НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 660 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном
| | |-+  Город открытий. (Модератор: bobegor)
| | | |-+  Трудно ли быть Богом?

Автор Тема: Трудно ли быть Богом?  (Прочитано 5756 раз)

svetlovanton

• Гость
Трудно ли быть Богом?
« : 25 Апреля 2008, 11:51:06 »
Зная законы по которым действует природа нет. Например непременный атрибут большинства Богов - гром и молния. В облаках всегда присутствует заряд. Дождь является проводником проводом заряда . Достаточно высокий приемник и БАМ! Так почему бы например не 1 выстрелить стрелу в небо с закрепленным к ней медным проводом достигнув (например с горы) низко лежащих туч БАМ! Или наоборот скинуть разматывающуюся катушку с самолета. Фантастика? Вообще то нет. Журнал ньюсвик ученые умеют подобным образом вызывать молнии аж с 1970 года! Но это были только цветочки. В 2008 году удалось вызвать молнии с помощью лазера! Установив лазер на горе ученые пробивали тунелли от облаков к земле и электричество послушно двигалось БАМ! А теперь представте что бы было во время второй мировой войны если кто нибудь владел подобной технологией? Танки совершают массированый прорыв не вступая в локальные стычки обходят очаги сопротивления опрокидывая коммуникации, линии снабжения, с лету взваливают в грязь артиллеристские расчеты и штабы, захватывая или уничтожая военные и гражданские аэродромы- одним словом танковый прорыв. И вдруг БАМ БАМ БАМ! Груда покореженного металла главнокомандующий стреляет себе в висок. . . Это конечно в идеале владей технологией обе стороны были бы и передвижные громоотводы и спец обшивка, но война была бы совсем другой. А вот еще чисто мои идеи - смешанная механизированная группа армий громоотводы все на месте. Входит в опасную грозовую зону тихий рев бомбадировщиков воздушный бой  зенитная артиллерия. . . Из армады бомбадировщиков сыпятся нет не бомбы - медная стружка . Секундное замешательство затем хаос. Многоуровневые молнии повсюду. Громоотводы плавятся боекомплекты никого не спросив взрываются, танки разносит на части. Винтовки взрываются разя солдат. Армия сломлена и демаролизованна. Не встречая сопротивления появляется танковая группа превращая армию в мессиво. :) ну и еще из будующего едет чувак на машине. Машина на электричестве. Комп определяет что энергии мало.  Вжик в небо лазером молния бам - полный бак. :)       

Добавлено спустя: 3 мин.
Фантастика? Больше нет.

Re: Трудно ли быть Богом?
« Ответ #1 : 25 Апреля 2008, 13:37:05 »
Честно?Дурь.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #2 : 25 Апреля 2008, 13:48:26 »
Ну друг мой молнии вызывают и это научный факт, а ты мне напоминаешь этакого престарелого свщенника 15 - 16 века, "шарлатаны! Все Шарлатаны! Земля плоская, плоская плоскаААААААААААААААААААААААААААЯ!!!!!"

Добавлено спустя: 3 мин.
Кстати в догонку к твоему душевному равновесию, сейчас под Францией строят 100 километровый атомный ускоритель, в котором будут сталкивать атомы в надежде получить антиматерию, и чёрные дыры, его запуск состоится  августе 2008 года, так что готовтесь сменить свои компьютеры, ноуты телефоны, фотоаппараты и прочую дребедень через полгода она напрочь устареет.

Добавлено спустя: 6 мин.
Пипец как же трудно человеку рождённому в мире техники понять что он живёт в мире чудес. Ты думаегшь электроны, в этой штуке позволяющей тебе читать форум это не дурь? Ещё какая дурь.

Добавлено спустя: 2 мин.
А порошок заставляющий градовые тучи пролится ливнем чистая магия.... которую применяют вот уже 50 лет, сам видел как такая ракетница по тучам бьёт

Добавлено спустя: 1 мин.
Болван ты короче X-ray

« Ответ #3 : 25 Апреля 2008, 14:01:26 »
Вообще то я говорю совсем не о том. ты меня не понял.
я говорю что можно было просто написать , чито люди научились вызывать молни и т.д.
а дурь я имею ввиду вступление.

Добавлено спустя: 4 мин.
А насчет вызова молний я ничего против не имею.

Добавлено спустя: 1 мин.
А вот кто тут болван это ещё подумать нада

svetlovanton

• Гость
« Ответ #4 : 28 Апреля 2008, 11:52:17 »
А что ты имеешь против массированного танкового прорыва?

« Ответ #5 : 06 Июня 2008, 13:01:21 »
Очень много.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #6 : 06 Июня 2008, 13:09:15 »
То есть тебе не нравятся массированные танковые прорывы?

« Ответ #7 : 06 Июня 2008, 14:22:10 »
А тебе нравятся?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #8 : 06 Июня 2008, 15:18:14 »
вызывают уважение

Оффлайн Vetal1992 Мужской

« Ответ #9 : 05 Августа 2008, 15:38:23 »
Мдаа... Вызвать молнии? Ну ученые дают!  :)

Путем эл. разряда из O2 (кислород) делается O3 (озон)... Так что - озоновые дыры нам грозить теперь не будут  :bigwink:

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном
| | |-+  Город открытий. (Модератор: bobegor)
| | | |-+  Трудно ли быть Богом?