НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 554 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Спорт
| | |-+  Олимпиада 2008.

Автор Тема: Олимпиада 2008.  (Прочитано 27282 раз)

Re: Олимпиада 2008.
« Ответ #45 : 23 Августа 2008, 12:13:27 »
"Ни че", потому что у них на это изначально шансов было больше чем у нас. Я это уже говорила. И если ты считаешь это признаком использования допинга, то, повторюсь, подозревать придётся и Россию, тем более что:

Россия в тройке! Мы взяли золото в гребле. На данный момент у нас с Великобританией по 18 золотых медалей, но серебра у нас на 5 больше. Теперь хорошо бы, чтобы Великобритания не брала больше золота в ближайшие полтора дня.

« Ответ #46 : 23 Августа 2008, 13:38:48 »
А кто по син.плаванию выиграл?

« Ответ #47 : 23 Августа 2008, 19:21:03 »
Россия: 19 золотых, 20 серебрянных. Разрыв с 4 местом уже не только в серебре (7 штук), но и в золоте.

X-ray, я ссылку давала. Зашёл бы и посмотрел сам:
http://olymp2008.yandex.ru/sport/synchro-swimming.xml

Добавлено спустя: 5 час. 35 мин.
Великобритания взяла ещё одно золото. теперь у неё 19.
Россия 21 золото! 21 серебро, и 27 штук бронзы.

« Ответ #48 : 23 Августа 2008, 22:02:53 »
Великолепно!!! Тройка теперь предсказаная до олимпиады!!!

P.S.: если бы я видел, что наши что то жрут, и узнал бы об этом, я бы не спорил... Однако каждая победа достается нам очень трудно (вотличие от китайцев). Это о чем то говорит...

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #49 : 23 Августа 2008, 23:20:40 »
Только что Австралиец уделал Китайцев на прыжках с трамплина.Россия взяла бронзу.

« Ответ #50 : 24 Августа 2008, 11:56:02 »
Боб Егор,
 Я не говорю, что такой возможности нет в принципе.
 Боле того, подозреваю, что каждая страна так или иначе в меру своих возможностей слегка "жульничает". Точно знаю, что наши девчонки гимнастки и пловчихи (и фигуристки, но это отдельная тема) используют(или по крайней мере пару лет назад точно ещё использовали) кофеин(не из кофе, разумеется, а в чистом виде). Те его дозы, которые нужны спортсменам, не обнаружимы уже через несколько часов, а выносливость повышается в разы. И сомневаюсь, что это известно только нашим спортсменкам. Но в итоге все уловки создают примерно равные фоновые условия, и победитель в конце концов всё равно определяется личными качествами и подготовкой.
 Но в супер-допинг китайцев я всё равно не верю.
 Ни один допинг не поможет во всех видах спорта. Слишком разные виды нагрузок, слишком разное нужно искусственное стимулирование. Изобретение одного универсального средства не поможет. Изобретение целого комплекса необнаружимых препаратов дающих такие результаты - что-то из области научной фантастики. Будь это так просто...
 Отсутствие проверки... думаете, остальные страны спокойно закрыли бы на это глаза? Победить всем хочется, и подсиживают там друг друга на раз. Китай не пойдёт на такой риск, как аннулирование всех результатов, в случае если где-то "пропалят" подтасовку проверок. А Китай проверяют - организатор несёт большую ответственность, и так опозориться перед всем миром... тем более, когда есть все предпосылки к реальной победе? Это мировой скандал, есть какие-то рамки допустимого отклонения от правил, за которые ни одна страна не станет вылезать. Себе дороже.
 Чужие победы всегда кажутся лёгкими, обвинять вообще просто. Ты бы спросил у спортсменов-медалистов, которые всю жизнь посвятили спорту, годами тренировались, прежде чем их выбрали для того, чтобы представлять всю страну и нести ответственность за статус этой  страны перед всем миром, считает ли хоть один из них, что победа ему досталась легко.

А  ещё хочу напомнить всем, что впереди олимпиада в Сочи. И тогда нам уже предстоит встречать подозрительные взгляды в свою сторону, и каждая кровью и потом выстраданная медаль будет оцениваться скептически, так как досталось стране-организатору. Так что уж русским сейчас точно стоило бы помолчать из солидарности.

Хемуль,
 Вряд ли только что, так как количество медалей у России прежнее 21,21,27, а я это написала за 4 часа до твоего поста.
 Наверное, ты повтор смотрел.

Добавлено спустя: 7 час. 35 мин.
И кстати о гимнастках. Ещё одно золото в копилку России в групповых соревнованиях.
Плюс ещё одно от Тищенко который одолел француза. И Бронза в волейболе.
 Итого за 4 часа до церемонии закрытия у россии 23 золота, 21 серебро, 28 бронзы. Впереди ещё несколько разрядов бокса, гандбол и водное поло.

« Ответ #51 : 24 Августа 2008, 12:56:33 »
Цитата: Лёна от 24 Августа 2008, 11:56:02

Чужие победы всегда кажутся лёгкими, обвинять вообще просто. Ты бы спросил у спортсменов-медалистов, которые всю жизнь посвятили спорту, годами тренировались, прежде чем их выбрали для того, чтобы представлять всю страну и нести ответственность за статус этой  страны перед всем миром, считает ли хоть один из них, что победа ему досталась легко.

Посмотрела бы ты на тяжелую атлетику... Если смотрела, то ты видела, как легко хилые китаянки поднимают по 150 кг... Остальные, и то намного более накаченные, очень трудно их поднимают, возвышая над головой через примерно 5 секунд (китаянки сразу). Ну не могут они настолько сильнее всех быть...

« Ответ #52 : 24 Августа 2008, 18:14:18 »
Думаю, что даже хилая китаянка не считает, что это было легко.

Честно говоря в жизни не раз наблюдала как "хилые" превосходили по силе объёмно "каченых", (особенно если ситуация такая, что в лепёшку расшибись, но превзойди, то есть стрессовая).
 Я не интересовалась и не смотрела этот вид соревнований, так что ничего конкретного сказать не могу - не знаю.
 По описанию похоже, что мог использоваться адреналин. Он имеет теже побочные, что и кокаин (строго говоря по эффекту оказываемому на организм это одно и тоже), но его действие короче, он необнаружим, и что самое главное - прямо не запрещён.
 Поэтому даже если китаянки действительно пошли на то, чтобы ради победы его использовать, несмотря на побочные (в том числе нарушение работы сердца и мозга), это строго говоря не является нарушением имеющихся правил и ненаказуемо.
 Впрочем, я всё равно не была бы столь уверена, что дело именно в допинге, теми или иными средствами не брезгают все спортсмены.

P.S. Олимпиада закончилась. За последние 4 часа медалей не прибавилось, поэтому конечные результаты те же: Золото-23, Серебро-21, Бронза - 28. Итого 72 медали. Поздравляю Россию, занявшую почётное 3-е место. Китай, ставший абсолютным победителем этой олимпиады. США, взявшие почётное второе место и наибольшее общее количество медалей. И всех спортсменов-участников.

« Ответ #53 : 24 Августа 2008, 19:54:16 »
Цитата: Хемуль от 23 Августа 2008, 23:20:40
Только что Австралиец уделал Китайцев на прыжках с трамплина.Россия взяла бронзу.
Я это видел, был аншлаг, наш с последний классно прыгнул на 102, Китаёз прыжок смазюкал, но австралиёз с одного прыжка на 112 молодец, супер прыгнул.

P.s.  Украина, Куба, Беларусь, супер выступили для своего уровня!

« Ответ #54 : 25 Августа 2008, 13:40:43 »
олимпиада закрыта, тема закрыта. Модеры, отрабатывайте свой хлеб!!!

« Ответ #55 : 25 Августа 2008, 14:01:09 »
Боб Егор,
 Ну почему, на закрытии самой олимпиады обсуждение этой олимпиады прерываться не обязано. Может у кого-то ещё есть что добавить, может кто с форума там присуствовал лично, приедет - поделится впечатлениями. Да мало ли.
 Форум всё-таки для общения, темы закрывают при необходимости, а не по времени. Если тема не актуальна, то там всё равно не будут писать, и закрывать её нет смысла. Если актуальна... то нет смысла тем более.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #56 : 25 Августа 2008, 14:51:07 »
Цитата: astronom от 24 Августа 2008, 19:54:16
P.s. Украина, Куба, Беларусь, супер выступили для своего уровня!
Кто-нить может мне ответить, как Исландия (!!!) взяла одно серебро?!

« Ответ #57 : 25 Августа 2008, 17:00:24 »
А как Грузия?

« Ответ #58 : 25 Августа 2008, 18:15:42 »
Грузия в осетии по стрельбе взяла :biglol:

« Ответ #59 : 25 Августа 2008, 18:37:06 »
У Грузии три золота, три бронзы - итого 6 медалей.
27 место в общем зачёте.
У Кубы, идёщей за ней, медалей 24 (в 4 раза больше), но золота на одно меньше.

http://olymp2008.yandex.ru/country/georgia.xml

Добавлено спустя: 11 мин.
У кого-нибудь есть видео с окрытием олимпиады? А то я только на репитицию или клипы натыкаюсь.

Боб Егор, вообще-то не очень смешно. Стреляли по людям.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Спорт
| | |-+  Олимпиада 2008.