НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 308 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Новые разделы

Автор Тема: Новые разделы  (Прочитано 15396 раз)

Оффлайн Стасон Мужской

Новые разделы
« : 27 Мая 2006, 00:07:16 »
Админ я понимаю что форум слишком новый, но надо начинать, нужно развивать форум! Нам нужны ноые люди! Нужно почаще приводить сюда друзьей! Нужно много новых разделов, ну там например оффтоп - там можно обо всём поговорить...
Или юмор - там можно создавать темы похожие на анекдоты,
или поиск Флеш игр - люди будут создавать темы по поиску игр, будут писать о флеш игре, а мы постараемя помочь из поиском!
Или не прставочные игры, или не флеш игры! Там можно будет писать о играх из компа... и вот так, может даже награждение, тыпа вручение слонов! Можно когда рейтинг ставиш, там замечания делать... ну и вообще ещё много тем... Я опытный у форумах, и буду вам очень помогать из развитием вашего форума парни! Нужны модераторы, скоро может и надо будет пару админов, да и дизайн изменить у форума... Там только один значёк везде, везде из флеш плеера... а можно будет поставить на юмор например смайл который ржет! Ну вообщем я с радостью помогу! Админ ты не против?! Может и с меня выйдет не плохой модератор?! Подумай над этим мой любимый админ  :-)

Добавлено спустя: 11 мин.
И ещё хотелось добавить: люди не флудите пожалуйста! Не надо флудить, писать сообщений без текста а из смайлом, не нужно создавать ТУПЫЕ темы! Я уже замечал на форуме темы которые действительно тупые! Админ форум класный, ты ничего не подумай на за него нужно крепко вцепится! Господа не флудите! Это никчему на новом может быть очень крутом форуме!

Оффлайн Jeka Мужской

Re: Новые разделы
« Ответ #1 : 27 Мая 2006, 11:28:57 »
Стасон, в каких форумах ты хочешь быть модератором?
PS: по-моему ты ошибся с полом в своем профиле, исправь

Новые разделы, конечно же будут, когда скопится много тем на какие-то отдельные тематики, мы их перекинем в новый раздел, не переживайте так! На счет награждений, это отдельная тема для разговора ;-) Я думал сделать свою флэшплееровскую "валюту", которая зачислялась бы за просмотр игр, за всяческие заслуги (нашли ошибку в описаниях или дали прохождение игре), а модераторам платилась бы зарплата. Это было бы интересно, но пока мало людей постоянно сидят на форуме, это не востребовано. К этому вопросу мы еще вернемся...

Оффлайн TAITEN Мужской

« Ответ #2 : 27 Мая 2006, 22:35:17 »
стасон всё будет когда нас больше будет

да и насчёт смены пола аватара ты тоже подумай

Добавлено спустя: 7 час. 10 мин.
сделайте раздел "рай флудера" или "флуд" или что-то в этом роде. я по себе знаю, что там все кантуются
хоть больше активности на форуме будет

Добавлено спустя: 4 мин.
P.S если топика Флудера небудет буду флудить как могу :-)

Оффлайн Стасон Мужской

« Ответ #3 : 27 Мая 2006, 23:41:34 »
Админ, а ты серьёзно хочеш зделать меня модератором?! Админ, побыстрей делай новые темы, спасибо, пол я исправлю и не надо флуда, людей и так мало, а новые сообще ния форум не украсят! Они на оборот его загрязняют! Поэтому постарайтесь писать в оффтопе, или не писать глупых сообщений! И админ, ты очень хорошо придумал на счёт валюты! Это очень круто!

Оффлайн TAITEN Мужской

« Ответ #4 : 28 Мая 2006, 01:10:07 »
валюта-круто? вы скажите зачем она вабще нужна

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #5 : 28 Мая 2006, 16:06:22 »
Цитата: TAITEN от 28 Мая 2006, 01:10:07
валюта-круто? вы скажите зачем она вабще нужна
TAITEN, для интереса! Это будет стимулировать посетителей к активному участию и внесет какую-то долю азарта и соревновательности (у кого больше денег). Тебе, например, за каждое прохождение квеста по 50 у.е.  ;-)

Потом можно будет даже на них что-то себе купить (что-нибудт виртуальное), пока еще не знаю что.

Но это позже, летом...

Цитата:
Админ, а ты серьёзно хочеш зделать меня модератором?!
Сделаю и тебя, и TAITEN'a если он захочет. Все равно когда-нибудь придется искать желающих. А вы пока самые активные участники на форуме

Добавлено спустя: 3 час. 48 мин.
Цитата: TAITEN от 27 Мая 2006, 22:31:51
сделайте раздел "рай флудера" или "флуд" или что-то в этом роде. я по себе знаю, что там все кантуются
хоть больше активности на форуме будет
а разде "Все остальное на любые темы" чем не подходит? Или в русском языке кроме слова "флуд" уже ни на что не реагируют?

Оффлайн Стасон Мужской

« Ответ #6 : 28 Мая 2006, 21:49:08 »
Ура! Админ спасибо тебе, я всегда хотел быть модератором! Парни! Давайте соберёмся! Подумайте над форумом! Если мы соберёмся, мы сможет сделать такое... такое... Мы продвиним форум!!! Вперёд, нужно действовать! Нам нужны люди, мы продвинем этот форум, и вообщето форум ну, ну просто смерть... он мёртвый! Он с низу, меня бесит то что пол сайта сверху пустой, а кусочок форума с низу!!! Сделай всё нормально! Нужно немедленно сделать новое оформление форума!

Добавлено спустя: 7 мин.
Админ, извини что пишу не в одном сообщении, забыл просто, но скажи за что мне репутация плюс 1?! Я и не понял что я сделал?! Давайте будем брать пример из каких нибуть форумов?! Я знаю один очень прекрасный форум! Вот его адрес: http://forum.bit16.ru/
Я там любитель поучаствовать, и ты админ очень хорошо придумал из виртуальными деньгами, и что на них можно что нить купить! И ещё предлагаю сделать на форуме раздел конкурсы!
И ещё: я хочу чтобы вы все брали пример из форума который я вам подкинул!

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #7 : 28 Мая 2006, 22:18:34 »
Цитата:
Админ, извини что пишу не в одном сообщении, забыл просто, но скажи за что мне репутация плюс 1?! Я и не понял что я сделал?! Давайте будем брать пример из каких нибуть форумов?! Я знаю один очень прекрасный форум! Вот его адрес: http://forum.bit16.ru/
Я там любитель поучаствовать, и ты админ очень хорошо придумал из виртуальными деньгами, и что на них можно что нить купить! И ещё предлагаю сделать на форуме раздел конкурсы!
И ещё: я хочу чтобы вы все брали пример из форума который я вам подкинул!
+1 тебе за активное участие в форуме. 
Стасон, наш форум и форум forum.bit16.ru написаны на разных движках, поэтому возможности и оформление разные. Тебе придется привыкнуть к этому форуму  ;-)

Цитата: Стасон от 28 Мая 2006, 21:42:51
Он с низу, меня бесит то что пол сайта сверху пустой, а кусочок форума с низу!!! Сделай всё нормально! Нужно немедленно сделать новое оформление форума!
Стасон, каким браузером ты пользуешься и какая версия?
Форум у меня выглядит вот так:
А у тебя?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2006, 22:23:48 от Jeka »

Оффлайн Стасон Мужской

« Ответ #8 : 28 Мая 2006, 23:22:16 »
А что мне нужно что-бы форум у меня был таким как на картинке?! Спасибо за плюс, слуш я раньше не мог ставить плюсы, а теперь могу! Это ты сделал?! Я что уже модератор?! А если движок не тот, то что это мы не сможем форум сделать более реальным?! Лутшим?! Чем то похожим на форум из ссылки?!

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #9 : 29 Мая 2006, 00:01:52 »
чтобы сделать форум хорошим, не нужно никому подражать. Плюсы может ставить любой, кто написал более 10 сообщений.
Цитата: Стасон от 28 Мая 2006, 23:22:16
А что мне нужно что-бы форум у меня был таким как на картинке?!
Я тебя спросил, какой браузер используешь и какой версии?

Оффлайн Стасон Мужской

« Ответ #10 : 29 Мая 2006, 15:09:20 »
Админ! ТЫ что гониш?! Я не понимаю! Все могут ставить и плюсы и минусы! Это же не форум, а я не знаю! Админ немедленно убери это неподобство! Мне личтно не нравится то что каждый может поставить или плюс или минус, и вообще я привык что все плюсы даются из очень большим трудом, а это так, типа вот: на тебе для прикола! Это фигня! Админ! Плюсы и минусы должны ставить только админы, и модераторы! И вообще создай для каждого пользователя рейтинг, когда его включаеш то в новом окне время плюса, когда поставили и почему! Вот так вот!

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #11 : 29 Мая 2006, 15:45:39 »
Цитата: Стасон от 29 Мая 2006, 15:09:20
И вообще создай для каждого пользователя рейтинг, когда его включаеш то в новом окне время плюса, когда поставили и почему! Вот так вот!
Ну найди мне такой модуль для SMF форума, установлю

Оффлайн Стасон Мужской

« Ответ #12 : 30 Мая 2006, 20:55:36 »
Я на сто процентов уверен, что нужно убрать каждому делать рейтинг! Вот какойто придурок прийдёт, и наставит минусов всем!!! А потом - а кто мне понаставлял?! Кто?! А мне кто?! Так что админ убери эту чертовщину блин!!!

Оффлайн Jeka Мужской

« Ответ #13 : 30 Мая 2006, 22:54:14 »
1) репутация любого участника должна складываться на основе общественного мнения, а не только на мнении одних модераторов и админов.
2) минимум сообщений у участинка форума должно быть 20, чтобы он смог влиять на репутацию
3) минимальный интервал времени между изменением репутации одному участнику составляет 2е суток, так что слить кому-то всю репу сразу ни у кого не получится
4) пока кроме тебя никто еще не жалуется, поэтому возможность отключать я не буду, тем более заменить ее нечем
« Последнее редактирование: 30 Мая 2006, 22:57:44 от Jeka »

« Ответ #14 : 17 Августа 2006, 00:32:59 »
зачем новые разделы

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Новые разделы