Недавно я задумался, а почему-же решки боятся гаражей? Меня не успокоил довод того что, цитирую: "Гаражи не дают им пролёту", и я копнул глубже. В своих безудержных поисках правды, проведя ночи без сна, пожирая лишь тонны энергетических ботончиков и яичниц-глазуний, я всё-же докопался до истинны, которая удивит многих людей, которые вслушались в нашу с сиджи прошлую гипотезу. Сейчас мы отправимся в самое неожиданное место, о котором ни мог подумать никто...
На чернобыльскую атомную эллектростанцию, где началось противостояние гаражей (Chernobilius misterious) и решек (Reshekous monetikus storonarus). Под обычной функцией чернобыльской эллектростанции скрывались ужасные, безрешековые (аналог бесчеловечных) опыты. Главное действие происходило несколько ниже здания эллектростанции, на подземных уровнях, путь к которым был известен лишь специальным ученым, занимающимся очень секретной наукой "Решекологией". Их целью было создание все более и более усовершенствованных решек, чтобы в последствии я их помощью поработить всё человечество. Над беззащитным решками проводили совершенно бесчеловечные опыты, которые в последствии были названы "ТИМРСПБИАР" или просто Тотальное Изменение Моллекул Решек С Помощью Большого Излучателя Атомного Ракетонатора" К слову, что такое ракетонатор не знал никто, даже ученые. Ну так вот, после множество опытов, в которых много решек кануло в жидкое состояние, появился новый представитель вида решек под названием "Еденица Орион". Через некоторое время были созданы так-же "Параши Орион" и "Пятачковый Орион". После всем извесного взрыва решек разметало повсюду, и их трупы были найдены представителем одной фирмы. С этих пор существует всем нам извесный "Orion Chokopay". Как на языке решек звучит "Гараж" видно сразу в самом начале рассказа. Большим гаражём решки посчитали чернобыльскую станцию, и боялись они гаражей из-за страха быть захвачеными и превращёнными в Орионы. Спасибо за внимание
если бред то гвоорите прямо, я не обижусь.