НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 134 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Обсуждение сайта
| | |-+  Предложение)))

Автор Тема: Предложение)))  (Прочитано 5541 раз)

Предложение)))
« : 17 Декабря 2008, 18:08:19 »
Может создать новый раздел, который будет называться "разборки" или как-то так? Тута будут скидывать все темы с разборками участников форума и вообще все будут там разбираццо)))

Оффлайн Alex44 Мужской

Re: Предложение)))
« Ответ #1 : 17 Декабря 2008, 18:11:36 »
Угу, и назвать "Суд Флэшплеера". :biglol:
Смешно. Но вообще, я думаю, делать не стоит.

« Ответ #2 : 17 Декабря 2008, 18:24:43 »
я за! только там правила форума пусть не действуют)))

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #3 : 17 Декабря 2008, 19:37:19 »
и его видно только у кого 2 звёздочки и больше

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #4 : 17 Декабря 2008, 19:42:26 »
Цитата: Дарт Вёдер от 17 Декабря 2008, 19:37:19
и его видно только у кого 2 звёздочки и больше
А если меня оскорбил какой-нибудь Гость, у которгоо 3 сообщения?

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #5 : 17 Декабря 2008, 19:47:22 »
незнаю

« Ответ #6 : 17 Декабря 2008, 20:12:01 »
3 звёздочки)

« Ответ #7 : 18 Декабря 2008, 15:58:23 »
Цитата: сиджи от 17 Декабря 2008, 18:24:43
я за! только там правила форума пусть не действуют)))
Ну да. Чтото вроде "поля брани" в city life

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #8 : 19 Декабря 2008, 02:35:38 »
Если Лёна решит, что такой раздел нужен, то я не против.
А вообще конфликтных ситуаций нужно стараться избегать.

« Ответ #9 : 19 Декабря 2008, 10:45:44 »
Не вижу смысла в таком разделе. Подобные темы я удаляю и закрываю не потому, что они в неподходящем разделе, а потому, что стараюсь не допустить самих конфликтов на форуме. От того, где именно они будут происходить, их суть не меняется.
 Я и так косо смотрю на ваше "Поле брани" в Сity Life, просто не суюсь на вотчину Светлова и делаю вид, будто верю, что игра - это только игра, и никто не обижен.
 Для личных разборок вы всегда сможете использовать аську или e-mail. Поощрять подобное на форуме...

Хотя, в принципе, если вам действительно так нужен подобный раздел, то его можно было бы сделать, но (дабы это не служило поощрением конфликтов, а использовалось только в исключительных случаях), вход в этот раздел будет возможен только за "плату".
 К примеру, если двое желают воспользоваться разделом и выяснить отношения вне правил форума, они допускаются в раздел, но:
 - их репутация "обнуляется" (точнее удаляются только положительные отзывы)
 - если на форуме когда-нибудь будут введены награды (медали в профиль и т.д.), спорщику придётся расстаться и с ними.
 Положительная репутация и награды даются за "хорошее поведение" - активную жизнь на форуме, помощь другим участникам, участие в проектах форума и т.д. Конфликт дискредитирует вас по всем статьям, поэтому, на мой взгляд, вполне логично, что все прошлые заслуги будут обнуляться, и вам придётся зарабатывать репутацию (во всех смыслах слова) заново.

На самом деле, такой раздел может даже служить мерой наказания - если где-то будет обнаружен конфликт, он будет переноситься в этот раздел, и автоматически со всех участников будет взиматься "плата".

На таких условиях ещё есть желающие увидеть подобный раздел на форуме?

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #10 : 19 Декабря 2008, 14:53:11 »
Кстати, ещё идея: если кому-то так уж надо пособачиться, создайте свой сайт, напишите там типа: "Здесь разбираем все конфликты" или что-то в этом роде. И всё!

« Ответ #11 : 19 Декабря 2008, 16:34:47 »
да ну фас нафиг))) такую идею обломали!

« Ответ #12 : 19 Декабря 2008, 22:50:36 »
сиджи,
баста флудить, а?

Alex44,
это уже получится реклама другого сайта, которая вроде бы запрещена правилами. Хотя учитывая все эти юбы, "мой город" и т.д. это правило становится расплывчатым, но тем не менее...
 Я предложила аську и мыло. По крайней мере, так всё не грозит перерасти в травлю одного группой.

Я так понимаю, готовых отвечать за возможность сказать друг другу пару "ласковых" не имеется? Значит это действительно не так уж необходимо. Надеюсь это также и значит, что все готовы жить мирно. Постарайтесь об этой готовности не забывать.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Обсуждение сайта
| | |-+  Предложение)))