НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 139 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Встреча в Москве.

Голосование

Вы пойдёте?

Да, обязательно.
Выберусь, если получится.
Нет.
Я не из Москвы.

Автор Тема: Встреча в Москве.  (Прочитано 26904 раз)

svetlovanton

• Гость
Re: Встреча в Москве.
« Ответ #15 : 19 Октября 2008, 17:57:36 »
Вдвоём ты имеешь в виду меня и тебя? Если я всё таки выберусь то это будет всё таки втроём.

« Ответ #16 : 19 Октября 2008, 18:01:39 »
Лён, всё равно во сколько, нам из Люберец добираться конечно близко, но проблемно, так что мы врятли будем.

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #17 : 19 Октября 2008, 18:02:44 »
незнаю... а Октяборьское Поле далеко от Бирюлёво?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #18 : 19 Октября 2008, 18:06:58 »
нет

Добавлено спустя: 1 мин.
не далеко

« Ответ #19 : 19 Октября 2008, 18:36:45 »
Дарт Вёдер, это СЗАО. Между Соколом и Щукинской.
 Посмотри на карте:
http://maps.yandex.ru/moscow
 Хотя вообще в Москве говорить о далеко/близко - сложно. Например, мне до института пешком идти 40 минут. На машине ехать - час (ибо ленинградка). А на метро надо проехать пол Москвы - то есть доехать до центра, сделать пересадку, и вернуться по другой ветке обратно. И всё равно метро окажется быстрее всего.
 В нашем городе время на самую короткую по времени дорогу измеряется в основном временем, необходимым для того, чтобы добраться от дома до метро. К тебе какая станция ближе всего? Далее максимум минут 20. Октябрьское поле - это Таганско-краснопресненская линия (Сиреневая ветка).

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #20 : 19 Октября 2008, 18:55:52 »
У меня выхино в принцыпе рядом -_-

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #21 : 19 Октября 2008, 19:57:55 »
По сравнению с Выхино Профсоюзная поближе будет, но тоже далековато ;)

« Ответ #22 : 20 Октября 2008, 19:45:32 »
Ладно. Может вам кино не нравится, или боитесь, что  билеты слишком дорогие будут? Тогда, раз никто не вносит других предложений, его внесу я.
 Как насчёт, к примеру, "пикника"?
 Ботанический сад, опавшие золото-красные листья, пара пледов (обеспечу, так по-моему приколнее, хотя в саду, если память не подводит, есть беседки).

Термос, соки, лимонад, что-нибудь горячее/печёное в фольге (картошка, куриные ножки с хрустящей корочкой. Для гурманов, аллергиков и вегетарианцев возможны варианты: запечёная в сметане рыба, мясо под сырно-сливочной корочкой, тушёные овощи и т.д. Готовлю вполне приемлемо, без горячего осенним днём не останетесь), салаты, бутерброды, печенье, пирожные - всё не проблема, голодными точно не останетесь.

Для "альпинистов-древолазов" аптечка с йодом, пластырем и даже нашатырём будет иметься.

Одноразовые тарелки, стаканчики, приборы, салфетки, мешки для мусора имеют прекрасные весовые, компактные и гигиенические свойства и также имеются в наличии.

также информация, независящая, от выбранного места встречи: Если кого-то нужно отпросить у родителей - обращайтесь. Передадите им мой телефон, я переговорю с ними, объясню, подтвержу, успокою. Если надо - заберу из дома и верну, сдав обратно на руки родителям. Опыт подобной организации имеется, только предупреждайте заранее. Или просто приезжайте с родителями.
 Самостоятельных личностей встретим в метро под табличкой с названием форума. Не потеряетесь.
 Цифровой фотоаппарат для отчёта о встрече также имеется, но если он будет не один, то просто замечательно.
 Меня скорее всего будет сопровождать ещё один человек (хотя бы, чтобы всё это донести, не говоря о том, что меня на встречу, где будут преимущественно пацаны, пусть и в большинстве своём несколько младшие, одну попросту не отпустят), так что при вас будут как минимум два совершеннолетних человека. кстати, стеснительные, если вам так будет проще, захватывайте с собой дру(га/зей).

Но стоит оговориться, что этот вариант имеет два существенных минуса по сравнению с предыдущим.
  Первый: непредсказуемость осенней погоды. Так как этот вариант встречи проходит на природе, хорошо бы, чтобы обошлось без дождя и заморозков. Мы, конечно, будем следить за прогнозом, но и он может подвести.
 Второе: культурная программа. Если с кинотеатром всё понятно, то что вы хотели бы делать на природе? Думаю любителей карточных игр здесь немного, а если я предложу что-то из настольных игр вроде шахмат - меня и вовсе поднимут на смех. Во-первых - скучно, во-вторых - возможность участвовать должны иметь все присутствующие, а не двое.
 Вообще-то, насколько я помню, почему-то всегда всем находится, чем заняться, но хотелось бы подстраховаться.

Предложения по "культурной программе" для пикника имеются? И как вообще сама идея?

« Ответ #23 : 20 Октября 2008, 19:57:49 »
Я из Москвы, м Бабушкинская, так что если по Москве- то куда, мне все-равно) А когда планируете? (Мне, к примеру, нравится идея с кино:) )

« Ответ #24 : 20 Октября 2008, 19:59:10 »
в общем мы наверно с Джайко сможем, только осталось обговорить с родителями. Нам в принципе ехать во все предложенные места примерно минут 40.

« Ответ #25 : 20 Октября 2008, 21:56:19 »
я не могу 30 у меня учёба...
тогда в ноябре посмотрю когда каникулы

« Ответ #26 : 20 Октября 2008, 22:44:55 »
Дарт Вёдер, встреча планируется на выходные. С 30 просто начинается показ кино. То есть предположительно 1-2 ноября.

Ну что, делать отдельное голосование, или сами скажете, куда хотите?

« Ответ #27 : 20 Октября 2008, 22:52:46 »
А я psp возьму,айпон,шашки,шахматы, и ещё что нибудь

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #28 : 20 Октября 2008, 22:55:44 »
давайте на октябрьское поле

« Ответ #29 : 20 Октября 2008, 23:12:38 »
Цитата: Дарт Вёдер от 20 Октября 2008, 22:52:46
А я psp возьму,айпон,шашки,шахматы, и ещё что нибудь
Еще бери палатку, стульчики, камп, соньку, модем, блок питания, книжек, одеялки, спальные мешки, зубную щетку и тд  ;)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Встреча в Москве.