НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 183 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  ассасины и стражники

Автор Тема: ассасины и стражники  (Прочитано 41021 раз)

Re: ассасины и стражники
« Ответ #45 : 22 Июня 2008, 13:18:49 »
Цитата: inario от 17 Июня 2008, 23:20:16
я асасин альтаир 1000 опыта 5000 монет 12000 xp
Ублюдок альтаир я!!!

« Ответ #46 : 16 Августа 2008, 23:36:38 »
эх вы стражник получается ток 1 \\\\..... ладно я буду капитаном стражников.
2лвл.
300золота.
5 людей.(З.Ы т.к стражников вообще нет у мя будет 5 людей)
Беру с собой 2 стражников и иду патрулировать город

« Ответ #47 : 16 Августа 2008, 23:46:28 »
иду с ним патрулировать

« Ответ #48 : 17 Августа 2008, 07:07:13 »
я тож буду стражником

« Ответ #49 : 17 Августа 2008, 23:42:58 »
Резко вылетаю с крыши бью одного из стражников, он падает я добиваю медл. атакой, на меня бежит второй я уворачиваюсь и бью. он падает. убегаю по крышам, прячюсь
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 21:44:32 от X-ray »

« Ответ #50 : 18 Августа 2008, 00:53:56 »
Тамплиер Double_agent
2-ой лвл,300 монет,начальник стражи в Богатом Районе(ЗЫ,мы в Акре!)
2 капитана,3 солдата.Вооружен длинным мечом,и тяжелой броней и шлемом который скрывает лицо(ЗЫ,меня в лицо никто не видел),так что у меня есть 90% маскировки(переодел кого нить под меня и усе).2 мечника,2 лучника,один копьеносец.
Особенности:Может с вероятностью в 95% перехватить удар скрытым ножом,так как на меня покушались 10 раз

Играю:
Командую войскам прочесать Богатый район.Зная все приемы и привычки ассассинов,я иду спереди,а воины встали полукругом.Проверяю каждую скамейку,стог сена,и простреливаю крыши...
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 01:04:19 от Double_agent »

« Ответ #51 : 18 Августа 2008, 11:18:40 »
нанимаю себе 4 лучников. делаю оружие стреляющие за 3 секунды 10 стрел подрят. делаю ещё 4 такогоже оружия снаряжаю моих лучников. нанимаю 3 мечника и деаю катапульто. вооружаю их. раставляю войска крестом, катапульто по середине, а сам на высь катапульта осматривать местность. подороге встретил Тамплиера Double_agentа. присоеденился к нему в группу и начал помогать ему искать асассинов. нанимаю ещё 5 копьеносцев и делаю всем моим и Тамплиер Double_agent войско так называемые древние телефоны, если они бедет на земле или 10 см от земли, они указывают место-расположене. направляю их обыскивать 5 подвалов. только сначало надеваю на них броню из кресталов. 99.99% кожи невидно. говорю лучникам проверять всё, и стрелять в крыши домов.

вдруг один из лучников заметил асассина в стоге сена. позвонил мне и сказал где. мы нацелились катапультой и стрелами на место расположение асассина. лучник понял то это х-рей и атаковал его стрелам. мы атаковали его всем чем могли. он возродился. в подвале. а мы получили по 100 опыта, 50 золота.

« Ответ #52 : 18 Августа 2008, 15:47:48 »
Я стражник swoboda 1 лвл 100 зол монет живу в замке

« Ответ #53 : 18 Августа 2008, 21:36:37 »
Обыскиваю подвал дома №7.Веталь,в личку скажи,пральный подвал иль нет=)

« Ответ #54 : 19 Августа 2008, 16:16:36 »
всем гсказать и говорить номера домов в которых вы живёте и ловушки которые вы делайте

Добавлено спустя: 1 мин.
Цитата: Double_agent от 18 Августа 2008, 21:36:37
Обыскиваю подвал дома №7.Веталь,в личку скажи,пральный подвал иль нет=)

скажи как ты обыскивал этот подвал мне в личку

« Ответ #55 : 19 Августа 2008, 21:45:11 »
Цитата: grom от 18 Августа 2008, 11:18:40
нанимаю себе 4 лучников. делаю оружие стреляющие за 3 секунды 10 стрел подрят. делаю ещё 4 такогоже оружия снаряжаю моих лучников. нанимаю 3 мечника и деаю катапульто. вооружаю их. раставляю войска крестом, катапульто по середине, а сам на высь катапульта осматривать местность. подороге встретил Тамплиера Double_agentа. присоеденился к нему в группу и начал помогать ему искать асассинов. нанимаю ещё 5 копьеносцев и делаю всем моим и Тамплиер Double_agent войско так называемые древние телефоны, если они бедет на земле или 10 см от земли, они указывают место-расположене. направляю их обыскивать 5 подвалов. только сначало надеваю на них броню из кресталов. 99.99% кожи невидно. говорю лучникам проверять всё, и стрелять в крыши домов.

вдруг один из лучников заметил асассина в стоге сена. позвонил мне и сказал где. мы нацелились катапультой и стрелами на место расположение асассина. лучник понял то это х-рей и атаковал его стрелам. мы атаковали его всем чем могли. он возродился. в подвале. а мы получили по 100 опыта, 50 золота.
1.-Экспу Веталь дает.
2.-Меня в сене не было.

Добавлено спустя: 1 мин.
Цитата: grom от 18 Августа 2008, 11:18:40

Цитата: Double_agent от 18 Августа 2008, 00:53:56
Тамплиер Double_agent
2-ой лвл,300 монет,начальник стражи в Богатом Районе(ЗЫ,мы в Акре!)
2 капитана,3 солдата.Вооружен длинным мечом,и тяжелой броней и шлемом который скрывает лицо(ЗЫ,меня в лицо никто не видел),так что у меня есть 90% маскировки(переодел кого нить под меня и усе).2 мечника,2 лучника,один копьеносец.
Особенности:Может с вероятностью в 95% перехватить удар скрытым ножом,так как на меня покушались 10 раз

Играю:
Командую войскам прочесать Богатый район.Зная все приемы и привычки ассассинов,я иду спереди,а воины встали полукругом.Проверяю каждую скамейку,стог сена,и простреливаю крыши...
А не жирно???

« Ответ #56 : 19 Августа 2008, 21:56:56 »
Цитата: X-ray от 19 Августа 2008, 21:45:11
1.-Экспу Веталь дает.
2.-Меня в сене не было.

я терь судья и этого небыло

« Ответ #57 : 20 Августа 2008, 13:21:45 »
Ладно, а ты скажи у какого дома был этот стог сена?

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #58 : 21 Августа 2008, 00:10:11 »
я подкрадаваюсь к тамплиеру и бью его Спрятаным клинком

« Ответ #59 : 23 Августа 2008, 11:26:44 »
Заметив это я быстро с разворота ударил по Дарту.Дарт получил глубокую рану в плечо.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  ассасины и стражники