НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 508 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сity Life
| | | | | |-+  Город Изумрудов. (Модератор: Geniy on-line)
| | | | | | |-+  Шпионаж

Автор Тема: Шпионаж  (Прочитано 6567 раз)

Оффлайн Geniy on-line Мужской

Шпионаж
« : 05 Декабря 2008, 22:25:21 »
Решил создать основную тему по шпионажу и разведке. Все идеи и предложения сюда, вопросы тоже.

Вычисляем шпионов среди нас, внедряем шпионов в ряды рубинщиков.

Инфу от разведки сюда.

Оффлайн Никитон Мужской

Re: Шпионаж
« Ответ #1 : 06 Декабря 2008, 11:02:21 »
http://www.flashplayer.ru/forum/index.php/topic,3724.0.html
Там уже написано про "двойную игру".

Добавлено спустя: 2 час. 29 мин.
То есть я не буду скрываться, прятатся и т.д.
А сделаюсь типа "предателем" для изумрудов, и "наемником" для рубинов.
Дальше всё просто: в личку буду сообщать об намерениях, действиях, количества войск связисту(он нам тоже будет нужен, для реальности), а он вам. В тоже время буду сообщать рубинам только ложь и враньё про нас.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #2 : 06 Декабря 2008, 11:14:51 »
Вот в этом загвоздка. Втерется в доверие рубинам будет сложно.

Оффлайн Geniy on-line Мужской

« Ответ #3 : 06 Декабря 2008, 11:26:38 »
Про втереться в доверие - точно. В рубинах только некоторые идиоты, а большинство - достойные противники. Вмиг вычислят, что ты затеял двойную игру, и устроят тебе тройную игру, сообщив ложные сведения о себе))

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #4 : 06 Декабря 2008, 11:33:40 »
Цитата: Jayko от 06 Декабря 2008, 11:14:51
Вот в этом загвоздка. Втерется в доверие рубинам будет сложно.
Сложно, но попробую.
Подкуплю + ами (Светлов, разрешено?), едой, лишь бы "Повесить, головы отрубить, разчетверить, замуровать этих *********, изумрудов!!!" Если они недостаточно мн поверят, то хоть внедрю им ложную информацию про нас, а затем, со временем доверие начнет возрастать, а путь мне в изумруды закрыт. Связист будет передавать обстоятельства в нашем городе, а я их искажать до неузнаваемости, и обратно вам буду отсылать самую правдивую инфу, а затем, если у вас появится лишняя бомба, можете послять мне, я заложу в дом самого сильного бойца...
Цитата: Geniy on-line от 06 Декабря 2008, 11:26:38
Про втереться в доверие - точно. В рубинах только некоторые идиоты, а большинство - достойные противники. Вмиг вычислят, что ты затеял двойную игру, и устроят тебе тройную игру, сообщив ложные сведения о себе))
И всё-таки, со временем доверие будет возрастать, и хоть я и не получу дост. знаний, салют из бомбы в квартире вождя сделаю  :lol: . Всё-таки надо попробовать, ведь ты сам говоришь:
Цитата:
...В рубинах только некоторые идиоты, а...
Ну вот этим доверчивым идиотам я и расскажу своё мнение о вас, подкупив зерном (ядовитым  :)), и серебром (поддельным :)). Ещё мнения: говорите, я не обижусь  ;).

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #5 : 06 Декабря 2008, 12:17:15 »
Ну никитон, не переоценивай свои силы. Они тебя могут сразу убить и не будет никакой двойной игры.
Люди, плиз ищите материал по инету и впихивайте себе в годовой ход, чтобы больше навыков получать

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #6 : 07 Декабря 2008, 12:34:21 »
Ах да, в темном углу нашел книгу по шпионажу... Пара страниц оборвана...

Добавлено спустя: 22 час. 8 мин.
Если суровая реальность разрешит, то двойной игры не будет, тихий безшумный шпионаж ;).

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #7 : 07 Декабря 2008, 12:45:44 »
а может они уже так с нами сделали... хотя судя по ответу алекса еще нет. Пожалуйста никитон, будь осторожнее, ато если они тебя увидят у себя в городе, то и сами пойдут к нам, а нам этого не надо.

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #8 : 07 Декабря 2008, 12:50:55 »
Спокойствие, только спокойствие, я встаю рано, когда на форуме никого нет. Могу сделать пару скринов, бумаги, и всё... Я сегодня утром на форуме один был ;).
А вообще, если они так сделали, то не иначе как рано или поздно, когда пусто. В эти времена я свободен.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #9 : 07 Декабря 2008, 12:53:41 »
и правда, скопируй потом все темы противника в блокнот (где-то двадцать минут потребуется) и кинь сюда (но так чтоб было все понятно), ну там. Сначала заголовок темы, потом содержание. Делаешь нотпад фаил и отсылаешь сюда загрузкой, чтоб легче было прочитать.

« Ответ #10 : 07 Декабря 2008, 14:26:17 »
Предлагаю сделать патрули для перехвата шпионов и вообще для охраны границ города, ведь нашей пищи могут угрожать и животные, вот и будут у нас некие Пограничные части! Ну, кто будет доброволец?

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #11 : 07 Декабря 2008, 14:28:18 »
Я. Со шпионажем знаком, в случае опасности каратэ чуть умею. К тому же я могу в выходные с 6:00 до дневной смены. (13:00). А перехват шпионов - вообще просто:
сиджи и 0 гостей просмотров этого форума.

« Ответ #12 : 07 Декабря 2008, 14:31:31 »
Уже 2е пограничников)
предлагаю Ещё Джако, и для начала хватит.

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #13 : 22 Января 2009, 19:33:18 »
Как насчет роботов?
Можно ваапще камеру на колёсиках замутить, в мышиную шкуру засунуть.
 Но загвоздка не в ИИ, а в деталях... Фиг за год найдешь...

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сity Life
| | | | | |-+  Город Изумрудов. (Модератор: Geniy on-line)
| | | | | | |-+  Шпионаж