62 : 31 Декабря 2008, 21:35:33 »
Цитата: Alfa от 31 Декабря 2008, 21:31:51
Просто во форумах люди не понимают ,что говорят,но с такими у меня разговор короткий...
Сударь, ты сам то хоть понимаешь?

« Ответ #63 : 31 Декабря 2008, 21:35:48 »
Народ, большинству здесь осталось меньше 3 часов до Нового Года.
 Я лично уже сижу за компом при полном параде (разве что пока без каблуков). Ёлочка мигает. Подарки под ней разложены. Стол накрыт. Собака к ногам ластится. С минуты на минуты жду главного гостя.
 И вот охота вам в такой день...
 Праздник за окном. Салюты, фейерверки. Нашли из-за чего ссорится. Не стоит оно всё того. Ни в обычные дни, ни тем более в такой большой праздник.

Лично я авторитетно заявляю, что я вас всех по человечески люблю, ни на кого зла не держу, и если что было - перед всеми извиняюсь и всем прощаю.
 Счастливых всем праздников, пусть желания исполняются, всё хорошее новый год забирает с собой, а плохое забывает или теряет где-то по дороге.

Alfa

• Гость
« Ответ #64 : 11 Января 2009, 15:31:28 »
Сайт сити лайф мною заброшен.Кто хочет стать админом сайта обращяйтесь в личку...

« Ответ #65 : 11 Января 2009, 15:49:32 »
Интересно а кому нужен этот глупый сайт? =/

« Ответ #66 : 11 Января 2009, 15:56:18 »
Давай я из него свою игру сделаю!!!
Хоть какой то смысл будет =)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  сайт сити лайф