НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 124 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Спорт
| | |-+  любимая команда

Голосование

любимая команда

Челси
4 (14.8%)
манчестер юнайтэд
6 (22.2%)
арсенал
1 (3.7%)
ливерпуль
3 (11.1%)
милан
4 (14.8%)
интэр
0 (0%)
барселона
3 (11.1%)
реал мадрид
0 (0%)
леон
0 (0%)
другие
6 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: любимая команда  (Прочитано 17299 раз)

Re: любимая команда
« Ответ #15 : 26 Декабря 2008, 00:03:35 »
Я поменял мировоззрение: теперь New York Yankees(бейсбол),Sox(тож бейсбол), Los Angeles Lakers(баскет) мои любимые команды

« Ответ #16 : 28 Декабря 2008, 14:44:42 »
круто, я тоже обожаю Los Angeles Lakers. А про футбол: Зенит (я патриот), ну и Манчестер из-за хорошей игры...

Оффлайн Gunslinger Мужской

« Ответ #17 : 27 Января 2009, 17:36:00 »
Барса

« Ответ #18 : 31 Января 2009, 12:05:51 »
господа, вас как послушаешь, так на уме одно слово - глори...
вы можете меня упрекнуть в этом же, но я уже давно сменил свою точку зрения. Оставил для себя только один клуб. Впрочем он и так для меня был один. а остальные так увлечения! Я понял что ошибался. Для тех кто не понял первую мою фразу:
Глорихантеры. От английских слов glory - "слава" и hunter "охотник". Меняю клубные пристрастия. Болеют за наиболее богатые и титулованные команды.TF(для тех кто не понял TF - Total Footbal)

Так вот вы объясните зачем всё это? Зачем менять клубы как перчатки? В чём смысл? А болеть за несколько клубов одновременно? Болеть за самые успешные клубы? Для чего всё это? Чтобы казаться крутыми, и после каждой игры говорить: "Мой клуб опять впереди!"? И вот ваш клуб приграл. Выиграл другой...ВЫ переходите в стан болельщиков другого клуба. И всё только из-за одного проигранного кубка? Всё только для того чтобы показать всем что вы не болеете за "лохов"? Глупо, глупо и неправильно. Можете обвинять меня. Можете со мной ругаться, но я просто задаю вам вопросы. И ещё я теперь не могу понять, хотя я сам до недавнего времени делал так же. Зачем болеть за несколько клубов? Зачем разделять футбольную страсть? А если эти клубы встретятся в финале? Кому вы отдадите своё предпочтение? Обоим? Не глупо ли? Футбол это не только игра...Это - азарт, страсть, болельщики, разочарования. Без этого нет футбола. Вот именно на этом моменте, пока я пишу пост, я понимаю вас...понимаю искренне и не обвиняю. Вы болеете за совершенных, сильных и богатых, чтобы быть крутыми?...Может быть...Но это не только поэтому. Просто человеку не нравится проигрывать. И вы болеете за лучших, просто потому...что никто из вас не хочет испытывать разочарование от проигрыша. Но знайте, всё это - измена клубу.

Se_Yans aka сиджи
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2009, 13:08:03 от сиджи »

« Ответ #19 : 01 Февраля 2009, 20:31:09 »
а я за спартак  - но этой команды нет в списке! Я хочу за российскую команду болеть!

« Ответ #20 : 01 Февраля 2009, 21:19:00 »
Цитата: сиджи от 31 Января 2009, 12:05:51
господа, вас как послушаешь, так на уме одно слово - глори...
вы можете меня упрекнуть в этом же, но я уже давно сменил свою точку зрения. Оставил для себя только один клуб. Впрочем он и так для меня был один. а остальные так увлечения! Я понял что ошибался. Для тех кто не понял первую мою фразу:
Глорихантеры. От английских слов glory - "слава" и hunter "охотник". Меняю клубные пристрастия. Болеют за наиболее богатые и титулованные команды.TF(для тех кто не понял TF - Total Footbal)

Так вот вы объясните зачем всё это? Зачем менять клубы как перчатки? В чём смысл? А болеть за несколько клубов одновременно? Болеть за самые успешные клубы? Для чего всё это? Чтобы казаться крутыми, и после каждой игры говорить: "Мой клуб опять впереди!"? И вот ваш клуб приграл. Выиграл другой...ВЫ переходите в стан болельщиков другого клуба. И всё только из-за одного проигранного кубка? Всё только для того чтобы показать всем что вы не болеете за "лохов"? Глупо, глупо и неправильно. Можете обвинять меня. Можете со мной ругаться, но я просто задаю вам вопросы. И ещё я теперь не могу понять, хотя я сам до недавнего времени делал так же. Зачем болеть за несколько клубов? Зачем разделять футбольную страсть? А если эти клубы встретятся в финале? Кому вы отдадите своё предпочтение? Обоим? Не глупо ли? Футбол это не только игра...Это - азарт, страсть, болельщики, разочарования. Без этого нет футбола. Вот именно на этом моменте, пока я пишу пост, я понимаю вас...понимаю искренне и не обвиняю. Вы болеете за совершенных, сильных и богатых, чтобы быть крутыми?...Может быть...Но это не только поэтому. Просто человеку не нравится проигрывать. И вы болеете за лучших, просто потому...что никто из вас не хочет испытывать разочарование от проигрыша. Но знайте, всё это - измена клубу.

Se_Yans aka сиджи
Ну тут всё зависит от предпочтений...
Вот я раньше футболом увлекался, а сейчас мне понравились бейсбол и баскет.Ну я и стал болеть за эти команды.Поскольку, за "Химки" например, болеть это несолидно так сказать...

« Ответ #21 : 01 Февраля 2009, 21:32:49 »
вот про солидность я и говорю...это не причина! я не имел ввиду конкретно футбол - данную мысль можно отнести к любому командному виду спорта.

« Ответ #22 : 01 Февраля 2009, 22:15:40 »
Ну в чём-то ты прав...

« Ответ #23 : 03 Февраля 2009, 21:40:15 »
Вспомнился баш:
xxx: lol. примерно параллельно доказал только что одному человеку, что болеть за футбольный клуб без каких-то объективных факторов - это несусветная глупость, а другому - что болеть надо за футбольных клуб без всяких факторов, ибо это типа как любовь! так, теперь можно спокойно и поработать. :)
Здесь

сиджи, звучит похоже. "я вас понимаю, но нафига вам оно надо".
 а не всё ли равно нафига оно им надо? Сама ни за кого не болею, и мне совершенно всё равно кто, по каким причинам и за кого. Если это приносит им удовлетворение и чувство соучастия к победе - да за ради Бога, хоть за все команды сразу, чтобы наверняка.

В мире достаточно причин для разочарований и так мало поводов для радости, зачем это усугублять?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #24 : 03 Февраля 2009, 22:49:47 »
Цитата: Лёна от 03 Февраля 2009, 21:40:15
- да за ради Бога, хоть за все команды сразу, чтобы наверняка.

жжёшь

Цитата: Лёна от 03 Февраля 2009, 21:40:15

В мире достаточно причин для разочарований и так мало поводов для радости, зачем это усугублять?

хорошая мысль!

« Ответ #25 : 04 Февраля 2009, 10:18:49 »
просто мне интересно

Оффлайн inario Мужской

« Ответ #26 : 01 Июня 2009, 09:54:16 »
Man United и Зенит=)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 09:58:30 от inario »

svetlovanton

• Гость
« Ответ #27 : 01 Июня 2009, 13:54:02 »
моя любимая команда - ШагооооМарш!

« Ответ #28 : 02 Июня 2009, 12:23:21 »
Барса, LA Lakers, NY yankees, Сборная России по хоккею, футболу и т.д.)))
Ещё  Washington в NHL.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #29 : 02 Июня 2009, 12:24:40 »
Ещё одна моя любимая команда:

Держать строй!

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Спорт
| | |-+  любимая команда