10 октября.
Куча важных матчей... что ж, обо всём по порядку
Группа 1.
Дания-Швеция, Португалия-Венгрия.Не нравится мне эта группа, Дания-Швеция договорняком пахнет... ну да ладно...
Португалия-Венгрия - тут кто выиграет,
того и тапки тот и продолжает борьбу за 2 место. Если ничья, то прощай, Португалия!
Группа 2.
Люксембург-Швейцария, Израиль-Молдавия, Греция-Латвия.Латвийская "моська" начинает гавкать на греческого "слона"... болеть буду за Латвию - если вдруг мы продуем немцам, Латвия - хорошая кандидатура на стыковые матчи)))
И да, Швейцария - осторожно! Не влетите Люксембургу во второй раз! xD
Группа 3.
Словакия-Словения, Чехия-Польша.Группа тут - жесть... Словенцам нужно выигрывать, а то их и Чехия достать может, и Сев.Ирландия... Как по мне, Польше уже ничё не светит, словенцев я не особо люблю, потому поболею за чехов - всё же сильная команда, как ни крути)))
Группа 4.
Россия-Германия, Финляндия-Уэльс, Азербайджан-Лихтенштейн.No comments... тут только одно: ВПЕРЁД, РОССИЯ!!!
Остальные два матча никакой важности не представляют
Группа 5.
Эстония-Босния, Бельгия-Турция, Армения-Испания.Тут тоже всё предельно просто - победа над эстонцами - и привет, стыковые для Боснии)))
Турки не впечатляют, бельгийцы тем более, ну а третий матч - вообще без комментариев...
Группа 6.
Белоруссия-Казахстан, Украина-Англия.Украина, если выиграет, почти обеспечивает себе второе место и отдых хорватам... Но болеть буду за Англию - в знак благодарности хорватам)))
Второй матч ничего не решает... поболею за белорусов
Группа 7.
Австрия-Литва, Сербия-Румыния, Франция-Фареры.От австрийцев тут ничего не зависит, чтобы сохранять шансы на 2ое место, им нужно надеяться на то, что Франция у себя дома не обыграет Фареры. Оч маловероятно, хотя учитывая победу Фарер над Литвой... хз)))
Сербам нужно побеждать - и всё, они на ЧМ...
Группа 8.
Черногория-Грузия, Кипр-Болгария, Ирландия-Италия.У болгар призрачные шансы на 2ое место, учитывая, с кем ирландцы играют последний матч (с Черногорией).
А вообще ирландцы, думаю, поупираются с итальянцами, но класс возьмёт своё