НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 353 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном
| | |-+  Город открытий. (Модератор: bobegor)
| | | |-+  Кости, часть 1

Автор Тема: Кости, часть 1  (Прочитано 8809 раз)

Оффлайн Alex44 Мужской

Кости, часть 1
« : 27 Ноября 2008, 17:27:49 »
Посмотрев на открытия Сиджи и Джайко, решил провести свой эксперимент. В качестве "подопытных кроликов" взял... 10 игральных костей разных цветов: белого, оранжевого, чёрного, синего, жёлтого, зелёного, голубого, красного, фиолетового и просто прозрачный, так как ещё одного нормального цвета не нашёл.
Затем, я запустил каждую кость по одному разу на двух поверхностях: на столе и на полу, и записал результаты. Вот они:

Стекляшка 3 3 (первая цифра - результат броска на столе, вторая на полу)
Белый 2 3
Оранжевый 6 3
Чёрный 4 1
Синий 6 1
Жёлтый 6 5
Зелёный 6 2
Голубой 4 3
Красный 5 1
Фиолетовый 2 1

Из этого эксперимента можно сделать кучу выводов!
Во-первых, если просто посмотреть на цифры, то можно заметить, что на полу в настольные игры лучше не играть, так как все кости, кроме жёлтой, показали результат от 1 до 3, что не есть хорошо. А играть в настольные игры нужно, как не странно звучит, на столе, обратите внимание - ни одной единицы и четыре шестёрки!
Во-вторых, опять же видно разделение цветов на тёплые и холодные. Кубики, окрашенные в тёплые цвета (оранжевый, красный, зелёный, жёлтый) показали результаты больше половины (все, кроме красного - больше 7 очков). Холодные же цвета (голубой, синий, фиолетовый) показали результат "половина" или меньше половины. Это говорит о том, что для кубиков 12 - это вершина, к которой нужно стремиться. Вот и лезут вверх "горячие" кубики, а холодные предпочитают отсидеться внизу или на серединке и никуда не лезть. А вот нейтралы (стекляшка, белый, чёрный) все - чуть меньше половины (белый, чёрный - 5, стекляшка - 6). Из этого можно сделать вывод, что нейтралы заодно с холодными цветами, и "тёплым" кубикам приходиться отдуваться в одиночку :).
В-третьих, только одна кость выпала два раза на одну и ту же цифру, видимо кости считают, что падать на одно и то же число два раза подряд оскорбляет достоинство кубиков, мол, "у нас и другие цифры есть!" :biglol: :biglol:
В-четвёртых... а вот что в-четвёртых, придумайте сами. Когда придумаете, выложите сюда, потом объединим... и будет супер-эксперимент! Так что и вам удачи!
ЗЫ. Сиджи, Джайко, тока не думайте плз что я у вас идею позаимствовал :)
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2008, 17:44:49 от Alex44 »

Re: Кости, часть 1
« Ответ #1 : 27 Ноября 2008, 21:43:23 »
Заимствуйте на здоровье! предлагаю сделать команду учёных))) Джайко нам троим юзеры в подпись сделает...Вообще прикольно + ты наблюдательный))) Только надо больше мистики))) Чтобы читателя завораживало...Например джайко связал 3 разных вещи в одну "Орион Чокопай, Чернобыль и решки"

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #2 : 28 Ноября 2008, 14:49:12 »
ОК, спасибо за похвалу. А насчёт мистики... вообще это не моё, но попробую :)

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

« Ответ #3 : 28 Ноября 2008, 16:12:53 »
Это всё магия цветов, кстати о которой учёные говорят уже несколько веков, а вообще, очень даже интересно...

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #4 : 28 Ноября 2008, 16:23:40 »
Цитата: Fiksiianzo от 28 Ноября 2008, 16:12:53
Это всё магия цветов, кстати о которой учёные говорят уже несколько веков, а вообще, очень даже интересно...
Магия цветов? А ну-ка объясни, как по мнению учёных могут связаться между собой тёплые/холодные цвета и кол-во очков, выпавшее на кубике... А то я чё-то не в курсе

« Ответ #5 : 05 Февраля 2009, 20:49:03 »
Я особо не силён в этой мистике. Можешь спросить у гадалок и экстрасенсов.

« Ответ #6 : 06 Февраля 2009, 16:29:52 »
Цитата: Fiksiianzo от 05 Февраля 2009, 20:49:03
Я особо не силён в этой мистике. Можешь спросить у гадалок и экстрасенсов.
Крутые учёные

« Ответ #7 : 10 Февраля 2009, 16:09:52 »
Всмысле?

« Ответ #8 : 10 Февраля 2009, 20:26:28 »
Гадалки и экстрасенсы- главные учёные ведь)))

« Ответ #9 : 10 Февраля 2009, 22:00:52 »
Главные учёные у нас вообще Джайко и Сиджи. А кто у них главные учёные, выяснять им.

« Ответ #10 : 10 Февраля 2009, 22:18:02 »
Выясняю тут всё я!
Ну ещё пара-тройка админов)))

« Ответ #11 : 10 Февраля 2009, 22:54:13 »
Да ты что? А я пока видел хорошие труды только Джайко, Сиджи и Алекса.

« Ответ #12 : 11 Февраля 2009, 15:35:17 »
с SST никому не тягаться! :lac:

« Ответ #13 : 11 Февраля 2009, 21:04:33 »
ну я вам накатаю ребята...сами напросились....

« Ответ #14 : 11 Февраля 2009, 22:34:35 »
ну давай, давай...герой

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном
| | |-+  Город открытий. (Модератор: bobegor)
| | | |-+  Кости, часть 1