НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 100 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Тайна вашего ника(почему вы так назвались и что он обозначает)

Автор Тема: Тайна вашего ника(почему вы так назвались и что он обозначает)  (Прочитано 50270 раз)

хаха!!! прокололась))) в этй теме ты пишешь по русски, а в теме про Челябенцев (в юморе) пишешь английскими буквами!

Да не вру я ничего, что вы так сразу. Правда живу в Miami, ну а родилась в России в Челябинске :D. А на комп установила русский язык, т.к. часто сижу на руских сайтах, таких как однокласcнии.ru

Добавлено спустя: 2 мин.
Цитата: miami2008 от 28 Марта 2008, 10:52:15
Да не вру я ничего, что вы так сразу. Правда живу в Miami, ну а родилась в России в Челябинске :D. А на комп установила русский язык, т.к. часто сижу на руских сайтах, таких как однокласcнии.ru
И ничего я не прокалывалась... Врать не люблю.... Доказать могу :-)

Оффлайн Гарфилд Мужской

я посмотрел мульт и вот

Оффлайн anibems

А у меня вопще ник не anibems, a bems. Вот убей не помню, почему я здесь зарегился как anibems. Толи занято чёта было.... а бемс врде у меня как то по буквам расшифровывалось, тока щас уж не помню

а мой ник это моё имя, только меня так редко зовут всё Марина, да Марина :(  (даже обидно)

А у меня братец все время пьет! Из копытца и не только из него! И, вообще, он козел!  :bigwink:

а я пытался написать свое имя вместо ника, но у меня было переключено на английский и получился ник fhneh100!!!

артур100 хотел написать?

Цитата: vitalik999 от 02 Июня 2008, 14:36:59
артур100 хотел написать?

ага только без 100

можешь попросить админов, тебе изменят ник

Цитата: сиджи от 02 Июня 2008, 17:47:07
можешь попросить админов, тебе изменят ник
мне и этот ник подходит !!!!!

капс офф ! :bruce: !//<play4life>
« Последнее редактирование: 02 Июля 2008, 00:00:01 от play 4 life »

play 4 life

• Гость
Цитата: alenushka от 01 Июня 2008, 19:10:02
А у меня братец все время пьет! Из копытца и не только из него! И, вообще, он козел!  :bigwink:

:biglol:да уж...

Rosio - с какого-то языка переводится как роса :)

Первое в нике как вы поняли обозначает имя(Кто непонял то Bogdan),а S,сокращение от фамилии...Вот.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Тайна вашего ника(почему вы так назвались и что он обозначает)