НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 175 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Выжить любой ценой

Голосование

Нравится ли вам эта игра?

Да
10 (52.6%)
Нет
6 (31.6%)
Средне
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Выжить любой ценой  (Прочитано 68395 раз)

Re: Выжить любой ценой
« Ответ #180 : 07 Сентября 2008, 23:47:33 »
-Ччерт...Кто теперь утвердит выполнение приказа в конце приказа?!Точно...
*Взял пистолет,достал пулю,привязал веревкой,засунул обратно в дуло,выстрелил в генерала,подтянул его и вынул его гланды и миндалины,взял трубу и кое какие секретные детали и сделал...Имитатор голоса генерала!!!Через 20 минут...*
-Генерал!Вы подтверждаете выполнение задания?
-*Голосом генерала* Да солдат,подтверждаю!
-Хорошо генерал,будем через 2 часа...
-Отлично Дарт у нас получилось...А теперь приготовим все для обороны офиса и нас...
*Перевернул столы,подпер их сзади стульями.Проделал бензопилами дырки в столе,поставил тубуретки,поставил столы сверху,а другие ножки припаял к другим столам,получилось некое подобие бункера.Поставил по бокам "бункеров" по ПК(Для улуч. защиты).*
-Все мы готовы.Занять оборону!!!

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #181 : 08 Сентября 2008, 00:15:15 »
АА ВОТ ОНИ

« Ответ #182 : 08 Сентября 2008, 10:01:13 »
*Быстро залез в "бункер" и начал отстреливаться.Попал Хедшотом в 2-ух охранников,а Свобода убил другого охранника рукой,Гром свернул другому шею,а Никитон сделал подсечку и проткнул другого охранника ножом*
-Отлично пацаны,мы все в сборе!
*Нашел "ядерный чемоданчик" и запустил с него ракету на город*

P.S-Это еще не конец,это только начало!!!

« Ответ #183 : 08 Сентября 2008, 21:52:23 »
АА БЛИН ЧТО СО МНОЙ!!!??? поднимаюсь низко под землёй и слышу голос в голове:"Ты Избранный охотник на демонов я дорую тебе это!
а что за свечение от правой руки??
сжимаю кулак вдруг от моей правой руки отходит такой же здоровеный кулак
надо проверить силу...  О ДОМ ЗАБРОШЕНЫЙ! бью правой рукой по дому он развалился!
хмм... сильно!

« Ответ #184 : 08 Сентября 2008, 23:48:55 »
-ааа черт...
*Вижу небо становится красным от радиации...*
-Я фигею...
*Вдруг радиоактивная молния попала в мой АК...*
-Хммм...
*Пострелял немного по столбу.Он сначала подымился пару секунд и расплавился*
-Ну и нифига се...Мощно...
*Вдруг появился черный шар...Он искрился и шипел...*
-Что скажет компьютер...
*Достал КПК и проверил шар...Я не поверил компьютеру и глазам...*
-ПОРТАТИВНАЯ ЧЕРНАЯ ДЫРА?!
*Вдруг все начало куда-то тянуть.В эту дыру...Забежал за здание и кричу пацанам по рации*
-ПРИГОТОВЬТЕСЬ!!!ЧЕРНАЯ ДЫРА ЗАСОСЕТ ГОРОД НЕИЗВЕСТНО КОГДА И КУДАААА!!!!ААААА!!!
*Меня и сюзников.Город сразу рванул от перегрузки...*
-ЕДрен батон с маслом и колбасой...Мы в средневековье...Мы вооружены...Хмм...
*Вдруг мне в руку попала болт(из арбалета)*
-ЧЧчерт...ааа...Он ядо...ядо...ядовитый...
*Упал..Через 3 часа пришел в себя...*
-Ооох...Пацаны...Мы можем пойти на службу в любое королевство и смести другие....По моим данным тут 3 королевства...Камилот,Ноттингем и Стрэнглхольм...Самое сильное Камилот,слабое Ноттингем...Лана пацаны,я в Ноттингем...Уничтожу остальных...Кста если бы не Ноттингем где мы щас я б погиб...Я видел метку стрелы,это был Камилот...

« Ответ #185 : 09 Сентября 2008, 14:13:02 »
(у меня ещё такя рука как при мутации)
*очнулся увидил возле себя мног рыцарей*
Г-где я?
О он ещё говорит!
*осмотрелся я в клетки меня кудато несут*
*видно он подумали что я какаой то монстер*
*этим надо воспользоватся.Посмотрел на щиты рыцарей*
Хм... меня видут в  Ноттингем...

Добавлено спустя: 5 мин.
*меня вывили на арену*
*клетки открылись.На встречу побежал рыцарь*
*я разбежался и перерубил его попалам*
*вдруг в меня пустили какието дродики*
почему так так спать хоч....

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #186 : 09 Сентября 2008, 18:10:44 »
*бегаю с пистолетом и бензопилой, и меня затянуло в дыру последним*

-где я?!
-ты в замке его величевства короля Камилота.
-но...
*осмотревшись, я увидел, что меня несут в стальной клетке, и что стены короля Камилота высотой метров 20*
-а этот замок не захватишь!

« Ответ #187 : 09 Сентября 2008, 19:15:04 »
-В АТАКУ!!!*Скомандовал я...И тут понеслись тараны на двигателях(ведь машины тоже затянуло) и люди с автоматами(и оружие затянуло...)*
-КИДАЙТЕ ГРАНАТЫ!!!*Одна граната угодила на стенку.Многих раскидало прямо в ров к крокодилам на обед*
-ХЭЙ!!!ТАМ НИКИТОН!!!Группа Браво,спасти Никитона пока его не сварили в лаве,что неподалеку от замка!!!ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДОЛЖАТЬ ОСАДУ!!!
-Господин Камилот!Господин Камилот!Нас осаждают!!!
-И что?Мы много раз отбрасывали осады и эту тоже...
-Но у них странные скорострельные арбалеты и взрывающиеся зелья!!!
-Действительно капитан,это плохо...

-ЧТО ЗА?!У Камилота этого недолжно быть!!!ВСЕМ СПРЯТАТЬСЯ В ЗЕМЛЯНКИ ПО ПЛАНУ 41А!!!
*Все группы прыгнули и провалились под землю*
-Прижаться к стенкам!!!
*Все прижались.Был слышан грохот.Камилот запустил лазер.Он прошелся по земле и по всем землянкам...Точнее по центрам землянок.*
-Отлично,вылезаем!
*все вылезли и побежали штурмовать крепость.Через час наши войска уже были в крепости.Я,Дарт и Гром вошли в замок.Я оставил армию и сказал Камилоту*
-Сражаемся на смерть.Один на один
-Идет!
-Войска,стоять...
*Я достал из трупа воина меч и стал биться с Камилотом.Я нанес ему быстрый удар по руке и попал.Он хотел ударить мне в живот но я уклонился и ударил ногой,он немного отлетел.*
-Хочешь сдаться или умереть?!
-Как получиться!
*И нанес мне удар на отмашь по ноге.Я вовремя переставил ноги и он не попал.Он хотел сделать еще один удар,но пока он замахивался я пробежал под мечом и ударил рукояткой меча прямо ему в нос.Пока он пришел в себя(3сек.) я успел взять его и отбросить дальше*
-Тебе каюк!
-Как зна...
*Он не успел договорить как я его насадил на копье статуи...*
-Это еще не конецццц...
*У него из груди вылезла какая то хрень маленькая.Позже она превратилась в паука высотой в 4 метра.*
-Черт!!!ОТКРЫТЬ ОГОНЬ!!!!
*Все стреляли но он успел схватить меня и набросить на шип статуи.Паук сдох.Все сбежались посмотреть что со мной*
-Ээээх...Повезло что у меня...Бронижилетка...
*Встал и мы с армией начали праздновать победу!!!*

« Ответ #188 : 10 Сентября 2008, 18:35:19 »
*проснулся в тюрьме*
АХ.. голова болит .
о ЧЕРТ я прикован.
*потянул  цепь и разрубил посмотрел в окно*
Похоже я в замке,ладно надо найти своих.
*проломал стену и прыгнул спускаясь по стене рукой*

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #189 : 10 Сентября 2008, 18:45:14 »
*вырываюсь из клетки, достаю ракетомет, и стреляю в огромную армию идущую на нас, но они превратились в пауков*
-самое время использовать мой пулемёт
*стреляю из пулемёта, но пауки не умирают*
-бегите, я их уничтожу!

« Ответ #190 : 10 Сентября 2008, 20:28:33 »
*увидев все происходящее в окно я быстро схватил Священный Меч короля Камилота и ринулся вам помогать...*
-Эээ...Никитон.Тебе бы не помешало бы пройти ритуал освящения оружия...А пока я их перережу!
*Что-то сделал с мечом*
-Я помню,я читал про то,что меч короля Камилота если нажать тайные кнопки-бумеранг!Там было даже показано какие кнопки.
*Шепнул что-то мечу и кинул в пауков.Их всех перерезало.*
-В этом мече скрыта очень могущественная сила.Охранять меч буду я,он будет слушаться только...Секунду
*Снова что-то шепнул мечу*
-Вот теперь он точно будет находиться только со мной.Не пытайтесь его у меня украсть!Он бьет смертельным разрядом тока.Резиновые перчатки не спасут.Я читал по истории что его уничтожили в вулкане,чтобы он не мог служить злу,ведь Камилот не догадался заговорить меч слушать только его.Если в нем скрыта такая сила то...Я поборю этими силами...Стоооп...Т-Вирус...Средневековье...Во черт.Он добрался и до сюда...тогда я использую меч чтобы победить орды зомби,а потом уничтожу его...

« Ответ #191 : 10 Сентября 2008, 21:51:24 »
А воот про мою руку! хмм... ААА!!! ЭТО РУКА ДЬЯВОЛА ОНА МОЖЕТ ПОТЯГАТСЯ С ТЕМ МЕЧОМ ЧТО У ДАБЛ ТОЕСТЬ ПОБЕДИТЬ ЕГО чччёёёрттт я полудьявол! хотя... это потому что я избранный!

« Ответ #192 : 11 Сентября 2008, 23:22:19 »
-Нет!Тебе НИКОГДА не победить меч и меня!Нет...Не ты!Не меня!!!Ааааа
*Немного подрос,стал красным.Демоном*
-*ГРубым голосом*Что?!Я демон!Готовься к смерти,смерд!(Ничаво личного;)
*Хотел ударить Дарта,но он заблокировал удар*
-НЕТ!ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ!НЕТ!НИКОГДА!!!
*Сильнее нажал,разбил его блок и ударил ногой ему по лицу,потом ударил локтем по шее*
-Умриии!Избранный я!
*Хотел проткнуть его мечом,но он увернулся и сделал мне подножку.Он встал,подошел ко мне.Я взял песочку и бросил ему в глаза.Слегка поднял ноги,сделал упор на руки,оттолкнулся и ударил ногами Дарту прямо в торс.Он очухался и хотел снести мне башку.Я сильно наклонился назад,а когда рука-меч пролетел надо мной,сделал упор на руки,схватил его голову,развернул,он упал.ПРижал его горло ногой.Мог его убить,но что-то мешало*
-Нннет...*Грубым голосом*Дааа!Ты можешь!Сделай это...Он может убить тебя и твое могущество...*Своим голосом*Ну и что...Я немогу...Немогу это сделать!!!Если демон хочет мое тело...То он его не получит.Выбирай...Или сидишь смирно и не п**ишь что мне делать или я себя убиваю!!!*Грубым голосом*Хорошо.Больше не буду...
*Дал Дарту руку.Он встал*
-Ты это...Прости что я тебя чуть не убил-сказал я...

« Ответ #193 : 12 Сентября 2008, 04:58:46 »
*бегу по городу*
О чёрт в меня стреляют*
*выбегаю через ворота в лес*
Так  а почему стража не бежит за мной в лес?

« Ответ #194 : 12 Сентября 2008, 21:37:37 »
ага прощу но... ты не знаешь о моей руке... подобное было в детстве. мне тогда было 5 лет на меня я гулял по улице вдруг! на меня падает метеор подставил правую руку закрывшись но я поймал метеор и выбросил!
хммм... голос в голове научил меня всем возможнастям моей дьявольской руки я могу убить любого демона и также могу перенести нас обратно

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Выжить любой ценой