Все прекрасно знают Line Rider, игру которую игрой то назвать можно с натяжкой, редактор трасс, если говорить на чистоту.
Этим летом выходит Line Rider 2: Unbound, долгожданное продолжение всеми любимой забавы. Главное отличие от первой части в том, что Unbound будет полноценной игрой, с нарисованными задниками, музыкой, и изрядно похорошевшей графикой.
В игре появится сюжетная кампания с 3 героями(Бош, Чез и Бэйли). На протяжении 40 уровней необходимо будет помогать саночникам добираться до цели, используя ограниченное кол-во ресурсов рисования.
Если же кампания вас не интересует, то также существует свободный режим, в котором вы вольны творить так, как вам захочется. И наконец 3 режим - тот самый конструктор миссиц, где вольны сами задавать цель.
Также был серьёзно доработан физический движок, появятся новые линии, некоторые из них раскалываться, другие работают по принципу пружины, а третьи торомзят сани. Наконец появится возможность разрушать обьекты - на большой скорости сани могут пробить тонкие препятствия насквозь.
На этом доступная мне информация об игре Line Rider 2: Unbound заканчивается, но я думаю даже этого вполне достаточно, чтобы уже ждать эту игру.
Кстати, вот несколько скриншотов из игры:
Добавлено спустя: 7 час. 55 мин.
Мда, мои топы пользуются просто "огромной" популярностью