НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 150 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Встреча в Москве.

Голосование

Вы пойдёте?

Да, обязательно.
Выберусь, если получится.
Нет.
Я не из Москвы.

Автор Тема: Встреча в Москве.  (Прочитано 26899 раз)

Встреча в Москве.
« : 18 Октября 2008, 21:18:26 »
 На форуме зарегистрировано больше 6 000 участников. Думаю из них достаточное количество должно приходиться на густонаселенную столицу - Москву.
 Есть ли желающие встретиться с софорумцами в реале?

Предлагаю, например, вместе сходить на премьеру Мадагаскар2, премьера которого в российском прокате планируется на 30 октября.
 То есть, если за пару недель соберутся желающие, могу забронировать места в расположенном недалеко от меня Синема-парке (ТЦ "5 авеню", м. Октябрьское поле, ул. Маршала Бирюзова, 32) или Каро-фильме (ТЦ "Щука", м. Щукинская, ул.Щукинская, влад. 42).
 И там, и там для желающих есть игровые автоматы, аэро-хоккей (чемпионом (мной :shy2: ) будет куплено и сыграно 5 игр, в течение которых каждый смельчак может попробовать забрать себе титул чемпиона аэро-хоккея, о чём официально будет объявлено на форуме ;) , и за что будет присуждена награда). Поп-корн, сидения с качающейся спинкой, санузел - всё в наличии.
 Как и во всяком торговом центре на том же этаже, что и кинотеатр, имеется множество пунктов быстрого питания, от "Баскин-Робинса", "Крошки-картошки" и "Ростикса", до восточной кухни "УдоньяСан", традиционной русской кухни "Теремок" и не помню что там ещё.
 Для желающих размять кости рядом имеются парки и дворы. Больше похожий на лес - Щукинский, и несколько дальше облагороженный Сокольский (с дорожками пригодными для роликов, если не поленитесь их с собой тащить). В крайнем случае напротив Торгового центра имеется двор - площадка установленная в сосновом бору. Рядом другой двор-"замок" с горками-трубами, качающимися переходами и т.д. В общем, было бы желание.

Развлекательная программа и планы будут подвергаться корректировкам в соответствии с пожеланиями участников встречи, количеством этих участников, погодными условиями и т.д. и т.п.

Ждём всех - любого пола, возраста,  и т.д. Главное - чтобы вас отпустили родители, остальное подкорректируем так, чтобы подошло всем.

Кто хочет пойти? Есть предложения, пожелания?

Re: Встреча в Москве.
« Ответ #1 : 18 Октября 2008, 22:34:10 »
А я живу в хорошево-мневниках. :) Но не пойду.

« Ответ #2 : 18 Октября 2008, 22:52:56 »
А что так?

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #3 : 18 Октября 2008, 23:11:39 »
Я думаю не надо эту встречу организовывать. Почему: а кто придёт? Ты, Астроном (если захочет), я (если получится)... и кто ещё?

« Ответ #4 : 18 Октября 2008, 23:19:27 »
А встреча - так сразу на сотню человек?
 Если будут уже 3 человека, то можно было бы уже пересечься. Возможно, ещё кто рискнёт присоединиться. На это и расчёт, как по твоему обычно организуются сходки?

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #5 : 18 Октября 2008, 23:50:40 »
я не пойду

« Ответ #6 : 18 Октября 2008, 23:57:30 »
Народ, вы в своих упаднических речах хоть объясняйте - почему? :lol:
 Не отпустят родители, стесняетесь показаться, не хотите пересекать виртуальный и реальный миры или ещё какие-то отмазки?

« Ответ #7 : 19 Октября 2008, 00:08:59 »
стесьняюсь,без родителей не могу

« Ответ #8 : 19 Октября 2008, 10:05:08 »
А с родителями? Пусть тоже развлекутся в выходные, заодно посмотрят, с кем их сын в интернете общается.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #9 : 19 Октября 2008, 10:48:27 »
Цитата: Лёна от 18 Октября 2008, 23:19:27
А встреча - так сразу на сотню человек?
Зачем на сотню? Хотя б 5-10 человек собрать, уже нормально будет, но похоже 5-10 не будет :(
А если будут... ну, постараюсь прийти, если родители отпустят

« Ответ #10 : 19 Октября 2008, 10:55:29 »
не знаю...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #11 : 19 Октября 2008, 16:16:42 »
Я бы пошёл да занят очень =( хотя время подумать ещё есть.
С первого раза много людей не расшевелить, вот если на первую встречу хотя бы пару человек придёт, да потом ещё отпишутся о встрече в специальном разделе типа "встречи софорумцев". Тогда на второй раз будет чуток побольше, а там за пару лет и до сотни можно добратся (тогда пойдём штурмовать белый дом - шутка).

« Ответ #12 : 19 Октября 2008, 16:59:03 »
а в 2015 пойдём на Америку тогда! :)

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #13 : 19 Октября 2008, 17:09:05 »
не, не получится. У меня мама до поздна работает, сам я живу в люберцах, а так бы с радостью. Ну и школа тоже, если на ранний сеанс собираетесь

« Ответ #14 : 19 Октября 2008, 17:29:17 »
Jayko, расчёт идёт на выходные (сама по будням учусь).

svetlovanton, походу вдвоём и встретимся, а потом будем "шевелить" остальных.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Встреча в Москве.