НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 329 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сity Life
| | | | | |-+  Город Изумрудов. (Модератор: Geniy on-line)
| | | | | | |-+  Избушка сиджи

Автор Тема: Избушка сиджи  (Прочитано 1672 раз)

Избушка сиджи
« : 04 Декабря 2008, 22:36:00 »
Маленькая ветхая избушка, стоящая в лесу

Но в этой избушке не всё так просто...там живет...........................................сиджи!!!! надеюсь вы рады его видеть :), а кто не рад тому -----> в лоб!) Попал он в город идя по дороге из жёлтого кирпича))), да не об этом речь. Он обычный охотник, в обычном лесу, и обычный участник SST (не навязчивая такая реклама, только бить ногами не надо, кулаками можно, а ногами нельзя, ими больно) Ну так вот, практически весь год всей трудовой деятельности, а если точно то 1/2 года  или 0,5 года. но если вам так не понятно - это 50% всего года или просто полгода! Ну если вы и так не понимаете, то это просто 6 месяцев!!! Всё просто да) Наш глубокоуважаемый, всемилюбимый, наискромнейший и может немного раздражительный сиджи, убивал бедных зверушек, думаю в городе изумрудов не живут гринписовцы...опа! Думаю цепь очень даже логична...изумруды...зелёный цвет...гринпис!!! ААА! Думаю вы помните что ногами драться нельзя, это я так для тех кто забыл... Ну так мы отвелеклись от темы. Насобирав провизии, я решил не только едой помочь своему народу (ага думаете пришли и взяли, у нас всё по рыночным ценам...обломал, да? вы уже наверно хотели прийти и взять себе пожрать немножко моих зверей, хехе), я подумал, наша стратегия конечно хороша, но не достаточно развита...подумаем...ага! а вот и идеи насчет нашей тактики

Элементы партизанской войны

В тактике партизанских действий можно выделить следующие аспекты:

* Разрушение инфраструктуры противника в любой форме (уничтожение урожаев, отравление и уничтожение водопроводов, колодцев и т. п.)

Осада

Осада — длительная военная блокада с последующим штурмом города или крепости с намерением захватить объект силой или истощением его сил. Осада начинается при условии сопротивления со стороны города или крепости, в случае, если капитуляция отвергается защитниками и город или крепость невозможно захватить быстро. Осаждающие обычно полностью блокируют объект, нарушая снабжение боеприпасами, пищей, водой и другими ресурсами.

Партизане + Осада

Это будет скажем так, гремучая смесь! Пока ктото осаждает город, перекрывая входы и выходы, другие уничтожают окрестности. В случае неудачи осаждавших, они вместе с партизанами (фермерами и охотниками) уходят в леса, а там уж к родному городу.

На все эти изучения стратегий, наш сиджи, потратил ещё полгода! Но что не сделаешь ради города.
Думаю реальность отметит мои старания в своём блокнотике, и думаю я успел до пятницы.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сity Life
| | | | | |-+  Город Изумрудов. (Модератор: Geniy on-line)
| | | | | | |-+  Избушка сиджи