Давай я распишу всё ОЧЕНЬ подробно, а ты распишешь как ты это делаешь и что у тебя в результате каждого шага получалось. Писать тебе конечно не обязательно, но желателльно.
1) Запускай Cracked Steam
2) Регистрируешь новый аккаунт (или заходишь со старого, главное что-бы на аккаунте
не было лицензионных игр).
3) С помощью мышки нажимай на вторую большую белую кнопку сверху.
4) Ищешь там Garry's mod (или ищи картинку - Gman в ванной с воздушными шариками).
5) Ты говоришь что у тебя уже есть Garry's mod. Это не тот; это распак aka no-steam версия игры.
6) Нажимай правой кнопкой по Garry's mod и нажимай "Install Game".
7) Появится полосочка, подожди пока она не загрузится до конца.
8) Должно появиться сообщение что закачка начинается. Действительно, она начинается, какое колдунство!
9)
http://depositfiles.com/files/tmgxf9x66 Наведи мышку на эти синие буквы и нажми левую кнопку.
10) Скачай любым способом
11) В архиве будет папка All Games. Два раза нажимай мышкой.
12) Установщик хакнутого стим клиента очень старый, игнорируй его.
13) Нажми два раза на архив в архиве 205_10_garrysmod(2).rar
14) Там будут GCF файлы. Их стим и хотел скачать. Кстати, стим лучше выключить.
15) Нажми два раза на "мой компьютер", "%disk%", "Program files" и дальше в папку где установлен Cracked Steam. Например у меня после Program files папка с Cracked Steam называется Steamup.
16) В папке с Cracked Steam есть ещё одна папка - steamapps. Открывай.
17) Теперь очень сложный пункт - перетащи Gcf файлы из архива (если 7zip то выделяй все gcf и нажимай большой синий минус, в поле пиши путь к папке steamapps) в папку steamapps.
18) Архив после окончания работы закрывай крестиком.
19) Внимание - GCF файлы должны быть
ИМЕННО В ПАПКЕ STEAMAPPS а не в других созданных там папках.
20) Запускай стим. Иди в загрузки. Если всё правильно то останется докачать довольно немного. Нажимай "продолжить" и можно идти пить кофе. Уже скоро всё будет хорошо.
Добавлено через: 51 мин. 9 сек.
Обновился RP сервер обостилла.
Теперь там ролеплея ещё больше. И играть сложнее хотя-бы потому, что зарплаты стали меньше, манипринтеры печатают деньги меньше и время между сменами профессий равно теперь не 10 секунд а 15 минут.
Теперь есть смысл делать свои фирмы (или например шлагбаум на выезде из города - за проезд 10$) или требовать награду от шефа полиции или даже мера за успешное выполнение работы полицейского (один раз уже было у меня, мэр разрешил мне манипринтеры, жадина).
Подробнее читаем тут:
http://obostill.ru/index.php?PHPSESSID=8f05f8afb377e5e38de6eab19c478c5d&topic=533.0