НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 170 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Хотелось бы уточнить...

Автор Тема: Хотелось бы уточнить...  (Прочитано 16497 раз)

Оффлайн Alex44 Мужской

Re: Хотелось бы уточнить...
« Ответ #30 : 28 Августа 2008, 21:34:21 »
FlashGamerша,
Я, хоть и написал всё вот это, не требую бана за ошибки в словах. Про репутацию тут вообще молчали, разве что "старожилы" вспомнили про Вармуна. А по поводу исправлений... А тебе приятно читать мессаги, которые написаны вроде бы на русском, но написаны так, что думаешь: "Да лучше бы он на китайском писал, понятнее было бы!". А по поводу "не понимаю негодования"... А тебе понравится, если тебя назовут сопляком соплячкой и продажной тварью? Вот после этого встань на моё место и, как говорится, почувствуй себя в моей шкуре.

« Ответ #31 : 28 Августа 2008, 21:36:23 »
FlashGamerша,
 Ну банить предлагали за оскарбления, а не за ошибки. И это(брань), на самом деле, вполне себе повод для негодования.

« Ответ #32 : 28 Августа 2008, 21:38:38 »
Та класть тебе на него!

« Ответ #33 : 28 Августа 2008, 21:40:55 »
Double_agent,
 Во-первых, это ты кому? Во-вторых, это предложение или утверждение?

« Ответ #34 : 28 Августа 2008, 21:54:43 »
Я Алексу,а второе скорее предложение

Оффлайн Gunslinger Мужской

« Ответ #35 : 28 Августа 2008, 21:58:56 »
Какой ажиотаж вызвал новичок. Если честно, я извиняюсь перед вами и особенно перед Alex44.
Предлагаю закрыть тему.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 22:14:49 от Лёна »

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #36 : 28 Августа 2008, 22:52:36 »
lexans, молодец! Вот это правильно, все нужно решать мирным путем :)

« Ответ #37 : 29 Августа 2008, 09:21:04 »
Пока тему не закрыли скажу свое мнение.
Думаю все согласятся, что lexans пишет не по русски (в слове "еще" невозможно сделать 2 ошибки) специально. Я считаю эту ситуацию надо описать в правилах общения на форуме. Либо дело каждого как писать, и модераторы соответствующих разделов будут править за ним каждое сообщение, либо за несоблюдение правил русского языка и неуважение к софорумцам, будут применены какие либо санкции (предупреждение, временный бан, любое другое на усмотрение администрации).

И на счет репутации, по-моему это личное дело каждого - понижать или повышать репутацию комуто. Или за каждое повышение/понижение репутации надо отчитываться перед администрацией?

« Ответ #38 : 29 Августа 2008, 11:04:59 »
lexans,
 Давай так, за достойное поведение в данной ситуации я чуть повышу тебе репутацию, закрою эту тему и забуду прошлое.
 Взамен, чтобы никому о нём(прошлом) не напоминать и не провоцировать ажиотажа и недовольство софорумцев, впредь ты перед отправкой, с помощью клавиш ctrl+c и ctrl+v будешь копировать написанное, но не отправленное сообщение в Ворд, и установишь там автоматическую проверку правописания (если есть трудности с технической организацией всего этого, можешь обращаться в личку). Большую часть ошибок это уберёт, а оставшиеся время от времени допускают все, в том числе и сами модераторы.
 Тогда есть шанс, что всё забудут и остальные.

svark,
 Я лично знала человека, который в диктанте ничтоже не сумняшеся писал слова вроде "ясшчички" (речь шла о ящичках). Причём этот субъект всю жизнь жил в России, в Москве и к моменту описываемых событий пытался поступить в институт. Так что всё бывает.
 Насчёт правил, сложно определить грань - то количество ошибок, которое ещё допустимо, и при превышении которого необходимо вмешательство. Поэтому чётких инструкций для аналогичных ситуаций быть не может. В принципе разрешение ситуации оставлено на совесть модераторов. Если всё останется по-прежнему, можешь переходить от угроз к действиям и удалять те посты, которые сложно понять.
 Что касается отзывов - то это было и остаётся личным делом, если не переходит в открытое противостояние "глаз за глаз" с привлечением остальных участников. Такие "войны" по возможности купируются в самом начале.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #39 : 02 Ноября 2008, 12:21:39 »
Я попросил Лёну, чтобы она открыла тему по новой, поэтому не удивляйтесь.
Итак, у меня и bobegorа случился ещё один конфликт с одним из пользователей форума - Alfой.
bobegor про своё расскажет сам, я же скажу, что Alfa оскорбил публично меня и bobegora.
Вот почитайте:
Цитата: Alfa от 02 Ноября 2008, 10:26:36
Э-э до меня всё доходит ,понятно?Бакланы
взято отсюда:
http://www.flashplayer.ru/forum/index.php/topic,3592.0.html
(слово в цитате я сам выделил)
Сейчас Alfa получит от меня минус в репу.
В общем, сами решайте, кто прав а кто виноват. Админы, вас это тоже касается.
ЗЫ. Выяснения отношений в личке у меня с Alfой не было, может они были у bobegora, он щас придёт - расскажет
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2008, 12:46:42 от Alex44 »

« Ответ #40 : 02 Ноября 2008, 15:37:28 »
Вместо разрешения конфликта здесь появилось этого самого конфликта продолжение.
 Закрываю тему.
 Пользуясь положением выношу вердикт. Alfa действительно оскорбил человека, признал это и был наказан сразу несколькими минусами в репу. За сим данный конфликт считаю исчерпанным. Надеюсь в дальнейшем к этому никто возвращаться не будет (и никто, в частности Alfa, не даст для этого причин).

Alex44,

Цитата: Alex44 от 02 Ноября 2008, 15:21:05
либо я прошу админов, и они тебя банят и удаляют.
Админы всё-таки не собачки - бежать исполнять команду по первой просьбе.
 Я могу понять обиду, но настаиваю на более мирном разрешении конфликтов. Бан и удаление - это высшая степень наказания на форуме, она для прямых вредителей, а не для рядовых конфликтов между участниками на почве взаимного(даже если обоснованного) недовольства.

Давайте жить дружно.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Хотелось бы уточнить...