НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 156 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Выжить любой ценой

Голосование

Нравится ли вам эта игра?

Да
10 (52.6%)
Нет
6 (31.6%)
Средне
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Выжить любой ценой  (Прочитано 68388 раз)

Re: Выжить любой ценой
« Ответ #15 : 16 Июля 2008, 18:30:45 »
Я свяжусь со штабом недадеко от города,нас заберут!*Пощелкал выключателями и повертел тумблерами*Черт!Штаб не отвечает...Ладно,поедем туда сами!*Включил ГПС навигатор и сказал Грому чтобы ехал по этому маршруту*

« Ответ #16 : 16 Июля 2008, 22:12:50 »
ок ща быстро доберёмся*включаю турбины, реп, переключаю на 7 скорость, нажимаю тормоз и пидаль газа к полу.*ну чо, ПОНЕСЛАСЬ*отжимаю тормоз и нажимаю на турбо*ща доберёмся до штаба мигом*доехали до штаба за 2 мин.*выходи, наверное это и есть штаб с высокой стеной с колючей проволкой?*

« Ответ #17 : 17 Июля 2008, 09:35:30 »
Да...Это он...А почему нет прожекторов?*Отодвинул металлические ворота и вошел в здание*Наверно зомби и до сюда добрались...О боже...Немезида!!!(Если играл в RE3 или смарел фильм RE2,то узнаешь)Бежим бежим бежим!!!

svetlovanton

• Гость
« Ответ #18 : 17 Июля 2008, 11:03:02 »
Я зомби. Медленно двигаюсь по ядерной военной базе. В ушах стоит ритмичный звон. Он складывается в подобие слов 'вперед', 'влево', 'прямо'. Откидываю мертвого солдата. Вот и она. Пульт управления ядерным оружием. Звон становится нестерпимым. . .   

« Ответ #19 : 17 Июля 2008, 12:18:34 »
*Захожу в эту же комнату*Таак...Кто у нас тут?!*Достаю противоядие*Генерал!!!*Налетаю на Светлова Антона и вкалываю ему противоядие*Придется караулить около него 5 часов...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #20 : 17 Июля 2008, 13:03:29 »
чёрт

« Ответ #21 : 17 Июля 2008, 13:44:16 »
сижу, жую голову оленя.. *хрум-хрум*

svetlovanton

• Гость
« Ответ #22 : 17 Июля 2008, 13:45:51 »
Вырываюсь из бункера, быстро ввожу антидот, фух я снв зомби, петляя ухожу в лес

« Ответ #23 : 17 Июля 2008, 14:12:13 »
поймай этого Генерала и надень на него смирительную рубашку и, чтото на ноги,чтоб не ходил. а я пойду в фургон, и кстати на парализовывающие дротики, действующих только на зомби. я пойду в фургон, налажу там дела.* иду в фурон*такссс... покопаемся в движке, ага... это суда... а это вот сюда... ага... так... хм... а вот... ну кажется всё, посмотрю на срансмисию.*залажу под мажину*так... это ненужное... заменим этим... это сюда.............*наладил всё, а тут и Богдан с генералом пришёл, открываю сзади дверь* тут я сделал смирительную комноту с пулянепробиваемым стеклом и с новейшей технологией двери. ложи зомби только закрой ему рот чемто.* сажусь на переднее сидение и по спутниковой системе ищу безопасную базу*садись вперёд тут очень удобные сидения,  это ваша база? я тут не вижу никаких зомби.*
« Последнее редактирование: 17 Июля 2008, 14:13:55 от grom »

svetlovanton

• Гость
« Ответ #24 : 17 Июля 2008, 14:46:04 »
Слышу как машина попадает в яму в этот момент с силой вышибаю двери фургона, прыгаю, с воплем убегаю в неизвестном направлении. Нахожу огромную толпу зомби и теряюсь в ней.

« Ответ #25 : 17 Июля 2008, 14:48:13 »
как может быть по фургону паралезованый зомби

svetlovanton

• Гость
« Ответ #26 : 17 Июля 2008, 14:51:48 »
у меня за годы скитаний от парализатора иммунитет выаботался

« Ответ #27 : 17 Июля 2008, 14:53:06 »
а как с завязонами ногами и руками и с закрытым ртом ты двигался

svetlovanton

• Гость
« Ответ #28 : 17 Июля 2008, 15:00:27 »
я  же зомби сила превышает человеческую в десятки раз

« Ответ #29 : 17 Июля 2008, 16:56:27 »
*Побежал за ним*Скорее!Пока он не разрушил Раккун Сити,он может мутировать в нечто в сотни раз страшнее Немезиды*и вдруг увидел самолет,а из него 100 солдат прыгнувших прямо на нашу позицию*Рады служить под началом такого известного капитана,сэр!*Отдал им честь и сказал ждать меня у ворот в город*Гром,ты со мной,они еще новички,не знают с чем столкнутся...

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Выжить любой ценой