НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 351 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  очёты об обноружении атак виросов на мой компьютер

Автор Тема: очёты об обноружении атак виросов на мой компьютер  (Прочитано 2528 раз)

на мой компьютер неодин раз была атака когда был включен этот сайт. подозреваемые: х-рэй. очень, очень, очень подозреваемый и плэй фо лив который забанен угрожал нам об угрозе виросами. я советаю удолить х-рэя. он может быть украденый плэем, как аська. и удалите плиз мою сверкающию самую последнюю репутацию. там просто вежливо написано- <не нужно цитировать на весь форум [Jeka]> от х-рэя
« Последнее редактирование: 26 Августа 2008, 17:14:16 от Jeka »

Оффлайн Jeka Мужской

1) Ты когда последний раз смотрел отзывы? Я твой отзыв уже давно удалил.
2) Как ты докажешь, что тебя атакует именно X-ray? X-ray забанен не будет, потому что нет оснований полагать, что это именно он.
3) Как ты определил, что атака начинается, когда ты "включаешь" этот сайт?  Нет и не может быть никакой связи между нашим сайтом и атакой на тебя. Как ты себе это представляешь, чтобы X-ray атаковал именно твой компьютер и ничей другой, используя этот сайт?
4) Я уже говорил, что X-ray - это не плэй. Поверь, нам, администраторам, это не так трудно определить.
5) Поставь антивирус, файрвол и забудь про атаки. Подумай, что во всем мире тысячи хакеров, которые ежедневно атакуют миллионы компьютеров и X-ray и play 4 life тут не причем

Добавлено спустя: 4 мин.
да, и где, собственно, отчет? ;)
Лог атак файрвола или антивируса выложи сюда или мне на почту

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  очёты об обноружении атак виросов на мой компьютер