НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 425 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном
| | |-+  Город открытий. (Модератор: bobegor)
| | | |-+  Отдельно про орлов

Автор Тема: Отдельно про орлов  (Прочитано 13756 раз)

Отдельно про орлов
« : 26 Ноября 2008, 18:16:16 »
Пока Джайко писал доклад на тему "Решки и Чернобыль" я тоже решил порассуждать...Решки, решки, решки...от них голова крутом...орлы, орлы, орлы,орлы,орлы...тоже кругом...решки,решки,решки,решки...орлы, орлы, орлы, орионы, орлы, ор... стоп! Орионы? Может решки и чернобыль не такой уж и бред, хм...Пока мой коллега кропотливо пишет свои труды, давайте с вами порассуждаем. А вот почему на монетах изображают орла и решку...П ри том что орёл один тот же, а вот решки? Ладно про решки опустим ими занимается мой друг, давайте не будем отнимать у него честно заработанный хлеб...вернёмся к орлам. Почему же у него две головы и он боится высоты? И вообще какое он имеет отношения к нашим обиженными жизнью, эволюцией и злыми учёными из Чернобыля решкам. Не всё так просто. Мы с моим коллегой в поисках разгадки на этот шуточный по вашему мнению вопрос, перекопали много книг и разных других ресурсов. Вы думаете что над древней Русью порхали красивые двух-главые орлы, отнюдь нет. Всё решил один из найденных нами кладов...Не верите? ну и не надо, возражающих прошу удалиться! Про то как мы нашли его, в обычном парке, по обычным надписям и крестикам мы расскажем в нашей следующей главе "Кресты, деревья и омлет"! Изучив клад, и расставив все точки над "и" мы пришли к выводу. Наши орлы, ни что иное как маленькие размеров с монетку "Asiapi Dvuhglavus", хорошо сохранившийся образец которого мы нашли в нашем кладе. Это были как я уже сказал размером с современную монетку птицы, но не обычные. "Они умели говорить и летать меж звёзд...", но нет нет так всё просто. На самом деле двухглавыми их прозвали потому, что на груди их оперение представляло собой изображение головы себе подобного, тоесть тоже двухглавого орла. Но почему же на монете две головы?! Всё просто! Наверно многие догадались в чём дело, преувеличение...Через несколько лет после крещения Руси наши герои рассказа, в данном случае это орлы всё-таки попались на глаза нашим предкам. Волхвы быстро просекли что к чему и как нарубить на этом бабла. Навешав лапшу князям по ушам и всему народу они сказали: "Когда вырастет птица, из этого рисунка появится вторая головааа!!!" Класс да? Ну конечно, время смутное, а тут раз, чудо какое, все нас испугаются и свалят! Ну князья говорят: Давайте подсуетимся и вырастим этих птиц!" Но волхвы говорят: Чуваки не круто, не вырастет он, ему надо на природе, на вооле волюшке..." Далее идут записи из дневника одного из волхвов...
Князья собрались, птицу выпусили и послали наблюдателей...опасно! Мы волхвы попасть можем конкретно.
На следующий день после совета волхвов...

Князь вызываетнас и говорит: Почему птица не растёт, а?
-Здрав будь Княже, мы посоветовались и поняли!
-Ну и?!
-Палит она вас, сто пудово палит, княже!
-Не может быть этого, братки у меня отменные! Даже локатором не засечёшь.
-Ну то локатор...а это птица заморская, древняя! Древней Иваныча, сто пудняк!
-Почему вы так решили?
-Ну! Спрашиваешь...Мы опыт над одной птицей провели. Иванычу ноги отпилили, круги посчитали, дуб спилили древний, круги посчитали, лапу птице отрезали и тоже посчитаи!
-Каков результат?
-Птица старше Иваныча, но моложе дуба!
-И что нам делать?
-Мы вырастим птиц, но по косарю за каждую...
-Ладно, ладно..
Несколько месяцев спустя...
-Где птицы, ироды, сожрали чтоли?
-Да нет, княже, просто  для дальнейшего роста и окрепления, должен лет 20 полетать...

Ну далее вы уже поняли, птица стала гербом и т.д. Но чернобыльские ученые приделали ему вторую голову, но не успокоившись продолжали опыты, о которых вам потом подробнее расскажет Джайко. Насчёт того почему они боятся высоты, то вы поняли...Они маленькие и поэтому высота даже в этаж, кажется для них высокой.

Оффлайн Jayko Мужской

Re: Отдельно про орлов
« Ответ #1 : 26 Ноября 2008, 18:52:46 »
снимаю шляпу перед моим Колэгой :)

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

« Ответ #2 : 26 Ноября 2008, 19:53:36 »
Прикольно! Только, больше похоже на ложь, оссобенно когда ты, якобы, вычитал цтату из Книги Волхвов.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #3 : 26 Ноября 2008, 20:42:46 »
да это же прикол xD

« Ответ #4 : 26 Ноября 2008, 20:50:32 »
какая ложь)))) это величайшее открытие сего форума))) сначала накатай 4 таких темы а потом умничай)))

З.Ы. Джайко, с тебя про издевательсво над орлами, а с меня клад

« Ответ #5 : 26 Ноября 2008, 21:14:06 »
У меня есть опыт, поверь мне...

« Ответ #6 : 26 Ноября 2008, 21:18:23 »
на словах не верю

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #7 : 26 Ноября 2008, 21:40:22 »
Я завтра-послезавтра выложу своё открытие. Не величайшее, ясное дело, но на открытие тянет :). По жанру на ваш похоже. Сиджи, Джайко, не возражаете?

« Ответ #8 : 26 Ноября 2008, 22:05:13 »
только рады, может у нас идеи появятся

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #9 : 26 Ноября 2008, 22:33:27 »
Я б может тоже замутил бы что-нить в этом роде.Ток у вас, хоть история есть, а я придумываю прям на месте, используя только бред, и логику.Сегодня-завтра попробую.Надеюсь поймете)))

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #10 : 26 Ноября 2008, 23:05:58 »
Вся наша история выползла из трех событий- 1 событие с пачкой рондо (листик и Р)
2 это 30 рублей мелочью в грязь.
и 3 это когда мы, гуляя по парку, заметили множество крестиков на деревьях :)

« Ответ #11 : 27 Ноября 2008, 00:18:57 »
Смешно

« Ответ #12 : 27 Ноября 2008, 09:51:21 »
Сделайте что нибудь из ряда вон выходящее, а потом приукрасте это...

« Ответ #13 : 27 Ноября 2008, 10:42:53 »
Типо пукнуть в метро?)

« Ответ #14 : 27 Ноября 2008, 11:22:05 »
Вот ты нашёл словечко! :biglol: До сих пор валяюсь под столом!

Добавлено спустя: 9 мин.
2 Сиджи
Ты меня оскорбил, мол "сначала накатай 4 таких темы а потом умничай" Во первых, я не хочу создавать такой бред, во вторых, я не умничаю а оцениваю твою работу.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном
| | |-+  Город открытий. (Модератор: bobegor)
| | | |-+  Отдельно про орлов