НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 188 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Остров Смерти (соблюдайте правила уже 3 тема!!!)

Автор Тема: Остров Смерти (соблюдайте правила уже 3 тема!!!)  (Прочитано 69168 раз)

Оффлайн Дарт Ведро

я уже написал про калаш

Заметил зомби с топором
Разбежался и кинул ему в голову копьё.
Он упал и умер.

Итог
Жизнь 55/100
Усталость 35/100
Брон. 0/0
Инвентарь
                      Окровавленное копье,тупой топор

Снайперская винтовка AWP урон 50 точность очень высокая, дальность наивысшая, скорострельность очень низкая обойма 10 патронов вес очень высокий
Ingram (он же Uzi он же MAC) урон 15 точность средняя, дальность малая, скорострельность выше среднего, обойма 25 патронов, вес очень низкий

Добавлено спустя: 7 мин.
Пошёл в лес добыть дров. И тут на меня нападает бык с 1,5-метровыми рогами. Бежит на меня, пытается забодать, но я умудрился нырнуть ему под ноги. Кажися, спасся - но не тут-то было - он меня лягнул копытами в *место на котором сидят* , а дальше развернулся и опять атаковал рогами!!! На этот раз он травмировал мне левую руку... До того момента, пока оне попытался гопнуть мне по мозгу, я ударил ножом в горло. Кое как сумел дотащить его до лагеря. Когда пришёл, лёг и заснул.
Жизни 10/100
Усталость 100/100
Броня 0
Инвертарь: 2 куска говядины, нож, мёртвый бык

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

Подбегаю к БобуЕгору, осматриваю его. Срезаю несколько массивных листьев, делаю по бокам дырки, вьющом сплетаю, получилось что-то вроде гипса. Вправляю руку Боб Егору, продеваю в руку подобие гипса. Срубаю пальму, потом отделяю от неё примерно руку, то расалываю на две части, меряю меньшую с предплечьем Боб Егора. Подходит! Разрубаю на 2 части, немного вырезаю изнутри, примеряясь с рукой Боб Егора, накладываю на предплечье его, надёжно связываю вьющом. То же самое проделываю с плечом.
Итог:
Здоровье: 100%/100%
Броня: нет
Усталость: 67%/100%
Инвентарь: Раскладной нож; 5 бутеров; 16 кокосов, половина кокоса, полый кокос; 47 целебных трав; самодельные: топор, одеяло, срубленная короткая пальма.

Добавка к энциклопедии: Пистолет-бластер UY-2. Урон 70, точность выше среднего, дальность низкая, скорострельность неизвестно, обойма 200 мл(14 выстрелов), вес самый низкий, отдача низкая
Модернизированный UY-2. Урон 90, точность высокая, дальность низкая, скорострельность неизвестно, обойма 400 мл(28 выстрелов), вес самый низкий, отдача низкая

TM SPAS 12 (Помповый дробовик)
                                 Урон вблизи 65
                                          вдали 20     Вес: 2000 грамм
                                                             Точность низкая
                                                              Далность низкая
                                                             Скорострельность средняя
                                                               Отдача средняя
                                                                Вместимость магазина: 30 шариков (на 10 выстрелов)

Лазерная дизрупторная винтовка DXR-97. Урон при крупице заряда(1 мл) 50, при половине(50) - 90, при полном(100) цель расщепляется на молекулы, точность сверхвысокая, дальность высокая, скорострельность очень низкая, обойма 1000 мл, вес средний, отдача средняя

Прошол в глубь джунглей с целью найти хоть какую помощь и нашол разбитый самолёт.
Вдруг на меня напал странный мутант и ударил  меня когтями  по руке но я  отрубил ему голову.
В самолёте нашол сигнальный пистолет и одну сигнальную ракету.
Вдруг мне в руку вонзилась отравленная стрела
Перед подением успел пустить сигнальную ракету.

ИТОГ
Жизнь 1/100
Брон 0/0
Усталость 90/100

Инвентарь 
                         Копьё ,Тупой топор,сигнальный пистолет 0 патрон,отравленная стрела в плече.

Дарт, Яр, группируемся, идём за Свободой!

Оффлайн Дарт Ведро

иду уже

разделяемся!!!

я пойду на лево бобегор на право Fiksiianzo вперёд

после долгих блужданий по джунглям я нашёл свободу
взял на руки и пошёл в лагерь

итог
жизнь 70
броня 0
усталость 90
инвентарь нож намазаный ядом,автомат АК 23 (50 патронов),мёртвый свобода

Начинаю очухиватся в дали вижу приследуещие нас фигуры с копьями

Итог
жизнь 5/100
Устал. 80/100
 Брон 0/0
Инвентарь  
                         Копьё ,Тупой топор,сигнальный пистолет 0 патрон,отравленная стрела в плече.

Оффлайн Дарт Ведро

слышу свободу и начинаю отстреливатся

итог
жизнь 70
броня 0
усталость 90
инвентарь нож намазаный ядом,автомат АК 23 (23 патронов),мёртвый свобода

Выдёргиваю из Плеча стрелу

Итог
жизнь 15/100
Устал. 80/100
Брон 0/0
Инвентарь 
                        Копьё ,Тупой топор,сигнальный пистолет 0 патрон.

Оффлайн Дарт Ведро

наконец приходим в лагерь

усталость 1000

Копейщики всё преследуют вас, вдруг один из них просто исчезает, другие падают навзничь по очереди. Из тени выходят две фигуры с футуристического вида оружия. Они выходят на свет. Это Фиксийандзо и Боб Егор.

Оффлайн Дарт Ведро

футуристического?

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Остров Смерти (соблюдайте правила уже 3 тема!!!)