НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 102 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Тайна вашего ника(почему вы так назвались и что он обозначает)

Автор Тема: Тайна вашего ника(почему вы так назвались и что он обозначает)  (Прочитано 50272 раз)

характер колюч, да и кактусы лю

Оффлайн sv-ter

А у меня все просто:
"sv" - мое имя Светлана
"ter" - фамилия, по известным причинам называть не буду))

Оффлайн Хемуль Мужской

Вставила б вместо "-"  "и" , была бы Свитер)))

Оффлайн _XAMKA_

_XAMKA_ - такой часто бываю  :blabla:

я на этот форум попал из игрушки myminicity, и чтоб сразу было понятно кто я, то и назвался так же как и город: http://new-gadukino.myminicity.com/

Оффлайн grr Женский

Это мое настроение - оно у меня часто бывает "ГРР")))) Рычащее. В силу разных причин. И вообще мне нравится сочетание букв)

а мне просто нравится сочетание букв)))тем более не сразу понятно пол)))

А меня зовут Алеся... )))

Irrus- это тоже очень просто. Слияние двух имен. Пример: как затмение луны или солнца (лусол), как женское и мужкое начало и т.д. Вобщем гибрид
 какой то получился. :console:

У меня всё просто- tut-Тутушкин-rus-русский-13-любимый номер, под которым я играю...

Это производная от 2-х фамилий любимой и моей

Я в институтской докалке долго был просто Shadow (думаю переводить не надо), а прозвали меня за способность подходить сзади и безшумно, в общем как тень... :-)), а Инете теней оч. много, так что я трансформировался в Shadowspun (Шедоуспан) - это у Асприна в "Тенях Санктуария" был такой персонаж, но писался именно по русски - Шедоуспан, так что аглицкая транскрипция сугобо моя... вот...

Цитата: Damask от 14 Июля 2008, 18:45:10
а мне просто нравится сочетание букв)))тем более не сразу понятно пол)))

Такой город есть...

Просто понравился ник...Как-то ввел его один раз в игре,и мне он полюбовался...Это случилось уже после того как я был зарегин на плеере,и решил сменить BogdanS на Double_agent...Вот

Иван- моё имя, я чтобы не долбаться об стенку и придумывать ник  пишу имя . 

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Тайна вашего ника(почему вы так назвались и что он обозначает)