НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 197 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Хотелось бы уточнить...

Автор Тема: Хотелось бы уточнить...  (Прочитано 16499 раз)

Оффлайн Alex44 Мужской

Re: Хотелось бы уточнить...
« Ответ #15 : 28 Августа 2008, 15:17:44 »
Ладно, дождёмся админов, пусть ответят на мой вопрос

« Ответ #16 : 28 Августа 2008, 15:28:15 »
Почти такая же история была с Вармуном. Помните его?

« Ответ #17 : 28 Августа 2008, 15:30:38 »
Он у меня, пожалуй, еще раз получит: за вранье, выпендреж, малолетку, неуважение к замечанием других и напишу предупреждение: если он ответит мне минусом, то он будет получать минусы регулярно, и никто не поможет ему исправицо, а мне будут помогать, т.к. я прав...

Добавлено спустя: 1 мин.
Цитата: astronom от 28 Августа 2008, 15:28:15
Почти такая же история была с Вармуном. Помните его?
Нет, с вармуном хуже было... Хотя если бы баг с отзывами не убрали, не сомневаюсь, он бы мне -100 с удовольствием сделал бы...

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #18 : 28 Августа 2008, 15:32:47 »
Я тут посчитал, посмотрел тему Глюк с отзывами и увидел, что Вармун сделал Сиджи репку -70...

« Ответ #19 : 28 Августа 2008, 15:34:16 »
Не только сиджи. у Меня был - 97, у хемуля -103.

« Ответ #20 : 28 Августа 2008, 15:44:12 »
Мне он сделал тоже огромный минус... Гдето ~-90

Добавлено спустя: 1 мин.
Тока я не писал в тему "глюк с отзывами". Кстати, теперь эта ошибка удалена (можно тока +-1 поставить)

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #21 : 28 Августа 2008, 18:47:04 »
Ребята, вот его посты
http://www.flashplayer.ru/forum/index.php?action=profile;u=2397;sa=showPosts
ну не могу я его забанить, публично он никого не оскорблял :(
Не обращайте внимания на него, или минусуйте в репу. Я ему отпишу в личку предупреждение

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #22 : 28 Августа 2008, 18:50:08 »
Ну ё май поставь ему ультиматум. Что типа еще 10 постов безграмотных-бан

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #23 : 28 Августа 2008, 18:54:06 »
Цитата: Jeka от 28 Августа 2008, 18:47:04
Не обращайте внимания на него
А мне каково? Он мне обещал на комп вирус кинуть, если я ему ещё раз скажу об ошибках. Как бы он не перешёл от угроз к действию...

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #24 : 28 Августа 2008, 18:55:34 »
ты не издевайся, он этого не может.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #25 : 28 Августа 2008, 19:01:07 »
С чего ты взял?

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #26 : 28 Августа 2008, 19:03:16 »
господа модераторы! Я попрошу вас лояльнее относиться к учатникам форума, пишущим с ошибками. Ну исправьте втихую сообщения, попросите вежливо в личку и все - разве так нельзя? Ну в крайнем случае если человек на самом деле безграмотный, ну что поделать... Банить за это - никогда

Добавлено спустя: 2 мин.
насчет угроз вирусом - советую вам вообще забыть про этот бред, тем более если есть файрвол и антивирус

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #27 : 28 Августа 2008, 19:06:10 »
Цитата: Jeka от 28 Августа 2008, 18:47:04
http://www.flashplayer.ru/forum/index.php?action=profile;u=2397;sa=showPosts
Я, конечно не требую бана за безграмотность, но всё же... Посмотрите мессаги №2 и 10

« Ответ #28 : 28 Августа 2008, 19:49:26 »
Удалять и банить по IP его вроде как пока особо не за что. Это крайние меры воздействия для злостных нарушителей, а он всё-таки не благим матом ни с того ни с сего в комментариях орал, а позволил себе оскорбление в личке, при взаимном выяснении отношений.
 Договариваться о компенсации плюсами не надо. Если пойдёт открытое беспричинное засыпание минусами просто "из вредности" и "в отместку", обращайтесь - удалю.
 Но по справедливости то же самое я должна буду сделать, если с подобной жалобой обратится lexans, так что беспричинно (хотя, вряд ли он даст шанс сделать это без причины) засыпать его всем форумом минусами тоже не советую - бросили один, если чем обидел, и хватит. Не надо переводить возникший конфликт в открытое противостояние.
 Если дальше всё будет продолжаться также, он и без вашей помощи наживёт себе врагов, не приживётся и уйдёт с форума. Дайте ему шанс, все когда-то были новичками.

« Ответ #29 : 28 Августа 2008, 21:05:08 »
Я вообще не понимаю негодования! Пусть пишет как хочет, может он так проявляет свою индивидуальность. Я конечно не защищаю его, но банить за ошибки в словах - это уж слишком! И вот с этими исправлениями тоже ни на одном форуме не сталкивалась. Помоему стоит исправлять сообщения только, если там мат!!! Единственное, что я действительно не приемлю, это когда пишут на латинице, такое читать просто нереально.
А про вранье и выпендреж-это уж человек такой, либо принимаете его таким, либо нет, третьего не дано.
З.Ы. И еще мне кажется не стоит так серьезно относиться к репутации!

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Хотелось бы уточнить...