Вот что известные юмористы и телеведущие думают и говорят о Comedy Club...
Николай Фоменко О Comedy Club:
- Это вообще не уровень. Подобные штуки доступны студентам-первокурсникам: «А теперь — миниатюра у зубного врача!» До обычных капустников этим мальчикам — как до Китая. Необучены, зажаты, работают с малой скоростью… Лично меня куда больше интересует жанр stand-up comedy. В том своем виде, как он распространен в Америке или Англии.
Во многом солидарен с Фоменко и Михаил Задорнов:
«Скажем, в Comedy Club работают очень талантливые ребята, но они встали на конвейер, на котором невозможно делать качественный юмор. Если бы они выступали раз в месяц — это было бы очень хорошо. А так физиология какая-то! Правда, Гарик Мартиросян прислушался к моим советам и не пошлит. На Первом канале только сейчас, после успеха „Минуты славы”, признали, что и хорошие вещи могут приносить рейтинги. А я им об этом еще три года назад говорил. Но теперь я отдалился от всех рейтингов, шоу. Сейчас я занялся написанием книг, изучаю философию, много путешествую, общаюсь с людьми»
А вот юморист и автор Лион Измайлов, напротив, очень хорошо относится к Камеди, о чем заявил в интервью КП - Воронеж
- А как, например, относитесь к «Камеди клаб»?
- Я вообще ко всем нормально отношусь. Что-то мне нравится, что-то нет, но у них, на мой взгляд, есть три талантливых парня. Мне симпатичен Павел Воля. Он здорово работает с публикой. Судя по всему, Паша сам пишет свои тексты, раз читает по блокноту. У него отличная манера общения и остроумие. И Гарики мне нравятся (Гарик Мартиросян и Гарик «Бульдог» Харламов. - Ред.). Считаю, что эти трое работают на хорошем уровне. Остальные менее заметны.
Добавлено спустя: 3 мин.
в Comedy Club работают очень талантливые ребята, но они встали на конвейер, на котором невозможно делать качественный юмор. Если бы они выступали раз в месяц — это было бы очень хорошо. А так физиология какая-то!
Согласна с этим на все 100%