НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 217 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Выжить любой ценой

Голосование

Нравится ли вам эта игра?

Да
10 (52.6%)
Нет
6 (31.6%)
Средне
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Выжить любой ценой  (Прочитано 68389 раз)

Выжить любой ценой
« : 15 Июля 2008, 12:48:59 »
Вообщем это виртуальный квест по мотивам Resident Evil.Действие пишем в **.Например:*быстро выбежал из здания и побежал в полицейский участок*.Реплики пишем после действия(а можно после реплики продолжить действие).например:*подобрал автомат*Хм...Прикольно!*Взвел его и пошел дальше*.Вот так играем=).Я начну.
*Очнулся,огляделся*Где же я?*И увидел надпись СТАРС над плинтусом*Это полицейский участок СТАРС...Хмм...Надо б найти оружие...*Встал и спустился по ступенькам*
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2008, 22:01:25 от Double_agent »

Re: Выжить любой ценой
« Ответ #1 : 15 Июля 2008, 14:39:49 »
*Спустился вместе с отрядом по троссу вертолета*Так отряд!Задача такова!Найти выживших.Остальные!Перекройте входы и выходы из города,если выжившие захотят уйти,то окажите им содействие!Выдвигаемся!*И я с отрядом забегаю в полицейский участок*

« Ответ #2 : 15 Июля 2008, 15:57:44 »
я буду выживший: издою как можно больше звука и кричу*Я ТУТ,Я ТУТ*

« Ответ #3 : 15 Июля 2008, 16:26:28 »
*Услышал звуки а как можно сильнее сжал автомат и пошел...Увидел человека*Кто ты?Что ты здесь делаешь?

« Ответ #4 : 15 Июля 2008, 16:46:44 »
обрадываюсь*я постродавший, мне сказали, чтобы я звал спасателей.остольные в той комноте*показываю на переднию дверь*

« Ответ #5 : 15 Июля 2008, 17:21:03 »
*Открыл дверь*Тут никого нет...*Чую затхлый запах за спиной*Берегись!!!*Откинул Грома и начал стрелять*Их слишком много!Отступаем к фургонам!!!

« Ответ #6 : 15 Июля 2008, 17:40:29 »
проползаю под выстрилами, встаю и бегу к фургонам.*вот это МАХАЧ!!!*прибегаю к фургоням и залажу в первый который вижу*успел... фух... тут ктото есть?*

« Ответ #7 : 15 Июля 2008, 18:22:54 »
Занять оборону,живо!!!*Прокомандовал отряду и начали отражать нападение зомбей*А...Черт*Что-то сказали мне по радио*Садитесь в фургон,мы едем в больницу!!!

« Ответ #8 : 15 Июля 2008, 21:38:20 »
да сел я уже сел*кричу командиру*дай дроб и гранату, буду подороге помогать вам* открываю окно*

« Ответ #9 : 15 Июля 2008, 22:14:50 »
*Едем по пути сбивая всех встречных зомби.Через пару минут мы были на месте*Выдвигаемся,мы на месте!*Выбил двери больницы я с отрядом у входа начали возводить небольшое укрепеление(типа бункера)*Гром ты со мной,отряд,рассредоточится на позициях удерживать проход!*Достал из кармана амулет на счастье,поглядел на него и тихонечко помолился.Положил амулет в карман*Мы готовы!Пошли!*Побежал к служебной лестнице и открыл дверь*Ну...С богом!!!*Побежал вверх по лестнице и распахнул дверь.На этаже очень много тел и крови...*Держись ближе к стене...*Увидел дверь из которой доносились голоса*Эвакуируемся,живо!*Но вдруг дверь захлопнулась и не хотела открываться*Черт...духи!!!Бежим!!!

« Ответ #10 : 15 Июля 2008, 22:29:22 »
крепче зажимаю дроб и бегу за командиром*и шо теперь.* бежа думаю*а если ты через свою рацию позовёшь отряд*поворачиваюсь и иду задом* спина к спине!!!*стреляю во всё что вижу*

« Ответ #11 : 15 Июля 2008, 22:56:25 »
*Прибежал в конец коридора и увидел только окно*Черт!!!Ладно,у нас есть выбор...Или мы жратва для зомби или в окно...Я предпочитаю второе*немного отошел назад и с разбега выпрыгнул в окно.Приземлился прямо на тушу зомби*Черт...Давай прыгай,здесь невысоко!

« Ответ #12 : 15 Июля 2008, 23:04:35 »
пан или пропал, БАНЗАЙ!!!* прыгнул и приземлился рядом* а вот и наш отряд, точнее бункер с отрядом*бегу к бункеру и зову отряд*

« Ответ #13 : 16 Июля 2008, 12:02:28 »
*Я смотрел на них...Они были какие-то не такие...*Замри!*И я услышал подозрительно рычание*Черт...Мой отряд...Они стали ловчими(вид зомби такой)...Они ориентируются на шаги!!!Черт,черт...Что же делать...

« Ответ #14 : 16 Июля 2008, 14:36:32 »
клас, кокрас прихвотил прибёр ультрозвуковой волны*ставлю прибор на землю прицелом в зомби и достою гранату.*ща зомби будет не сладко*активирую гранату и жду последнего момента до взрыва*3...2...*кидаю гранату в бункер*1... <<ВЗРЫВ>>. если там ктото остался живой то на всякий случай...*включаю прибор*...они нас не слышит. БЕЖИМ В ФУРГОН!!!.*по дороге бежа в фургон я заметил от отряда гранаты, ещё не использованы.*держи гранаты!*когда мы пришли к фургону, мы заметили на нём простенький замок.*легко...*стеляю дробом в замок и он отподает(Half Life 2 Episode 2 играл)*залазь быстрее! где есть у тебя безопасная зона с новыми отрядами и с вооружением?*

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Выжить любой ценой