Это был просто ужасный матч! Ужасные болельщики и м***к судья! Наши начали матч неплохо, но тут же почувствовали прессинг с элементами разных видов борьбы. На их месте я бы тоже немного отступил и играл аккуратнее, ведь карточек у наших и так немало, так что ответить подкатом на подкат, в нашем случае было бы не разумно. И тут становится заметен х*й в кедах, который что-то имеет против России. Он то и стал айсбергом на который наша команда натолкнулась. Незнаю чем ему Россия не мила может его скины побили или дедушку во время войны застрелили, но факт остаётся фактом, Россию он не любит. Он начал раздавать карточки как подарки, и наши футболисты под напором безнаказанных "борцов" сборной Словении и "судьи" стали отступать к воротам. Акинфеев играл как бог, но даже он не смог отразить натиск футболистов сборной Словении. Далее, весь оставшийся матч Россия пыталась наверстать упущенное, но безрезультатно, судья не давал им вздохнуть. Мне непонятно удаление Кержакова! Он пытался выбить мяч у вратаря пока тот не зафиксировал его по всем првилам, после чего игроки Словении ударили его в голову и ничего за это им не было, а Кержаков схватил красную. Я не понимаю за что жёлтую карточку Денисову, ведь он подкатом пролетел мимо, а словенец картинно упал. Я не понимаю, почему почему ничего не сделали игроку, который весь матч фолил на Жиркове и бил ему намеренно в больную левую ногу. Я не понимаю удаление Жиркова, он хотел забрать мяч. Я готов жать руку Жиркову и Акинфеему потому, что они поставили на место этих уродов, потому что не**я не отдавать мячи. На месте сборной России, после второй красной, а бы просто развернулся и всей командой ушёл с поля. На турнир мы не попали бы и так и так с таким судьёй, но и протест бы был на весь мир. Я много чего не понял в этом матче, это относиться к х****й игре судьи. Какими же свиньями надо быть, что бы потом так радоваться "победе". Это не футбол, это - ***ня!
запилить
Преды за мат на форуме уже запретили?
Я понимаю, почему ты так подкалываешь, непатриот ты наш...