Не вижу смысла в таком разделе. Подобные темы я удаляю и закрываю не потому, что они в неподходящем разделе, а потому, что стараюсь не допустить самих конфликтов на форуме. От того, где именно они будут происходить, их суть не меняется.
Я и так косо смотрю на ваше "Поле брани" в Сity Life, просто не суюсь на вотчину Светлова и делаю вид, будто верю, что игра - это только игра, и никто не обижен.
Для личных разборок вы всегда сможете использовать аську или e-mail. Поощрять подобное на форуме...
Хотя, в принципе, если вам действительно так нужен подобный раздел, то его можно было бы сделать, но (дабы это не служило поощрением конфликтов, а использовалось только в исключительных случаях), вход в этот раздел будет возможен только за "плату".
К примеру, если двое желают воспользоваться разделом и выяснить отношения вне правил форума, они допускаются в раздел, но:
- их репутация "обнуляется" (точнее удаляются только положительные отзывы)
- если на форуме когда-нибудь будут введены награды (медали в профиль и т.д.), спорщику придётся расстаться и с ними.
Положительная репутация и награды даются за "хорошее поведение" - активную жизнь на форуме, помощь другим участникам, участие в проектах форума и т.д. Конфликт дискредитирует вас по всем статьям, поэтому, на мой взгляд, вполне логично, что все прошлые заслуги будут обнуляться, и вам придётся зарабатывать репутацию (во всех смыслах слова) заново.
На самом деле, такой раздел может даже служить мерой наказания - если где-то будет обнаружен конфликт, он будет переноситься в этот раздел, и автоматически со всех участников будет взиматься "плата".
На таких условиях ещё есть желающие увидеть подобный раздел на форуме?