НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 688 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Юмор
| | |-+  Юмор (Модератор: Ag74)
| | | |-+  Школьные приколы

Автор Тема: Школьные приколы  (Прочитано 71906 раз)

Re: Школьные приколы
« Ответ #30 : 07 Декабря 2008, 15:06:11 »
А просто: встаешь ногами на пластину, нагибаешь, кладёшь лёд, отпускаешь пластину)))

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #31 : 07 Декабря 2008, 15:09:30 »
представляю что будет если попасть в голову

« Ответ #32 : 07 Декабря 2008, 16:25:20 »
Да и в ногу жестоко...

« Ответ #33 : 13 Декабря 2008, 16:44:11 »
когда я был во втором классе. зимой у нас выпал снег. так детсад так играли... честно говоря я был в шоке. если собрать все бабы, все кружки то получиться шар из снега около 20 метров в обьёме. я не мог залесть на один шарик ихний

« Ответ #34 : 15 Декабря 2008, 21:29:22 »
А у нас шкафчики вместо вешалок в раздевалке поставили,И мы взяли пацану лицо   с общей фотки вырезали у одной из училок тоже и приклеили вместо лиц на фотку "для взрослых" и ему на дверцу прилепили.

« Ответ #35 : 16 Декабря 2008, 17:56:16 »
Цитата: Дарт Вёдер от 27 Ноября 2008, 18:49:05
У нас в среду кд по русскому был так вот один "грамотей"написал слово остаюца вместо остаются

Это что... у нас покруче... один грамотей написал слово "птится" вместо "птица"... весь класс так ржал)))

« Ответ #36 : 16 Декабря 2008, 18:03:23 »
у нас один вообще в 6 классе (в том году) на вопрос "что делать?" ответил "бежать", а на вопрос "что сделать?" ответил "скворечник"

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #37 : 16 Декабря 2008, 20:37:17 »
у нас на слов. дик. тот-же грамотей вместо слова ещё написал...

чуток

ИСЧО

« Ответ #38 : 16 Декабря 2008, 21:35:55 »
А у нас по музыке диктовали песню какую-то и была строчка:
"Девоска с косой смешная..."И в гробовой тишине раздаётся мой голс:"Тимошенко что-ли?"
ржали все. даже учитель.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #39 : 03 Февраля 2009, 18:37:33 »
Сегодня тоже поржал :)
На математике была новая тема "Модуль числа", а там ведь число нужно писать в прямых скобках, типа палочка.
И вот у меня в тетради запись:
l 0 l = 0
:biglol:

« Ответ #40 : 03 Февраля 2009, 19:04:44 »
У нас тоже на матемке была новая тема линейные неравинства с одной переменной.Там после ответа надо рисовать координатную примую,обозначать точку (закрашенную или нет).Так вот один пацан вместо токчи нарисовал %?*.

« Ответ #41 : 04 Февраля 2009, 20:38:22 »
сначала прочитай свой пост, а потом делай выводы, кто из вас двоюшник

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

« Ответ #42 : 05 Февраля 2009, 17:13:38 »
У нас сегодня математика была. Ирина Пална рассказывала нам новую тему. Титарев и Колоскова там что-то резво обсуждали. И вдруг с их стороны, приглушённо: "Кукареку!"

« Ответ #43 : 05 Февраля 2009, 19:56:38 »
 :biglol: :biglol: :biglol: :biglol:

lexans, я просто херею над тобой! Сначала я удалил твой флуд и поставил тебе "-", ты в ответ мне тоже поставил минус и обозвал гадом! А теперь прочитай несколько своих сообщений на форуме. Ты вот к примеру ржёшь над тем человек, а я читаю и ухахатываюсь над тобой! Ты - тот кто не написал ни одного грамотного поста, смеёшься над ошибками другого. Про то что ты мне нахамил, так и быть, отвечать не буду. Если у тебя есть какие-то вопросы ко мне. Welcome в личку! Там пообщаемся...Думаю вопросов у тебя больше нет. А насчёт того, что мне будет тяжело в жизни...Может быть, но это уже не твои заботы.

"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться..."

Отличные строки. Так вот, посмотри на себя. Тебе после каждого поста пишут, чтоб ты писал грамотнее. Ты же всё время начинаешь на всех наезжать, подумай над этим..
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 21:47:21 от сиджи »

« Ответ #44 : 06 Февраля 2009, 16:18:35 »
Кстати, с такими наездами сложно будет не Сиджи, а тебе.Так как можно нарваться на меня например и получить по н-ное число.
Это не наезд.Это совет.(Пока совет)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Юмор
| | |-+  Юмор (Модератор: Ag74)
| | | |-+  Школьные приколы