НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 131 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Творчество
| | |-+  Песочек

Автор Тема: Песочек  (Прочитано 17445 раз)

Оффлайн Хемуль Мужской

Песочек
« : 15 Августа 2008, 12:16:45 »
Наверняка, многие видели такую игрушку, где сверху сыпется разноцветный песок, и получаются красивые фигурки.Так вот.На этой ссылке, вы найдете похожую игру, только управлять песком будете сами.Выбираете цвет, и засыпаете песок куда хотите.В связи с большим количеством цветов, могут получатся красивые изображение.А в теории, соблюдая периодичность цветных слоев, можете даже создать какую-нибудь картину, или портрет.Лишний песок можно обрезать, что тоже дает простор фантазии.Дерзайте.Результаты своих таорений выкладывайте здесь.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2008, 12:28:56 от Хемуль »

Оффлайн littleleo Женский

Re: Песочек
« Ответ #1 : 15 Августа 2008, 13:07:51 »
Не, лучше я не полезу по этой ссылке, хоть и красиво. Мало ли какой вирус там сидит! У меня Мазила перестала отвечать!

« Ответ #2 : 15 Августа 2008, 13:14:22 »
Убийца времени!
 Пруд:

Слабо? особено горжусь небом и лебедем (ака гусем).
« Последнее редактирование: 15 Августа 2008, 15:07:36 от Лёна »

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #3 : 15 Августа 2008, 13:27:13 »
Leo, вирусов там нет.У меня ничего не пищало, и не тормозило.

Лёна, СУПЕР!!!Сколько времени сидела?

« Ответ #4 : 15 Августа 2008, 13:58:38 »
Где-то минут сорок. Может больше.

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #5 : 15 Августа 2008, 15:00:42 »
Мда.Задумка не получилось.Хотел сделать Кремль, а рядом дерево.А получилось дерево, а рядом Кремль :D.Хотя это скорее подобие Кремля.В общем вот:

« Ответ #6 : 15 Августа 2008, 15:09:23 »
 Крону оценила, красиво сделана, только как-то очень уж пусто за деревом. Как будто рядом с Кремлём равнина до горизонта и только одно одинокое дерево, больше ни куста, ни травинки - пустыня.

« Ответ #7 : 23 Августа 2008, 02:16:23 »
Учитывая количество потраченного времени, могло бы получиться и что-то получше, но...
 В общем по задумке, это балерина танцующая на поле устланом чем-то вроде лепестков сакуры (слева должна была быть сама сакура, но полчился холм... значит, это был холм!). По задумке в руках у неё должен был быть лотос, но это оказалось слишком сложно. пришлось вложить просто абстрактный цветок. Все муки с лицом тоже не увенчались успехом, лучше будет так. Да. и всё что касается пропорций... в общем я сижу и делаю вид, что всё так и задумывалось. Но учитывая жестоко убитое на это время. я всё равно ей горжусь!!!

« Ответ #8 : 23 Августа 2008, 11:14:37 »
Нарисовал извержение вулкана :rolleyes:Белое-это пепел=)

Добавлено спустя: 3 мин.
Непонимаю как вы нарисовали такие...Шедевры!

« Ответ #9 : 23 Августа 2008, 12:18:30 »
левая кнопка - вырезание. Можно сделать горку, а в ней прямоугольное углубление вниз, и нижняя поверхность его может быть косой.
 То есть делаешь горку, дальше в ней вырезаешь углубление, туда другим цветом и получаешь "ствол". Правда всё не так просто, потому что простым вырезанием и заполнением получается ровная "палка". Чтобы сделать рельефную ногу нужна много мелких стадий вырезания.

Добавлено спустя: 1 мин.
именно поэтому непосредственно вокруг сложной фигуры используется только один цвет - из него делается "горка" для вырезания.

« Ответ #10 : 23 Августа 2008, 12:34:39 »
Значит, эта программа глушит Мозилу 3.

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #11 : 23 Августа 2008, 12:38:26 »
Лёна, Дас ит фантастиш!!! :clap2: :clap2: :clap2:
У меня ток скромненький цветочек)))

Добавлено спустя: 2 мин.
Мда.Слово "пропорции" здесь явно неприменимо.

« Ответ #12 : 23 Августа 2008, 14:41:21 »
Хемуль.
Ну, почему. Может птичка (это же птичка?), далеко на заднем плане. Этакая "макросьёмка" снизу, где на переднем плане цветочек. Только опять за цветочком получилась пустая равнина, где больше ни одного цветка.

littleleo,
у меня третья мазила. Ничего не глушит.

Добавлено спустя: 4 мин.
P.S. мне дико не хватает среди цветов чёрного цвета. Не могли фон каким-нибудь другим сделать, а чёрный дать в набор? Я бы тогда с белым и серым силуэты рисовала бы. А то в синих тонах совсем не то получается.

Добавлено спустя: 1 час. 9 мин.
Еееее! Всё-таки с цветом с этим песком работать гора-а-аздо сложнее, чем с формой. Ну не получается у меня работать с цветом, когда нельзя просто провести линию там, где тебе надо. Вот этой работой я действительно горжусь. Тут, конечно, что-то не так с передней лапой (но я это заметила только когда уже сделала голову, так что пусть остаётся), я уже торопилась со спиной, хвост не такой, как на настоящей эмблеме, но линия живота и задней лапы на мой взгляд шикарная! (сама себя не похвалишь. никто не похвалит).

Та-дам!!!:

Добавлено спустя: 4 мин.
P.S. :А самое обидное, что это было гораздо проще балерины....
« Последнее редактирование: 23 Августа 2008, 15:15:30 от Лёна »

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #13 : 23 Августа 2008, 14:56:22 »
 :clap3: :clap2: :clap3: Нет слов.Кстать, могла попробовать еще и надпись сделать ;)

« Ответ #14 : 23 Августа 2008, 18:37:14 »
Застряло... :( Зависло... :shock: Не отвечает... :nerves: Проблема прямо! :help:

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Творчество
| | |-+  Песочек