НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 145 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Встреча в Москве.

Голосование

Вы пойдёте?

Да, обязательно.
Выберусь, если получится.
Нет.
Я не из Москвы.

Автор Тема: Встреча в Москве.  (Прочитано 26897 раз)

Оффлайн Jayko Мужской

Re: Встреча в Москве.
« Ответ #45 : 23 Октября 2008, 15:35:32 »
Нету xD тьфу. Не нету я хотел сказать xD

« Ответ #46 : 30 Октября 2008, 22:45:46 »
Значит так, товарищи. В течение недели несколько раз заходила и спрашивала у кассиров, сколько будут стоит билеты 1,2 ноября. Поскольку наше правительство что-то непонятное намутило там с переносом праздников, (дескать суббота по понедельнику, воскресенье по субботе, понедельник по воскресенью, вторник выходной и т.д.), кассиры затруднялись мне ответить, и отсылали звонить в администрацию, где глухо занято.
 Сегодня ещё раз пришла и... обнаружила длиннющие очереди и раскупленные билеты на Мадагаскар на все сегодняшние сеансы вплоть до полуночных и некоторые завтрашние, и поняла, что если желающих придти на встречу москвичей будет прилично, то сесть рядом на хорошие места  уже не получится. Народ сорвался на мадагаскар (честно говоря впервые увидела в этом зале такие очереди в кассу, я, конечно. понимаю - премьера, но всё-таки).

Поэтому срочно вношу корректировки в планы, а именно переношу встречу на следующие выходные, которые нормальные выходные у всего нормального населения.

Итого:
 Встреча москвичей состоится:

9 ноября (воскресенье) в ТЦ "5 авеню" (м. Октябрьское поле, ул. Маршала Бирюзова, 32).

Цена вопроса:
1)Стоимость билетов:
 на сеансы до 11:59 150 рублей за билет
 на сеансы до 16:59 - 260 рублей
 на сеансы до 00:00 - 300 рублей.

Расписание сеансов на сайте пока только до 5 ноября, так что точно спланировать пока сложно, но в любом случае думаю сеанс будет далеко на один в день, так что ориентируйтесь на 260 рублей. (Если, конечно, не хотите поехать с утра пораньше).

2) деньги на проезд (на метро, от него и обратно доберёмся пешком).
3) если собираетесь покупать, что-то есть/пить - соответственно рассчитывайте свой бюджет.

Точное время и обстоятельства будут сообщены позднее.
 Сколько здесь тех, кто подумывает пойти? Не поленитесь - отметьтесь, пожалуйста. Это ещё не обещание, а планы, которые вы всегда сможете изменить. Просто чтобы я примерно знала, какое количество народа собирается, и прикинула - надо ли бронировать билеты заранее. Я, конечно, надеюсь, что основной поток народа к тому времени схлынет, но тем не менее есть риск остаться без билетов тем, кто не озаботится их судьбой заранее.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #47 : 31 Октября 2008, 21:23:50 »
Посмотрим еще. Я не очень силён в знании местности. Так что если сиджи сможет, то посмотрим.

« Ответ #48 : 02 Ноября 2008, 09:31:51 »
Суровая правда жизни...меня не будет. Мадагаскар посмотрел вчера с братом.

« Ответ #49 : 02 Ноября 2008, 09:53:09 »
сиджи, я тоже вчера посмотрела с "мужем" на большом экране (в нескафе аймекс).
 Но всё равно пойду. Суть-то не в кино, а в компании.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #50 : 02 Ноября 2008, 19:00:24 »
я не пойду, уж так получилось :(

« Ответ #51 : 02 Ноября 2008, 19:30:58 »
если так пойдёт и дальше, встреча накроется медным тазом...

« Ответ #52 : 04 Ноября 2008, 13:42:51 »
Надо всех кто будет отказываться без причины выслеживать и отстреливать по одному, а фотки вешать на главной странице.

« Ответ #53 : 04 Ноября 2008, 13:57:35 »
*заряжая* :sniper:
X-ray, а ты вроде ещё не отметился... идёшь? ;)

« Ответ #54 : 04 Ноября 2008, 14:35:49 »
Я не из Москвы.

« Ответ #55 : 04 Ноября 2008, 14:38:08 »
*прицеливаясь*
В профиле заявлена Москва? Москва. Так что можно засчитывать как откос без причины...

« Ответ #56 : 04 Ноября 2008, 14:39:40 »
В профиле-Москва?
ну-ну

« Ответ #57 : 04 Ноября 2008, 14:56:25 »
Предупреждение: перемена места жительства в профиле не гарантирует безопасности уже замеченным.

« Ответ #58 : 05 Ноября 2008, 15:56:25 »
Поехал бы, да только от Бирюлева до октябрьского поля пол-Москвы, да и на выходных у меня есть серьезная работа.

« Ответ #59 : 08 Ноября 2008, 22:18:34 »
Ag74,
Насчёт расстояния - повторюсь, время, которое займёт дорога, в большей степени зависит от времени, которое необходимо, чтобы добраться до ближайшей станции метро, а не от района Москвы. В любой конец Москвы (с одной станции на другую) можно добраться максимум за 40 минут. К тому же ехать в выходные и не в час пик.
 Насчёт работы, тут я судить не могу, конечно, но напоминаю, что встреча не на все выходные, а только в один день и то, не на сутки, а на несколько часов (посмотреть фильм, и может чуть задержаться).

Не так часто подобное намечается, чтобы не поискать возможности.

Добавлено спустя: 73 час. 5 мин.
Эх... как я понимаю, желающих не нашлось. Ладно, как-нибудь в другой раз.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Встреча в Москве.