НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 96 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Тайна вашего ника(почему вы так назвались и что он обозначает)

Автор Тема: Тайна вашего ника(почему вы так назвались и что он обозначает)  (Прочитано 50268 раз)

Оффлайн Gunslinger Мужской

а у меня надо подумать

Добавлено спустя: 4 мин.
а потомушо меня звать Алексей ну вот а ans  добававилось потомушо мне нравились в детстве нинзя
и у них звли та по разному и в канце добавляли сан ну я перешіфровал и получилося lexans

Я графитистом был с ником spot 

А я люблю ромашки)) (oxeye - ромашка с англ.)

поправде я всегда пишу ник DRAKON G P D но роки имя кошки

Оффлайн Alex44 Мужской

Цитата: Иван от 20 Июля 2008, 17:14:11
я чтобы не долбаться об стенку и придумывать ник пишу имя .

Во-во. и я так же сделал, тока имя написал на английском. А насчёт числа 44 - занято уже было, ну я и написал свой любимый номер :)

2ROKUSYA:
Это вы свою кошку так дома называете?

Оффлайн Fotina Женский

одно из вариаций настоящего имени)

Мой ник имя

у меня с первой онлайн игры было имя gromoboy. я понял что это от слов гром и мальчик. так пошли разные ники в разные онлайн игры. я зарегистрировался в хадане бод громобой. я был шахтёром. пошёл в шахту и увидел игры. под ними было написано:источник - flashplayer.ru. решил заглянуть и увидел горы игр, а потом и форум. решил зарегестрироваться на форуме как гром

Оффлайн Никитон Мужской

а мой ник-никитон означает Никита-мое настояшее имя.

Paranoia - потому что меня иногда мучает параноя.)

Первое что пришло в голову.
Чаще на форуме регистрируюсь как Ordi.  Ordinary lies, Что то в этом духе.

HlN

• Гость
А у меня ник-Hallutination. А вот Hallutination от Friendly Hallutination(эта фраза была встречена мной в одном игровом журнале и переведена на английский). Вот так :)

а у меня по двум причинам такой ник =)
у меня фамилия "холодная" - Мороз
и братишке как то сказку читала - там была древняя красивая легенда про Ледяную деву - а по английски название было Ice Lady - легенда очень запала - ну вот и получился такой ник =)

Цитата: Хемуль от 27 Января 2008, 18:49:08
У меня не от муми-тролей как многие думают (хотя и к ним отношение тоже есть) Взял из книги S.T.A.L.K.E.R. Зона поражения.
А я думал как Хамиль из Касты)))

У меня все очень просто. Мой ник - это мое имя. Мне нравится мое имя Надежда и я не захотела придумывать ничего нового. А Надюша - так меня мама называла и друзья до сих пор называют так.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Тайна вашего ника(почему вы так назвались и что он обозначает)